у нас соседи так сделали. но по фен-шуй это не есть гуд
я конечно все эти фен-шуи не соблюдаю, но прислушиваюсь![]()
|
у нас соседи так сделали. но по фен-шуй это не есть гуд
я конечно все эти фен-шуи не соблюдаю, но прислушиваюсь![]()
А кто был уже внутри дома,заходил смотрел свою кв.?Вы сами туда ходили или с прорабом только?Позвонила в отд. продаж мне там сказали чтобы пройти, надо дать прорабу 100-200гр.,Вход ёще и платный????
подскажите,пожалуйста,где находится наше почтовое отделение??![]()
на гагарина
А вообще я так понимаю что всем все подходит в доме раз все так обсуждают где почта, где перегородки и тд..?
Народ что скажете о стоматологе в 19в Какие отзывы?
Попросила сегодня своих соседей не оставлять мусор возле дверей в подъезде, в ответ услышала: Так идти до контейнера далеко и лифта ждать долго![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем большое спасибо!!!!!)))))
[QUOTE=КАПЕЦ;16152498]А вообще я так понимаю что всем все подходит в доме раз все так обсуждают где почта, где перегородки и тд..?[/QUOTE
А что должно не нравиться?Мне лично пока не нравиться платный вход, чтобы посмотреть собственную кв.,это вообще кто так решил платить прорабу 100-200гр?
У нас тоже квартира в этом доме на 5 этаже, 72,2 кв.м Мы заранее , когда только оформляли документы отметили чтоб нас уведомили когда будут строить перегородки, чтоб мы внесли некоторые корективы.... Мы просто занесли прорабу свой план, тоже совместили кухню с прихожей, получилась отличная кухня -студия. Единственное что эту стенку совсем убрать нельзя, в ней идет вентиляционная труба, ее перенести никуда нельзя.... А это где-то 80 см стенки.
Социальные закладки