ПтицеLOVE , с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! удачной сдачи и заселения! ждем вреале среди соседей!!!!!
З.Ы. на счет Нового Года - это моя еще прошлогодняя мечта, возможно, в этом году как раз будем разбирать баулы в квартире и выйдем к ёлочке!!
| ||
ПтицеLOVE , с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! удачной сдачи и заселения! ждем вреале среди соседей!!!!!
З.Ы. на счет Нового Года - это моя еще прошлогодняя мечта, возможно, в этом году как раз будем разбирать баулы в квартире и выйдем к ёлочке!!
как пахнет любовь?
ПтицеLOVE С Днем варенья! Побольше денежек на зашибительсткий ремонт и вообще всего всего!!!!
Улыбаемся и машем!
ПтицеLOVE с днюхой!!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Сегодня видел как строители утепляют МНП. Неужели и остальные дома начнут утеплять? Кран продолжают разбирать. БТИ работают в 6-м доме, лично общался с одной женщиной.
Я присоединяюсь у меня тоже дочка и мы любим деревья.....Сосед 7/1
Вот все вы так: за всё уплачено! мы требуем! жкс должен! и т.д.
А если человеку не хватает для полного счастья: квартиру купил, сына вырастил, а вот дерева до сих пор ни одного не посадил. И не спится ему ночами и не даёт ему покоя мысль о том, что жизнь проходит мимо, и качельку для внуков не куда повесить, и гробик из 300-летнего дуба себе не сделает.
я тоже думаю, что это не на весь дом.... этот утеплитель ядовитый...его вообще пользовать нельзя..
как пахнет любовь?
Последний раз редактировалось Katmai; 19.11.2010 в 17:43.
Социальные закладки