Зарядное у меня вот такое:![]()
|
Зарядное у меня вот такое:![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Invincible, зачем ты мне пытаешься рассказать о том, чем я и так пользуюсь? У меня прекрасно работает установка всех приложений на карточку. Любой желающий тоже может сделать тоже самое. Лишь бы для его модели телефона умельцы предусмотрели соответствующие патчи.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да причем тут пользуешься/не пользуешься, есть определенные процедуры которые нужно совершить с flash картой вне зависимости от того какая прошивка и есть ли патчи
Invincible, да какая разница какие процедуры? Тебе уже несколько раз ответили - возможность полностью устанавливать все приложения на карточку есть. И процедура это совершенно не сложная. В принципе компьютер нужен только для одной операции - получения рута, всё остальное делается уже на самом телефоне.
Так ты за слова не отвечаешь, перечитай что ты писал пару дней назад, теперь ты повторяешь то что я тебе пытался объяснить, именно про "возможность", а не про готовый прием.
Только для рута? а разделы ext и fat16 на карточке сами появятся?В принципе компьютер нужен только для одной операции - получения рута![]()
Invincible, я тебе и ещё раз могу написать - установка всего чего нужно на карточку работает. В реальности работает. Хорошо работает. Есть готовые приёмы, описаний как сделать масса по всему интернету.
Да, разделы можно сделать прямо на телефоне. Учи матчасть.
фат16... ОМГ, 2010 год, а тут фат16. мой мозг.
в случае с Фройо, оптимизированные программы - да, можно сразу ставить на карту, либо переносить...непомню уже...
в случае модифицированных прошивок такая функция в болшинстве вшита изначально, я вот прошил свой дроид и весь софт сразу ставится на карту...вас не в чем не обманули вроде как![]()
Хочу рассказать об одной очень полезной программке для Андроида - SwiFTP.
Официальный сайт.
Программа создаёт на устройстве ftp сервер и позволяет заходить на него через сеть WiFi. Можно настроить какая папка по умолчанию расшаривается, логин и пароль для доступа, а так же указать нестандартный порт для соединения.
В режиме только чтение можно заходить на устройство посредством проводника Windows либо Finder из MacOs. А с помощью ftp клиента можно получить полный доступ к файловой системе.
При этом скорость соединения ограничена лишь возможностями вашего WiFi соединения.
QR Code для загрузки из Маркета:![]()
Народ, подскажите, лучше купить новый "Огонёк" или чуть бэушную "Легенду" ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
если "ЧУТЬ б/у" то лучше легенду
Легенду однозначно. Огонек не дотягивает по экрану чуть больше, чем полностью.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Легенду, тем более для неё уже начали выкатывать обновление до версии 2.2 Андроида.
смысл с утилиты не ясен ибо через юсб можно подключится в 2 клика...а так больше гемора чем пользы, ИМХО)
еще раз повторюсь, ЗАВИСИТ ОТ ПРОШИВКИ!
так яснее? У меня на дроиде ЛЮБОЙ софт ставится на карту БЕЗ РАЗМЕТКИ!
больше нет желания что-либо доказывать иль говорить о чем-то на тему софта и карт памяти...
alin, кабель есть не всегда. При втыкании кабеля карточка размонтируется. Если надо передать данные с аппарата на другой аппарат, блютус слишком медленно. Если аппарат лежит на зарядке, то надо отключать, включать...
А так тыкнул кнопку и готово!
Социальные закладки