На этом же месте точно такаяже авария была лет 6-7 назад точно не помню, врезалась VOLVO и тоже вынесла забор
| ||
На этом же месте точно такаяже авария была лет 6-7 назад точно не помню, врезалась VOLVO и тоже вынесла забор
это наверно тот же мужик......за 7 лет, расчитался с долгами, купил новую машину....и вперед....делать новую дырку....
Сегодня после обеда на 25-й Чапаевской / Варненской БМВ врезался в зад какой-то маленькой зализанной иномарке. Стояла вся 25-я Чапаевская от Космонавтов до Варненской.
Но зато какой квартал!
Добрый вечер ! Так как в названии темы есть слово "пожары", то, пожалуй мой вопрос здесь будет уместен. Только что звонила из Кошар( в районе Южного) мама и сказала, что вчера над ними пол дня висела темная туча( солнце еле было видно), а сегодня в первой половине дня выпал пепел((( Теперь опять над ними такая же туча. Может кто-то что-то слышал! Что делать? Ехать срочно забирать или как?... Я в растерянности. ..
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Почитай что в Херсонской области делается - а они очень близко к ним.(С)
К сожалению, да.
http://obozrevatel.com/news/2007/8/21/186277.htm
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ехал сегодня утром электричкой с Каролино-Бугаза - в районе Барабоя лесопосадка длиной метров 300 и шириной метров 30 (вдоль жд полотна) полностью выгоревшая, одни почерневшие коряги вместо деревьев. Так что неудивительно, что и в районе Южного может быть нечто подобное, особенно в такое жаркое лето.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Часа полтора назад, прямо под окнами работы. Мечникова/Разумовской.
По Мечникова, на зеленый (есть свидетели, согласны подписать протокол) - Тойота Прадо. По Разумовской, на загоревшийся красный(!!!!) - туристический высокий автобус с пассажирами. Грохот был - не приведи Господи! Тойоту от удара вынесло на Разумовскую и развернуло параллельно тротуару. К счастью, в этот момент на пешеходном переходе никого не было - все пешеходы или только начали, или уже закончили переходить. Водительская сторона машины - в диком состоянии. Водитель в сознании, но сильно ударился головой. В автобусе, тоже к счастью, никто не пострадал. Менты приехали очень быстро, но разбираются до сих пор. Пробка, естественно. Движение регулируют. Ждут эвакуатор, т.к. Тойотка сама отъехать не может - ступица вывернута буквально наизнанку.
Водитель автобуса говорит, что обгонял какую-то помеху (типа, неожиданно захотевшую повернуть неизвестную машину), но ее никто не видел
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.08.2007 в 11:38.
Эпопея продолжается...
Приехали представители организации, от которой туристический автобус. И моментально нашли свидетелей, которые видели, как Тойота обгоняла по третьему ряду поток машин. Гаишники ржали как полоумные, т.к. характер удара, следы и повреждения этой версии не соответствуют абсолютно.
Тойоту только что оттащили эвакуатором к обочине.
как порядочные граждане и честные люди, вы должны дать свидет. показания, несмотря на то, что машина прадо и за рулем...не простой рабочий в каске.
я бы дал, если видел воочию.
Те из наших, кто в этот момент курил у крылечка, как раз и дали показания. И еще пешеходы, у которых под носом это все и произошло, когда они начали переходить на зеленый перекресток.
вот и молодцы.
нарушителей надо наказывать, особенно если это водилы автобусов, перевозящих много чел.жизней и отвечающих за них.
и пусть на бабки попадет перец и его контора!
Да этим же самым гаишникам представители конторы позолотят ручки - и они уже будут на стороне конторы, и обрисуют так в рапорте, что будет виновата тойота. И я уверен "справедливость" опять склонится туда - где капуста громче шелестит. Моего товарища пару лет назад "в бочину" двинула машина одной из организаций, ситуация похожая... Тоже свидетели и лжесвидетели... Обстановка на дороге тоже показывала невиновность. Хотя всё было "за" для него - в результате стало "против".
Вчера видел как на Торговой угол Щепкина канализация подмыла асфальт и образовалась огромная дырища прямо посреди перекрестка.
И как туда красиво влетела девятка.
Осторожнее!
странно что то.. топа ко Канатной виду во дворах канатная ( где райотдел глубже в домах пер. Матросова) клуб дыма валит. прохожу сквозь дворі ничего! фантастиш.
Социальные закладки