Брюнет, второе фото супер))))) весело наверное было потом пух из волос выбирать?![]()
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Брюнет, второе фото супер))))) весело наверное было потом пух из волос выбирать?![]()
брюнет все равно классно))))
я вот тоже думаю"с мордами" выложить.....а то думают,что я высокомерная....((...но у меня там конечно жестьььььььььььь)))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Тут уже мужика называли женщиной, почему бы женщину не назвать мужиком? Не вижу разницы. И то мнение и то мнение. Оба имеют право на существование. Я могу их не поддерживать, могу оспаривать, но не допускать возможности их высказывать не имеет права никто. Тем более обвинять человека за то, что его мнение ЕСТЬ как таковое.
ЗЫ Этот пост не имеет привязки к каким либо конкретным людям или фотографиям.
Otmor domesticus vulgaris
Не знаю...специально нет, просто если мне мужчина симпатичен, для меня его не испортит небритость, помятость, не идеальная укладка..Конечно не всегда, мне нравятся ухоженные мужчины, но сама не всегда как с обложки журнала, так что лояльней и к мужчинам отношусь. Мужу в этом смысле наверное повезло. Может неделями не бриться, а побреется - у меня особый праздник)))
Заофтоплю в последний раз.
Честно.
Юль, дело в том, что место в рюкзаке достаточно ограничено. Туда кроме доспеха, еды, и вещей, очень много чего нужно положить.
Оттого, брать с собою больше 2-х поддоспешных рубах нецелесообразно
Кроме того, я ж там воюю, а не на кого-то впечатление произвожу.
Социальные закладки