Очень жаль, что нельзя оперировать категориями "нравится - не нравится".
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Очень жаль, что нельзя оперировать категориями "нравится - не нравится".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
от тема.сплошной адреналин.хотела свои фотки показать,но потом подумала,что не переживу комментов.я ж не накрашенная страшная и накрашенная.
Брюнет и Цирцея из май лав форева![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Карица....для меня серовата....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Mr. Kid
Можно было бы как-то более развернуто и популярно объяснить что этот пост "высер" имел целью донести до нас, простых юзверей.. Вам не приходилось сталкиваться с красивыми женщинами-киевлянками, их там просто не существует (априори), этот пост адресовался Пенелопе ( но в силу Вашей глубокой внутренней порядочности, галантности и обходительности) Вы решили не акцентировать внимание на объекте, и решили просто донести до нас эту несомненно глубочайшую мысль, не подлежащую обсуждению?)
Комментарии из серии "а вот в Воронеже облака пасмурнее" здесь как-то не приветствуются.. хочется мало-мальской аргументации. Любой..
мне то простительно.. я образ глубоко порядочного человека не строю, поскольку не являюсь таковым..маты, переходы на личности, публичные оскорбления это все часть меня.. как виртуального, так и реального.. что побуждает Вас, неприкрыто хамить скрываясь под маской глубоко порядочного человека? личная неприязнь, знание вопроса..что?
чтобы Вам было легче, я проясню ситуацию.. лично я считаю Брюнетика очень красивой женщиной.. говорил об этом не здесь, но в других темах..считаю ее органичной, цельной ..в общем все эпитеты только положительные..
Пенелопа.. подчас, если бы мог))) задушил бы) ..во многом не согласен, многое раздражает..но также существует достаточно много тем и вопросов, в которых я с ней соглашусь.. это нормально. это Форум.
касаемо внешних проявлений.. несомненно интересная, привлекательная женщина с хорошей фигуркой. выразительное лицо с живыми глазами и очаровательной улыбкой..
Что есть "красиво" "некрасиво" для Вас лично? каковы критерии?
Будьте добры, проясните что Вы имели ввиду, когда высказались подобным образом.
спс
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Молоденькая девчушка. Либо фоты старые либо это как раз тот редкий случай, когда девушка на самом деле выглядит младше своих лет. Кудрявая блонда - волосы зачётные. Черные брови правда на их фоне смотрятся не очень. Фигура вроде в наличии. В целом 4 с плюсом по пятибальной системе.
Otmor domesticus vulgaris
Да ладно - не такие уж и чёрные брови! Точнее вообще не чёрные - я на них даже внимания не обратила - очень органично вписываются в общий образ.
А вот кучеряшечки мне тоже не понравились - выглядит как пережжённая химия ИМХО (что-то я у всех кудри критикую))))))
Выглядишь младше!
если в башне дребедень....
Я вот заметила, что все-таки к женщинам требования более безаппеляционные, тогда как мужчинам намного больше сходит с рук.... Во всяком случае, судя по комментариям. Почему так? Может потому что к женщинам требования всегда намного более завышены, а по поводу мужчин действовал и действует старый, как мир, принцип "чуть лучше обезьяны – уже красавец?" Непонятно...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 19.11.2010 в 18:12.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А еще мужчины и женщины абсолютно по-разному реагируют на внешность женщин )))
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки