|
На 10-недели, такой врач как Никитюк, как раз все то что надо расскажет и покажет!!!
Девочки, а за какое время нужно записываться к Арбузовой на узи?
Девочки, а кто делал второе УЗИ у Токарчука? Я позвонила записалась, спросила сколько будет стоить УЗИ с фото и с видио. Мне ответили 160 гривен Узи+видио.Я спросила за фото, а мне сказали: зачем оно вам, если будет видио. Кто делал у него и фото и видио?
А мне на 14 Витвицкая сказала, правда она еще сказала, что на таком сроке на 100% не видно, а предположительно мальчик. Так всё и вышло. Но я интуитивно и так это чувствовала, так что мамы лучше всяких УЗИ аппаратов чувствуют ))) Очень часто женщина знает кто будет, мальчик или девочка![]()
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, всем привет!
Кто подскажет, можно ли к Арбузовой в 5-й роддом с мужем?
Девочки, Токарчук просто прелесть!!!!!!!!! Я начитавшись здесь отзывов о Паненко решила пойти к другому узисту перепроверится, пошла к Токарчуку, в общем он мне сказал все тоже, что и Паненко, так что Паненко тоже все правильно обследовал... Но, Токарчук все рассказал в более развернутом варианте и чтоб мы не сомневались на счет пола, то крупным планом нам показал девичью пи-пи, еще и фото этой самой пи-пи сделалПлюс показал досконально носик, ротик, глазки, каждую ручку, пяточку, еще определил размер ноги в будущем
В общем я довольна шо слон! Теперь только к нему! И УЗ в 2 раза дешевле обошлось, чем в 1роддоме, хотя аппаратура там не хуже....
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, скажите, пожалуйста, а стоимоть узи Арбузовой в Диамеде отличается от 5-го роддома?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блин, если бы раньше знала что с мужем нельзя сразу же записалась в Диамед.
Запись у меня на 26,11,10 в 5р.д..
А можно как то перенести эту запись в Диамед?
нет, перенести не получится. Диамед и роддом - разные организации, к друг другу не имеющие отношение....
Хотя вы прозванивайте периодически в Диамед - бывает кто-то отказывается, может повезет.
Вам для инфы: в лаблраторию по телефону не записывают - надо приехать задаток оставить на запись.
Социальные закладки