Ну ты приколистка!!Ну ОС - понятно - оральный секас... а ЕН шоита??
Ну и страсти, это ж всего-навсего язык страны в которой ты живешь.. А кстати, занимает по мелодичности 2-е место в мире после итальянского... так шо делайте выводы!я тоже могу)) но не буду а пусть не навязываю...он у меня раньше и десятой доли того отвращение, что сейчас не вызывал(
Мне вот пофиг, даже проще как-то доки составлять на укр. чем на русском.
Это тоже смое как живя напр. во Франции ты бы презирал фран.язык и принципиально говорил бы на другом.. Или фильмы бы там переводили на другой язык.. кстати, это у нас в Одессе какая-то фигня - говоришь на укр. - лох.. А в Киеве на таких суржах говорят и абсолютно люди нормально воспринимают.. хотя я тоже против суржа.
Мум, привет! Что тык редко прилазишь? Шо такое? Совсем забыла нас, да?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветки красотки)
Счастливы и здоровы!
Карантинка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Я все таки хочу пойти на Паранормальное явление) а во вторник мужас пригласил меня на "Особо женатый таксист")
Счастливы и здоровы!
Девушки красавицы, всем привет)) Всех с пятницей!!
Карантинка с днём рождения!Всего тебе самого светлого!
Нателлка с именинником!!!
И меня поздравить не забудте....я заболела!
к тебе прям не подойти и не подъехать
Так пошли. только не сегодня, а завтра
А я как-то не напрягаюсь... из-за перевода на украинский только первое время отказывала себе в удовольствие ходить в кт, но начала ходить и чувствую себя вполне комфортно
Я на аватар 3д приперлась сос воим БМЧ, а осталось всего 2 билета - центр первого ряда... я вам скажу было трудно и я навсегда запомню этот просмотр.
Последний раз редактировалось Тришша; 19.11.2010 в 17:16.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки