|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как Подруга Детства не знала этот термин ранее? Любимый термин Саввы!
ВотУ меня первые две ссылки - Савелий Либкин, блог ресторатора...
Рубрика имени Самого))
для нас (обывателей) ценность этой "печи" в том, что она есть и ей умеют пользоватьсяИными словами: владельцы "Хохла" не просто открыли новый большой зал, но и докупили дорогое профессиональное оборудование, чтобы иметь возможность продолжать кормить увеличившееся количество гостей так же вкусно, как и прежде - без потери качества выдаваемых в зал блюд и без увеличения времени их приготовления.
Ну, плюс - возможность печь свой хлеб и т.д., и т.п.
Ну не знаю... начитавшись отзывов, решили вчера поехать в Хохол на ужин. Нам не понравилось. Ресторан для ооооооочень больших любителей простой и домашней еды. Как по мне, то в ресторане хочется поесть каких-то изысканых блюд. А вареники больше нравятся в Альпине.
абсолютно нормальная ситуация. Кто-то хочет вкусно поесть и ценит простоту и незатейливость. А кто-то говорит "просто и незатейливо я и дома могу приготовить, мне подавайте что-нибудь эдакое". Среди моих знакомых много людей, которые ходят в рестораны для того, чтобы побаловать себя чем-нибудь таким, что дома приготовить не сможешь. Сколько людей - столько мнений.
Оговорка: часто даже самое, казалось бы, простое блюдо из ресторана вы дома повторить не сможете. Как минимум потому, что у вас дома оборудование совсем другого класса.
Последний раз редактировалось SE; 19.11.2010 в 08:55.
SE, мы обсуждали, да, что рестораны градуируются по цели, собственно , их посещения:
потусить
поесть
поесть и потусить
потусить и кофе
встреча и кофе
спрятаться от посторонних глаз с к-л симпатичным представителем противоположного пола
немного выпить и поесть
много выпить и поесть (то есть - нажраться в квадрате)
тихий семейный ужин......
и еще штук 20 вариантов... крайне редко хотя бы 3 из них подходят для одной локации
обсуждаемый Хохол для меня лично- это вкусно поесть в хорошей компании...и, например, пиво с друзьями под хорошую закуску...НО никак не романтика, не тусовка...и фиг там спрячешься, когда уже четверть форума побывала )))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Господа, нужна помощь зала - подскажите ресторан с европейской кухней , желательно в Центре , где могут поместиться 100 человек?
я бы посоветовал новый ресторанчик-остановка политеха-мамаказала,новое колоритное прикольное место
Народ, подскажите точный адрес ресторана, или хотя бы сорентируйте в какой стороне от политеха?????? Спасибо.
В Александровском не совсем европейская, скорее русская с европейским налетом, но для банкета вполне хороша, много вкусных закусок, отличное обслуживание, антураж превосходный для красивой свадьбы. Но. Сомневаюсь я по поводу 100 человек, может я не все залы там видела, но такого большого банкетного не могу там вспомнить.
Социальные закладки