что, где и сколько необходимо писать что бы было такое количество сообщений и такая репутация была?
|
что, где и сколько необходимо писать что бы было такое количество сообщений и такая репутация была?
я знаю что вы любите животных как вы отреагировали на маленького щеночка?
я води бы не изверг чтоб щеночка в коробку ) я так принесу его ))) а какая порода вас больше интересует ?
спасибо за приглашение обязательно приду ))) но буду иметь ввиду. а меня потом на порог пустят после такого подарка ?
какой у вас рабочий стаж?
какие у вас есть жизненные увлечения?
как у вас развита интуиция?
жалуетесь ли вы на память или проблемы индейцев шерифа не волнуют? )
Лет 6
Вы про хобби? Спорт.
Отлично развита, особенно если я ее своим умом не забиваю.
Память да, подводит иногда, а это смотря за кого я играю, если за индейцев, то волнуют индейцы, если в полицейском участке - то шерифа не волнуют проблемы индейцев, но я постараюсь их решить. )
у вас появилось три выходных дня и абсолютно нет никакой домашней работы, чем вы займетесь?
астронавигационный диск сломался, ооксы приближаются, феронтики уже дрожат. что делать?
сколько вам надо груш съесть чтобы отказаться от ужина? )
чем посоветуете заняться на досуге (в качестве хобби) эмбриомеханической ветеринарией или зоопсихологией? ответ обоснуйте
Хорошие сегодня вопросики!!!
Я валяюсь!!!
Звездочка, держись! : )))
Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, сколько - же все-же нужно выпить зеленки, чтобы окончательно позеленеть? )))))
Социальные закладки