Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 14 из 5489 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 109772
  1. Вверх #261
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ээээ... Боюсь показаться идиоткой, но все же... хде этот Хохол? Где этот край географии? Хочу туда... Там драники... Мне очень надо...
    Я знаю ещё одно место...оно то точно на краю географии ... в Ильичевске...в заведении под названием "Корчма" на ул.Данченко (угол Парковая)
    Там ОЧЕНЬ вкусные драники (с начинкой из грибов или мяса...ну и без начинки) и порции огромные)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #262
    Посетитель
    Ээээ... Боюсь показаться идиоткой, но все же... хде этот Хохол? Где этот край географии? Хочу туда... Там драники... Мне очень надо...
    Королёва, 94, угол Вильямса, сразу за "Балаганом", если идти в сторону Вильямса Мимо пройти сложно)

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о ,Боги, о священный Олимп...

я, как жена ГАСТРОХИРУРГА... на минуточку представила себе термин ГАСТРОТУРИЗМ...
    такая себе областная больница... люди в белых халатах.... заходите... следующий ))) турист))))

жесть
    Как Подруга Детства не знала этот термин ранее? Любимый термин Саввы!

Вот У меня первые две ссылки - Савелий Либкин, блог ресторатора...

Рубрика имени Самого))

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для SE
    Хохол бы да поближе к цивилизации- цены б ему не было.... а что там они за печь приобрели? в чем ее, так сказать... ценность для нас?
    для нас (обывателей) ценность этой "печи" в том, что она есть и ей умеют пользоваться Иными словами: владельцы "Хохла" не просто открыли новый большой зал, но и докупили дорогое профессиональное оборудование, чтобы иметь возможность продолжать кормить увеличившееся количество гостей так же вкусно, как и прежде - без потери качества выдаваемых в зал блюд и без увеличения времени их приготовления.
    Ну, плюс - возможность печь свой хлеб и т.д., и т.п.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    для нас (обывателей) ценность этой "печи" в том, что она есть и ей умеют пользоваться Иными словами: владельцы "Хохла" не просто открыли новый большой зал, но и докупили дорогое профессиональное оборудование, чтобы иметь возможность продолжать кормить увеличившееся количество гостей так же вкусно, как и прежде - без потери качества выдаваемых в зал блюд и без увеличения времени их приготовления.
    Ну, плюс - возможность печь свой хлеб и т.д., и т.п.
    А что за печь?

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Ну не знаю... начитавшись отзывов, решили вчера поехать в Хохол на ужин. Нам не понравилось. Ресторан для ооооооочень больших любителей простой и домашней еды. Как по мне, то в ресторане хочется поесть каких-то изысканых блюд. А вареники больше нравятся в Альпине.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... начитавшись отзывов, решили вчера поехать в Хохол на ужин. Нам не понравилось. Ресторан для ооооооочень больших любителей простой и домашней еды. Как по мне, то в ресторане хочется поесть каких-то изысканых блюд. А вареники больше нравятся в Альпине.
    абсолютно нормальная ситуация. Кто-то хочет вкусно поесть и ценит простоту и незатейливость. А кто-то говорит "просто и незатейливо я и дома могу приготовить, мне подавайте что-нибудь эдакое". Среди моих знакомых много людей, которые ходят в рестораны для того, чтобы побаловать себя чем-нибудь таким, что дома приготовить не сможешь. Сколько людей - столько мнений.
    Оговорка: часто даже самое, казалось бы, простое блюдо из ресторана вы дома повторить не сможете. Как минимум потому, что у вас дома оборудование совсем другого класса.
    Последний раз редактировалось SE; 19.11.2010 в 08:55.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    А что за печь?
    выше писал в этой теме, несколько страниц назад.

9. Вверх #269
    Теле[MOD]ератор
    SE, мы обсуждали, да, что рестораны градуируются по цели, собственно , их посещения:
    потусить
    поесть
    поесть и потусить
    потусить и кофе
    встреча и кофе
    спрятаться от посторонних глаз с к-л симпатичным представителем противоположного пола
    немного выпить и поесть
    много выпить и поесть (то есть - нажраться в квадрате)
    тихий семейный ужин......

