|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Много лестного о себе прочитал. Спасибо. К сведению умных, у меня квартира, машина, жена, двое детей, которых я кормлю и одеваю на свою зарплату и не плачусь и не стону как некоторые. Каждый год поднимают цены и на продукты и на бензин и комунальные. И ничего. Таких как я миллионы в этой стране. Хватит плакаться, противно читать.
Эксперт: В украинском футболе назревает революционная ситуация
http://korrespondent.net/sport/football/1140394-ekspert-v-ukrainskom-futbole-nazrevaet-revolyucionnaya-situaciya
Ничего не изменится. 5 лет назад этот оранжевый флэшмоб был сполна проплачен извне, не было бы бабок - ничего бы не было. Наше общество не эволюционирует в своем развитии. Пусть некоторый процент людей по отдельности можно отнести к числу "просветленных", но как ни прискорбно в общей массе своей мы по-прежнему представляем собой безликое быдло, которое будет безропотно выполнять все прихоти и вестись на манипуляции поводырей. Тем более, что СССР оставил власть придержащим такие мощные рычаги управления, вы думаете они от них откажутся? Эта ситуация может продолжаться очень долго, по крайней мере до тех пор пока в холодильнике у населения не кончится жратва. А всем несогласным с политикой партии власть предлагает: чемодан - вокзал - ...![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
"Майдана в Украине уже никогда не будет, поскольку кредит доверия исчерпан, и люди понимают, что подобные инициативы ничего не дают".
В.Колесниченко, ПР.
(кредит доверия, надо думать, к власти...)
Социальные закладки