Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 372 из 1794 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 35875
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    кто имел дело с магазином Климатические системы на Краснова 5 и ихними монтажниками?
    я имел с ними дело не сочтите за рекламу, но ребята оставили только положительные отзывы. Устанавливал летом и причём в самый пик жары, по времени достаточно оперативно и аккуратно, за что отдельное спасибо ещё раз О качество установки говорить ещё пока рано, но по сей день вроде всё нормально и признаков беспокойства пока не наблюдается и надеюсь не появится Хотя всякое в жизни может быть ни кто не застрахован, но почему-то есть уверенность, что всё будет на том же высоком уровне, как и в самом начале!
    А чтобы не обидеть всех остальных, вам тоже отдельное спасибо за помощь в выборе
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 18.11.2010 в 23:15.

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Подскажите остановили выбор на кондиционере Мидея или Сенсей- что лучше?...
    Слушать продавца - это, конечно, последнее дело, хотя и нужное.
    Отзывы пользователей Сенсей хорошие.
    А монтажники считают, что Сенсей даже лучше Мидеи.

Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    ... И второй вопрос-устанавливать сейчас или ждать весны (мороз, холод и т.д. как-то повлияют, ведь использовать начнем только ближе к лету)?
    Погода позволяет ставить сейчас. Нет причин откладывать на потом.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Всем огромное спасибо за советы и отзывы, в роде уже определились

4. Вверх #7424
    Японамать

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Слушать продавца - это, конечно, последнее дело, хотя и нужное.

Погода позволяет ставить сейчас. Нет причин откладывать на потом.
    Так что, враньё, что Хэви - неплохой кондиционер
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так что, враньё, что Хэви - неплохой кондиционер
    Спросите у пользователей и монтажников. Ответ будет - отличный кондей!

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Угу ты ещё про уровень шума добавь а ещё лучше замерь на уже остановленом кондиционере), оптяь же про запчасти).
    Нормальный монтажник считает что лучше то- что в последсвии ему не причиняет гембель, и слово ДАЖЕ тут не уместно так как Мидея дейсвительно лучше (и мне есть по чему судить так как работаю и с теми и другими но советую почему то Мидею хоть и зазор разницы прибыли у меня на все бюджетники равный а цена на Сенсеи подешевле будет.
    Для монтажников Сенсеи таки лучше по причине- комлектация трубы в сенеях идёт естесченно и навар больше)) ну это для тех лучше кто работает с той трубой а не ставит свою расчитывая на качество а не на шаровую лишнюю прибыль)
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.11.2010 в 15:43.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Угу ты ещё про уровень шума добавь а ещё лучше замерь на уже остановленом кондиционере), оптяь же про запчасти).
    Нормальный монтажник считает что лучше то- что в последсвии ему не причиняет гембель, и слово ДАЖЕ тут не уместно так как Мидея дейсвительно лучше (и мне есть по чему судить так как работаю и с теми и другими но советую почему то Мидею хоть и зазор разницы прибыли у меня на все бюджетники равный а цена на Сенсеи подешевле будет.
    Для монтажников Сенсеи таки лучше по причине- комлектация трубы в сенеях идёт естесченно и навар больше)) ну это для тех лучше кто работает с той трубой а не ставит свою расчитывая на качество а не на шаровую лишнюю прибыль)
    Посмешили! Спасибо!
    Какие трубы в Сенсее? Они есть в синих Мидеях. Сами не разбираетесь и других путаете!
    Сенсей в монтаже легче. Не хотите слушать монтажников, сами смонтируйте внутрянку. Может, дойдёт о чём говорят.
    Шумят они одинаково снаружи и внутри на малых скоростях. На средних и высоких скоростях Мидея тише, но и холод она нагоняет слабее Сенсея.
    Сенсей не плохой китайский ширпотреб. И имеет свои преимущества перед Мидеей.
    Последний раз редактировалось a_man; 19.11.2010 в 09:01.

8. Вверх #7428
    Посмешили! Спасибо!
    Какие трубы в Сенсее? Они есть в синих Мидеях. Сами не разбираетесь и других путаете!
    Сенсей в монтаже легше. Не хотите слушать монтажников, сами смонтируйте внутрянку. Может, дойдёт о чём говорят.
    Шумят они одинаково снаружи и внутри на малых скоростях. На средних и высоких скоростях Мидея тише, но и холод она нагоняет слабее Сенсея.
    Сенсей не плохой китайский ширпотреб. И имеет свои преимущества перед Мидеей.
    Я же сказал Сенсеи продаю но клиентам сам не советую когда есть альтернативы по лучше и за етот год полтора если не ошибаюсь пару сенсеев продал. Про трубы к сенсеям)- поспрашивайте тех кто ими занимается хотябы пару лет не говоря уж о большем) не знаю как нынче раньше всегда шли в комплектах трубы.
    P/S в потверждении своих слов данные прайса за прошую зиму
    ------
    Настенный тип SENSEI FTX-25R 2,5 / 2,7 Premium, новый дизайн, ион, рестарт, биофильтр, монт. комплект
    Настенный тип SENSEI FTX-32R 3,2 / 3,5 Premium, новый дизайн, ион, рестарт, биофильтр, монт. комплект
    Настенный тип SENSEI FTS-23 2,3 / 2,5 DeluxeBIO, ионизатор, авторестарт, монт.компл
    Настенный тип SENSEI FTS-25 2,5 / 2,7 DeluxeBIO, ионизатор, авторестарт, монт.компл
    Настенный тип SENSEI FTS-32 3,2 / 3,4 DeluxeBIO, ионизатор, авторестарт, монт.компл
    Настенный тип SENSEI FTS-35 3,5 / 3,8 DeluxeBIO, ионизатор, авторестарт, монт.компл
    SENSEI FTS-70 7,0 / 7,5 DeluxeBIO, ионизатор, авторестарт, монт.компл
    Настенный тип SENSEI FTR-23 2,3 / 2,5 Deluxe, монтажный комплект
    Настенный тип SENSEI FTR-25 2,5 / 2,7
    -------
    Я свои слова привык потверждать фактами в отличии от вашего( Отличная техника потому что моя без всяких на то печатных аргументов)))
    Про уровень шума возьмите шумомер и измерьте если нет то скачайте программку децибел
    http://www.prostomac.com/2010/07/decibels-izmeryaem-uroven-shuma-pri-pomoshhi-iphone/
    ( устанавливается на мобильные или айпады- вполне обьективно так же замеряет), не надо мне цитировать паспортные данные хотите по факту давайте эксперементом на спор. В тех данных Хевиков они куда громне заявлены по уровню шума чем те же Грии и другие бюджетники( 2-5дцб) но вы же будете утверждать что они тише)) или я не прав, поэтому и говорю я свои слова готов оспаривать на спор по факту а не диалогом на диалог)).Зато теперь уж знаю о каких бюджетниках вы писали парой страниц ранее, мол лучше чем Мидеи и Грии( которыми вы как обычно занимаетесь= автоматически лучшими)))

Сенсей в монтаже легше. Не хотите слушать монтажников, сами смонтируйте внутрянку.
    Лучшее- далеко не всегда что ПРОЩЕ для монтажников. И посмешил тут не я как раз вы своей путаницей что есть лучшее а что есть лёгкое и выгодное.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.11.2010 в 17:55.

9. Вверх #7429
    Новичок Аватар для Yul Mar
    Уважаемые форумчане! Прочитала внимательно эту ветку и поняла, что все кондиционеры на мой бюджет(400) функционально приблизительно одинаковы. Поскольку мне нужен кондиционер в спальню 9 кв., то мое главное условие-самый тихий по этому бюджету. По этому признаку я нашла самый тихий- C&H серии премиум или престиж(объявлено уровень шума 26 дБ), но когда попыталась найти это чудо,столкнулась с тем,что все магазины кондиционеров у нас на Котовского закрыты и не подают признаков жизни, так что даже поговорить не с кем. Может,вы мне посоветуете,где взять такой кондиционер или аналогичный по параметрам. Не хочу тянуть до следующего года. Спасибо.

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Yul Mar Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Прочитала внимательно эту ветку и поняла, что все кондиционеры на мой бюджет(400) функционально приблизительно одинаковы. Поскольку мне нужен кондиционер в спальню 9 кв., то мое главное условие-самый тихий по этому бюджету. По этому признаку я нашла самый тихий- C&H серии премиум или престиж(объявлено уровень шума 26 дБ), но когда попыталась найти это чудо,столкнулась с тем,что все магазины кондиционеров у нас на Котовского закрыты и не подают признаков жизни, так что даже поговорить не с кем. Может,вы мне посоветуете,где взять такой кондиционер или аналогичный по параметрам. Не хочу тянуть до следующего года. Спасибо.
    Да нет не самый он тихий) внутрений блок ещё куда не шло а наружка довольно таки шумная.
    Есть и получше и потише альтернативы на етот бюджет.

11. Вверх #7431
    Новичок Аватар для Yul Mar
    Может, подскажите эти альтернативы? Чтобы можно было бы до нового года купить?

12. Вверх #7432
    Может, подскажите эти альтернативы? Чтобы можно было бы до нового года купить?
    Да купить и установить хоть завтра можно)) а альтернативы так то ЛС читайте

13. Вверх #7433
    Новичок
    Посоветуйте кондюх, в диапазоне до 3000грн.Кто знает ,что за фирма Neoclima?Изначально смотрю в сторону Dekker,там якобы компрессоры хорошие в частности тошиба, и вроде люди берут их хорошо.LG брать не буду так как я полностью разочаровался в этой фирме и недоверяю ей,сколько сталкивался со всякого рода техникой ,телефоны,DVD плейеры,музыкальные центры,мониторы,именно LG ломается.Как бы из корейца мне нравится samsung ,но как я понял кондюхи ненадежные, отзывы установщиков были плохие.