и еще штук 20 вариантов... крайне редко хотя бы 3 из них подходят для одной локации

обсуждаемый Хохол для меня лично- это вкусно поесть в хорошей компании...и, например, пиво с друзьями под хорошую закуску...НО никак не романтика, не тусовка...и фиг там спрячешься, когда уже четверть форума побывала )))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Господа, нужна помощь зала - подскажите ресторан с европейской кухней , желательно в Центре , где могут поместиться 100 человек?

11. Вверх #271
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Господа, нужна помощь зала - подскажите ресторан с европейской кухней , желательно в Центре , где могут поместиться 100 человек?
    Вуаля?
    ЛаФлер?

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для ARX_G
    я бы посоветовал новый ресторанчик-остановка политеха-мамаказала,новое колоритное прикольное место

Народ, подскажите точный адрес ресторана, или хотя бы сорентируйте в какой стороне от политеха?????? Спасибо.

13. Вверх #273
    Вуаля?
    ЛаФлер?
    Ла флер это в галерее цветов?
    расположение подходит, главное , чтобы сервис не подкачал...

14. Вверх #274
    SE, мы обсуждали, да, что рестораны градуируются по цели, собственно , их посещения:
    потусить
    поесть
    поесть и потусить
    потусить и кофе
    встреча и кофе
    спрятаться от посторонних глаз с к-л симпатичным представителем противоположного пола
    немного выпить и поесть
    много выпить и поесть (то есть - нажраться в квадрате)
    тихий семейный ужин......

и еще штук 20 вариантов... крайне редко хотя бы 3 из них подходят для одной локации

обсуждаемый Хохол для меня лично- это вкусно поесть в хорошей компании...и, например, пиво с друзьями под хорошую закуску...НО никак не романтика, не тусовка...и фиг там спрячешься, когда уже четверть форума побывала )))))
    у каждого посетителя ресторанов есть своя такая система градации, и она не обязательно такая же, как твоя.

15. Вверх #275
    Ла флер это в галерее цветов?
    расположение подходит, главное , чтобы сервис не подкачал...
    у "Ла Флера" богатый опыт обслуживания банкетов на большое количество людей. Посмотрите в темах про свадьбы, банкеты - там люди об этом ресторане отзываются.

16. Вверх #276
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    у "Ла Флера" богатый опыт обслуживания банкетов на большое количество людей. Посмотрите в темах про свадьбы, банкеты - там люди об этом ресторане отзываются.
    согласна, сами там делали корпоратив, подружка-свадьбу....

и даже моя ооочень требовательная перфекционистка Людочка... осталась очень довольна...

официантки в белых перчатах- итс кул...

главное- вкусно и уютно

17. Вверх #277
    согласна, сами там делали корпоратив, подружка-свадьбу....

и даже моя ооочень требовательная перфекционистка Людочка... осталась очень довольна...

официантки в белых перчатах- итс кул...

главное- вкусно и уютно
    Cпасибо за отзывы))

Уже с ними пообщалась - у них новое меню довольно интересное,
    меня еще Александровский интересует ....(я честно пыталась воспользоваться поиском, но не вышло)

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я сегодня паче чаянья попала в Шико... ну, взяла домой малой киевский, наполеон, маковый... все вроде хорошо, только я - не сладкоежка... а Тортов с воблой и маринованными помидорками еще не придумали...

а вот чиза не было, не было чиза ...
    Та ты шо???? У них всегда видов 5 чизов как минимум. Не может такого быть. Фкуда ты глядела, душа моя? Где наполеон да маковый брала?.. Может, то не Шико было? Как это - нету чизкейков в Шико?..
    Подруга, признайся уже, что ты видимо вчера перепутала Шико и Жето))
    no money - no honey!

19. Вверх #279
    Модератор

меня еще Александровский интересует ....(я честно пыталась воспользоваться поиском, но не вышло)
    В Александровском не совсем европейская, скорее русская с европейским налетом, но для банкета вполне хороша, много вкусных закусок, отличное обслуживание, антураж превосходный для красивой свадьбы. Но. Сомневаюсь я по поводу 100 человек, может я не все залы там видела, но такого большого банкетного не могу там вспомнить.

20. Вверх #280
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Подруга, признайся уже, что ты видимо вчера перепутала Шико и Жето))
    no

главное, чтобы Подруга не путала красный и зеленый и Жанин с Цитрамоном )))

перепутала, конечно ! сорри

Ответить в теме
Страница 14 из 5489 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права