Я пока не срзрела на счёт сегодня. Но вы если определитесь, то свистите. Предлагаю в 20.00 встретицО и покатить на послок на Пицу.
|
Я пока не срзрела на счёт сегодня. Но вы если определитесь, то свистите. Предлагаю в 20.00 встретицО и покатить на послок на Пицу.
Дорога сама даст тебе имя.
у меня страховка до 27го....снег пойдет 28го
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Я так понял к семи никто не выезжает ?
Серёга, хватит прятаться![]()
Пятничный McDonalds Trophy состоится, погода не подвела, сбор в 21-00, место уточняется, после чего захватывающий тур по одесским Макдональдсам - посКот, Дерибасовская(по требованию), ЖД вокзал, пл. Толбухина, Ильичёвск, пл.Деревянко, отбой(по требованию). Маршрут не окончательный. Пока подтвердили участие: я, Холмс и Акнод на диване(если не передумает). Если есть желающие присоединиться - звоните.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Так народ. в 21.00 - это уже поздно, сейчас всё таки не авгут месяц. Я в 18.30 выезжаю на Послок и буду там до не определённого времени ждать вас. Советую выезжать не в 21.00, а в 20.00 и сразу на посёлок. Мой тел для связи 80971114766 (всегда на связи даже когда еду) или 80959014474 (на связи всегда когда не еду.)
Дорога сама даст тебе имя.
МО СЭМПО
Та никуда я уже не поеду. Никто не изъявил желание выезжать в 19.00 , я уже машину в гараж поставил (а пешком я туда еще раз манал идти, ленивый я) и домой пришел, лежать на диване. В 21.00 поздновато. Во-первых не все утром свободны, во-вторых холодает уже, а в 21.00 еще хуже будет.
Вниманию участников McDonald's Trophy!!!!
Сбор у "Метро" на 6-м км в 21.00.
Маршрут обсудим на месте. Идея была уже высказана - объехать все МакДонгальдсы Одессы. Все, кто хочет присоединиться, звоните мне или Стаккато! Ждем у "Метро" до 21.15. Потом - ВЫЕЗД!!!
P.S. Скорость движения будет небольшой: по городу не выше 70-80 км/час, если решим ехать в Ильичевск, то по трассе не выше 100-110 км/час.
P.P.S. А МакДонгальдс, между прочим, мог бы и проспонсировать мотопробег! Ну это так... в порядке здорового бреда...
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Последний раз редактировалось дема; 19.11.2010 в 18:34.
дема, ссылку поправь (2 раза http://)
ЗЫ пора этот вконтакте запретить вообще... ну не у всех туда доступ есть...
Социальные закладки