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Technogen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кондюх, в диапазоне до 3000грн.Кто знает ,что за фирма Neoclima?Изначально смотрю в сторону Dekker,там якобы компрессоры хорошие в частности тошиба, и вроде люди берут их хорошо.LG брать не буду так как я полностью разочаровался в этой фирме и недоверяю ей,сколько сталкивался со всякого рода техникой ,телефоны,DVD плейеры,музыкальные центры,мониторы,именно LG ломается.Как бы из корейца мне нравится samsung ,но как я понял кондюхи ненадежные, отзывы установщиков были плохие.
    Ну для начала бюджет вы указали а вот площадь помещения позабыли указать.
    Декер не плох ну оптимальнее Мидея либо Грее.
    Неоклима по сути тот же Декер я бы даже её скорее посоветовал ( в случае не дай бог ремонта воевать поменьше придётся).
    Комресора- так Тошибку и Хитачи нынче практически все бюджетники используют.
    самсунг тоже далеко не все корейцы) а так же многие модели уж как года два имеют китайские корни.
    Интересует конретика пиши в ЛС

15. Вверх #7435
    Такой кондиционер Вы, скорее всего, не купите до НГ. Это две хорошие серии, но на 9 м.кв. ничего нет сейчас и не ожидаеться до НГ.
    Доступная альтернатива - это Мидея серии Глори. Реально тихие машины (внутренние блоки) как для китайской техники. Цены - в ЛС!

Цитата Сообщение от Technogen Посмотреть сообщение
    Деккер не плох: работают и работают. Но Мидея имеет мордашку посимпатичней. Интересуют цены - прошу в ЛС!
    __________________________________________________ __
    ... Про трубы к сенсеям)- поспрашивайте тех кто ими занимается хотябы пару лет не говоря уж о большем) не знаю как нынче раньше всегда шли в комплектах трубы...
    Кому нужна прошлогодняя инфа? Вы не владеете информацией.

... Про уровень шума возьмите шумомер и измерьте ...не надо мне цитировать паспортные данные хотите по факту давайте эксперементом на спор...
    А зачем вам шумомер? Вы умеете им пользоваться?!
    В отличии от вас я слышал, как в этом году шумели Мидея и Сенсей. И знаю разницу, а вы - нет.

16. Вверх #7436
    Посетитель
    Добрый день дорогие знатоки в области кондиционеров, нужен кондиционер бюджетного уровня средненький которые есть в наличии на кухню площадь 9 м.квад. я думаю 7 или 9-ку, район центр преображенская, обязательно с гарантией и фирмой не однодневкой, буду рад адекватным предложениям оставляйте в личку с вашими координатами, спасибо

17. Вверх #7437
    Такой кондиционер Вы, скорее всего, не купите до НГ. Это две хорошие серии, но на 9 м.кв. ничего нет сейчас и не ожидаеться до НГ.
    Доступная альтернатива - это Мидея серии Глори. Реально тихие машины (внутренние блоки) как для китайской техники. Цены - в ЛС!
    Если у вас чего то нет не стоит расписываться за всех)

Деккер не плох: работают и работают. Но Мидея имеет мордашку посимпатичней. Интересуют цены - прошу в ЛС!
    __________________________________________________ __

Кому нужна прошлогодняя инфа? Вы не владеете информацией.
    Я то ка краз владею и в отличии от вас в данной ветке не первый год , а вот вы таки не пожелали мне ответить кто вы и что за фирма.

А зачем вам шумомер? Вы умеете им пользоваться?!
    В отличии от вас я слышал, как в этом году шумели Мидея и Сенсей. И знаю разницу, а вы - нет.
    Я же сказал зачем слова), уверенны в своих словах так елементарно проверить и если я привожу шумомер то я знаю что я говорю. По поводу кто знает разницу)) уважаемый) я Мидею продавать начал когда вы о ней ещё и отдалёно не слышали, так что разницу и качество я то знаю по данному бренду далеко лучше вас.

18. Вверх #7438
    User banned
    и какой кандёр самый тихий в спальню 11м?

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    и какой кандёр самый тихий в спальню 11м?
    )За месяц ваших выяснений этого вопроса в этой теме) вы уже должны были знать наизусть либо себя запутать ещё больше нежели вобще не знали ничгео про кондиционеры.
    В бюджете который вы закладывали - большинство марок ( конретно тех которые вам сосетовали, и вы сами потом не единожды в теме спрашивали о них) приблизительно одинаково по Тишине +-1-3дцб.
    Если вы не можете довериться специалистам в плане выбора техники на ваш бюджет - инет вам в помощь, качаете каталоги разных марок и такие параметры как уровень шума даже без скачивания при любом запросе марки выдаст в две секунды, тут и доверятся ) а верить или не верить производителю.

20. Вверх #7440
    User banned
    бюджет я уже поднял до 1100$(28HG+китаец).выбираю китайца,что сдесь плохого?

Ответить в теме
Страница 372 из 1794 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права