Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 79 из 128 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2546
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Player
    На днях должны за 1 грн подключить, затестим отпишусь , ибо пока толковых отзывов в этой ветке нет (
    Тут может быть ваша реклама !:)

2. Вверх #1562
    Новичок
    Думаю подключаться: интернет и ТВ. Пользователи сих услуг, поделитесь отзывами.

3. Вверх #1563
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Пользую триолан дето с годик.
    в начале все (КТВ и интернет) было хорошо - где то с полгода, затем че-то сгорело или украли и это самое все пропало на неделю, пока то самое че-то не поставили на место
    потом через пару месяцев обнаружились тормоза интернета и пропажа российских каналов на КТВ. если обращение в ТП с интернетом помогло (спидтест на Киев показывает 55Мбит/с, закачка до 8МБайт/с), то каналы обещают вернуть уже как полтора месяца.
    и еще.. айпитиви регулярно работает с зелеными квадратами (закачки при этом выключены), т.е. создается впечатление что на той стороне не хватает пропускной способности.
    вот сейчас айпитиви работает хорошо, а спидтест на Киев выдал "DL=8,6Mb/s UL=35.88Mb/s"
    собираюсь отказываться... надо только найти нормальное кабельное на Школьном
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Icarstudio
    Пока кратко расскажу:
    1) Интернет нормальный, всегда больше 10Мбит, что меня устраивает, однако торренты качаются в район 3-3.5Мбайт в секунду в среднем
    2) Тиви тоже гуд, отсутсвие РФ-каналов меня мало беспокоит, телик я смотрю от нечего делать почти что попало
    3) Можно заходить в минус и есть оплата вебмани - это несомненный плюс!!!
    4) Минус при подключении - у мастеров почти ничего нет, клипс мало, да и по хате они по сути прокладкой не занимаются, коннекторов для КТВ тоже почти нет (на мне и то и то закончилось;=))
    5) Про кубики на айпитиви - сам UDP протокол фактически не гарантирует доставку пакетов! Где-то какая-то загрузка канала или еще что - вот тебе и кубики Так что технология стремная
    6) Саппорт не совсем вменяемый, например, не может объяснить почему на их торрент-сайте у меня "доступ только для абонентов Триолан";=) Ну пофиг, хотел просто глянуть что там есть...
    7) Вывод - ничего ох**нного в Триолане нет, но он стоит тех несчастных 75грн., даже отличный провайдер за такие деньги!

Все что надо:
    -статика айпи
    -хороший канал
    -легкость настройки роутера
    -много каналов, есть и стерео, есть и телетекст

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    и еще.. айпитиви регулярно работает с зелеными квадратами (закачки при этом выключены), т.е. создается впечатление что на той стороне не хватает пропускной способности.
    В плейлисте какой протокол прописан udp или rtp? По идее должен быть rtp, если нет - прописать в ручную.

Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение
    4) Минус при подключении - у мастеров почти ничего нет, клипс мало, да и по хате они по сути прокладкой не занимаются, коннекторов для КТВ тоже почти нет (на мне и то и то закончилось;=))
    Они практически весь расходный материал и инструменты (кроме кабеля) приобретают самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 19.11.2010 в 08:15.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В плейлисте какой протокол прописан udp или rtp? По идее должен быть rtp, если нет - прописать в ручную.
    да как бы с сайта их качал плейлист...

и вопрос. Что за протокол rdp? оно вроде как работает а гугл обзывает его "remote desktop protokol". причем тут десктоп?

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    да как бы с сайта их качал плейлист...

и вопрос. Что за протокол rdp?
    Ошибся, RTP. А плейлист заменой отредактируй.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #1568
    Новичок
    Ну rtp тоже потерь боиться, хоть и меньше

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Они практически весь расходный материал и инструменты (кроме кабеля) приобретают самостоятельно.
    Это знаю Мастера сами сказали, мы с ними поговорили немного Говорят, что мол счастье, что хоть клипсы выдали 1 пакет))

10. Вверх #1570
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Это знаю Мастера сами сказали, мы с ними поговорили немного Говорят, что мол счастье, что хоть клипсы выдали 1 пакет))
    счастье для мастеров, когда абонент не предлагает им чайку, а предлагает нужный набор не хватающих в данный момент инструментов, лестниц и прочее. вот это мастерское счастье, да

11. Вверх #1571
    Помнится при подключении подогнал им большой такой табурет высокий Да и дрелью помог, ибо не было у них сверл по дереву Хотя второе скорее мои проблемы, ибо они по квартире проводкой не занимаются, хотя спасибо за то, что начали, провели по прихожей, дальше я сам, позже уже и розеточку поставил, сделал маршрут через 2 гейтвея (мой старый пров и Триолан), теперь вообще радость Торренты, браузер стали быстрее работать Да и оба линка не плохие, сегодня еще разрулил маршрутизацию с некоторыми сайтами, вроде контакта, аськой, OD-IX (Триолан не подключен туда, по сему все закрутил на другого прова), разрулил все маршруты с локальными серверами каждого из провов... В общем все супер! Сорри за небольшой офф

12. Вверх #1572
    Новичок
    а где можно список каналов ТВ посмотреть?или может кто-то расскажет?

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от ni4ka27 Посмотреть сообщение
    они даже с оф сайта списки поудаляли... скажу одно - ОРТ, СТС и ТНТ на кабельном нет. очередное обещание - 1 декабря появятся.

14. Вверх #1574
    Новичок
    Сообщение от ni4ka27
    они даже с оф сайта списки поудаляли... скажу одно - ОРТ, СТС и ТНТ на кабельном нет. очередное обещание - 1 декабря появятся.

мдя...грустно(((а как долго уже обещают эти каналы?

15. Вверх #1575
    с сентября кажется...
    они были раньше, но в один прекрасный момент пропали

16. Вверх #1576
    Новичок
    Список каналов можно посмотреть на triolan.tv

17. Вверх #1577
    Новичок
    Помнится при подключении подогнал им большой такой табурет высокий Да и дрелью помог, ибо не было у них сверл по дереву Хотя второе скорее мои проблемы, ибо они по квартире проводкой не занимаются, хотя спасибо за то, что начали, провели по прихожей, дальше я сам, позже уже и розеточку поставил, сделал маршрут через 2 гейтвея (мой старый пров и Триолан), теперь вообще радость Торренты, браузер стали быстрее работать Да и оба линка не плохие, сегодня еще разрулил маршрутизацию с некоторыми сайтами, вроде контакта, аськой, OD-IX (Триолан не подключен туда, по сему все закрутил на другого прова), разрулил все маршруты с локальными серверами каждого из провов... В общем все супер! Сорри за небольшой офф
    Напишите ваш лицевой счет пожалуйста. Хочется узнать кому там материал не дают.

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    как пополнить счёт через терменалЫ! и где по городу они есть? потому-как кататься на Гайдара неудобно!
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    как пополнить счёт через терменалЫ! и где по городу они есть? потому-как кататься на Гайдара неудобно!
    Пополнить можно через любой терминал. Находите Triolan и вводите лицевой счет. (это номер вашего договора)

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    Пополнить можно через любой терминал. Находите Triolan и вводите лицевой счет. (это номер вашего договора)
    что, уже работает?

Ответить в теме
Страница 79 из 128 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права