Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 189 из 1027 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 20537
  1. Вверх #3761
    На этом же месте точно такаяже авария была лет 6-7 назад точно не помню, врезалась VOLVO и тоже вынесла забор

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Belkazz
    это наверно тот же мужик......за 7 лет, расчитался с долгами, купил новую машину....и вперед....делать новую дырку....

3. Вверх #3763
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Сегодня после обеда на 25-й Чапаевской / Варненской БМВ врезался в зад какой-то маленькой зализанной иномарке. Стояла вся 25-я Чапаевская от Космонавтов до Варненской.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Стояла вся 25-я Чапаевская от Космонавтов до Варненской.
    там всего ОДИН квартал)))

5. Вверх #3765
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Но зато какой квартал!

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Добрый вечер ! Так как в названии темы есть слово "пожары", то, пожалуй мой вопрос здесь будет уместен. Только что звонила из Кошар( в районе Южного) мама и сказала, что вчера над ними пол дня висела темная туча( солнце еле было видно), а сегодня в первой половине дня выпал пепел((( Теперь опять над ними такая же туча. Может кто-то что-то слышал! Что делать? Ехать срочно забирать или как?... Я в растерянности. ..
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #3767
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Так как в названии темы есть слово "пожары", то, пожалуй мой вопрос здесь будет уместен. Только что звонила из Кошар( в районе Южного) мама и сказала, что вчера над ними пол дня висела темная туча( солнце еле было видно), а сегодня в первой половине дня выпал пепел((( Теперь опять над ними такая же туча. Может кто-то что-то слышал! Что делать? Ехать срочно забирать или как?... Я в растерянности. ..
    Почитай что в Херсонской области делается - а они очень близко к ним. На Тилигульском лимане вроде особых пожаров пока нет, не переживай.

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по Тираспольскому "направлению/(дорогой тяжело назвать)доблестные пожарные ведут борьбу с огнём ,поля горят будь здоров район точно не помню завтра буду ехать посмотрю ,но точно недалеко от Одессы

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Почитай что в Херсонской области делается - а они очень близко к ним.(С)

К сожалению, да.

http://obozrevatel.com/news/2007/8/21/186277.htm
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ехал сегодня утром электричкой с Каролино-Бугаза - в районе Барабоя лесопосадка длиной метров 300 и шириной метров 30 (вдоль жд полотна) полностью выгоревшая, одни почерневшие коряги вместо деревьев. Так что неудивительно, что и в районе Южного может быть нечто подобное, особенно в такое жаркое лето.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #3771
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Часа полтора назад, прямо под окнами работы. Мечникова/Разумовской.
    По Мечникова, на зеленый (есть свидетели, согласны подписать протокол) - Тойота Прадо. По Разумовской, на загоревшийся красный(!!!!) - туристический высокий автобус с пассажирами. Грохот был - не приведи Господи! Тойоту от удара вынесло на Разумовскую и развернуло параллельно тротуару. К счастью, в этот момент на пешеходном переходе никого не было - все пешеходы или только начали, или уже закончили переходить. Водительская сторона машины - в диком состоянии. Водитель в сознании, но сильно ударился головой. В автобусе, тоже к счастью, никто не пострадал. Менты приехали очень быстро, но разбираются до сих пор. Пробка, естественно. Движение регулируют. Ждут эвакуатор, т.к. Тойотка сама отъехать не может - ступица вывернута буквально наизнанку.
    Водитель автобуса говорит, что обгонял какую-то помеху (типа, неожиданно захотевшую повернуть неизвестную машину ), но ее никто не видел
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.08.2007 в 11:38.

12. Вверх #3772
    Эпопея продолжается...
    Приехали представители организации, от которой туристический автобус. И моментально нашли свидетелей, которые видели, как Тойота обгоняла по третьему ряду поток машин. Гаишники ржали как полоумные, т.к. характер удара, следы и повреждения этой версии не соответствуют абсолютно.
    Тойоту только что оттащили эвакуатором к обочине.

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    как порядочные граждане и честные люди, вы должны дать свидет. показания, несмотря на то, что машина прадо и за рулем...не простой рабочий в каске.
    я бы дал, если видел воочию.

14. Вверх #3774
    Те из наших, кто в этот момент курил у крылечка, как раз и дали показания. И еще пешеходы, у которых под носом это все и произошло, когда они начали переходить на зеленый перекресток.

15. Вверх #3775
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    вот и молодцы.
    нарушителей надо наказывать, особенно если это водилы автобусов, перевозящих много чел.жизней и отвечающих за них.
    и пусть на бабки попадет перец и его контора!

16. Вверх #3776
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    и пусть на бабки попадет перец и его контора!
    главное - на рекламу звонкую, там куда больше бабок.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #3777
    Новичок Аватар для rdistar
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Эпопея продолжается...
    Приехали представители организации, от которой туристический автобус. И моментально нашли свидетелей, которые видели, как Тойота обгоняла по третьему ряду поток машин. Гаишники ржали как полоумные, т.к. характер удара, следы и повреждения этой версии не соответствуют абсолютно.
    Тойоту только что оттащили эвакуатором к обочине.
    Да этим же самым гаишникам представители конторы позолотят ручки - и они уже будут на стороне конторы, и обрисуют так в рапорте, что будет виновата тойота. И я уверен "справедливость" опять склонится туда - где капуста громче шелестит. Моего товарища пару лет назад "в бочину" двинула машина одной из организаций, ситуация похожая... Тоже свидетели и лжесвидетели... Обстановка на дороге тоже показывала невиновность. Хотя всё было "за" для него - в результате стало "против".

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера видел как на Торговой угол Щепкина канализация подмыла асфальт и образовалась огромная дырища прямо посреди перекрестка.
    И как туда красиво влетела девятка.
    Осторожнее!

19. Вверх #3779
    Оптимист

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вчера видел как на Торговой угол Щепкина канализация подмыла асфальт и образовалась огромная дырища прямо посреди перекрестка.
    И как туда красиво влетела девятка.
    Осторожнее!
    Это был водопровод а не канализация. Видел уже как заделывали вечером. Девяткам смотрю везет - в 2002м на Кирова угол Ришельевской тоже девятка провалилась только бежевая...

20. Вверх #3780
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    странно что то.. топа ко Канатной виду во дворах канатная ( где райотдел глубже в домах пер. Матросова) клуб дыма валит. прохожу сквозь дворі ничего! фантастиш.

Закрытая тема
Страница 189 из 1027 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права