|
Я уже где то по этому поводу писал, что мне заплатили миллион долларов ))) Если Вам забашляли меньше за пропаганду то переходите к нам )
У нас честные люди работают ... не то что у вас!
Платят сразу и постоянно ) Так что бросайте Вы это грязное дело и вносите новый ник ... бабки пойдут само собой, только пишите ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Оказывается, Коммунальное предприятие «Парксервис» — убыточное
Так Привоз еще молодец по сравнению с Парксервисом - хоть 1000грн. давал в плюс, а тут - сплошной минус.Евгения Квятковская, зам. начальника управления экономики Одесского горсовета: последние три года предприятие убыточное, причём эти убытки увеличиваются, если в 2008 году убытки составляли 57 тысяч, то за последние месяцы этого года убытки составляют 200 тысяч. Конечно, нужно посмотреть и доходы, которые, кстати, имеют тенденцию к уменьшению у предприятия, они связаны с определёнными изменениями в работе предприятия, и всё это нужно выявить.
А гурвиц был не в курсе или ничего не мог с этим поделать?
Седня по АТВ репортаж показывали - парковщикам официально зарплату не платят, оне имеют то, что соберут выше плана, индивидуального для разных мест.
К тому же работники, те, что "в поле" не оформлены официально.
Из чего у Парксервиса убыточность складывается, если у них расходов не ахти?
Боже, храни Одессу! (с)
Не трогайте Гурвица ! ( обращение всеукраинского общества любителей жаб )
"Прочь свои грязные человеские руки от жабы !"
Вот в Индии корова священное животное , а в Украйне жаба
Жаба хорошая ! ( любыть жабу )
Последний раз редактировалось sakos; 19.11.2010 в 00:44. Причина: жаба
Вот-вот!Как при мэре гурвице и Парксервис,и Привоз стали такими не доходными?!?Да и Одесса стала дотационным городам,"крепкие хозяйственники" "хорошо наработали" себе состояние,за счет одесситов!И потом еще спрашивают,кто голосовал за Костусева?!?Что еще не "накурились"?!?Мало?!
Интересно - какие там расходы, что парксервис делают убыточным? На что они тратят выручку? Покупают жилетки расшитые золотом? Заправляют припаркованные машины за счёт парксервиса?
парковщики продолжают брать по 5 гривен (со словами "как обычно"), убыточность парксервиса может быть только искусственной..
Социальные закладки