Сообщение от
Suzuran
Звонить желательно вечером, где то после 18.00, мы дозвонились.
Единственное что меня достало,так это до заключения договора с водоканалом. Водомеры у меня стоят с 2000 года, (ставили через ЖЭК, покупали проект,одним словом,все как положено),естественно поверки за наш счет, так теперь я должна каждый месяц звонить и отчитываться сколько у меня израсходовано воды, ну и естествено оплачивать, в худшем случае нам приходят квитанции из расчета , на каждого прописанного . Вот честно, до меня с трудом доходит вся эта система. Какая разница, когда я оплачу воду,через месяц или через два,пользуемся только холодной водой,от горячей хотели совсем отказаться,точно так же и от отопления, пользуемся бойлером, но нам отказали,сказали что закон не позволяет. Если это нужно им для отчетов, так в чем проблема,пусть приходят и снимают показания. Единственное в чем выгода водомеров,это в том, что ты случайно не обнаружишь в своем расчете графу "перерасход воды по дому", но и это тоже не факт.Вот уже 10 лет задаю себе вопрос, в чем экономия? В материальном плане? Так все что сэкономила -отдала за поверку, в моральном сплошная нервотрепка,как ни справки собирать, так отчитываться помесячно . Вот ужжжас..
Социальные закладки