Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 358 из 2913 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 58244
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Умный человек, до кризиса видел кучу объяв: Токари 6 разряда, 5000грн(штука баксов), работать некому.
    Было дело. А сейчас трехстам рады, и не каждый еще найдет работу на такие деньги.

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    следующим этапом будет начало новой эры - поощрения стукачества
    Ну так лохторат уже морально готов соседа заложить. Тут главное лохторату обьяснить, что его главный враг ЧПшник, который ни каких налогов не платит а только жирует за счет пенсионеров.
    Кстате, а где марковцы, которые так любят боротся за права ЧПшников и перекрывать дороги. Когда нам ожидать следующего перекрытия дороги на поселок. Или против регионалов бузить кишка тонка?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так что давай и дальше обосновывай пАкращення, мы тут тебя все внимательно слушаем.
    Тебя действительно все уполномочили?
    Или мания величия очередная?

4. Вверх #7144
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хе-хе )).

Зачем фермеру сдавать молоко на молзавод? Молоко ведь можно покупать когда оно еще внутри коровы!

Зачем в универсаме куча работников? Пускай хозяйка сама разрубает тушу на стейки и бифштексы!

Зачем хлебные киоски? Пускай сотни тысяч курьеров доставляют сотни тысяч буханок, булочек и бубликов сами себе домой!

Зачем консультант в отделе, гда продается всего 80 наименований утюгов, 50 марок пылесосов и 60 марок чайников?
    Пускай лучче держать 30-40 юристов для претензионной работы (в сутки реализуется более 2 тыс. единиц товаров) - мне не нравится этот тостер - имею право бесплатно заменить!!
    не вырывайте слова из контекста, и читайте сообщение целиком пожалуйста, а именно:

скоро почти вся торговля переместится в интернет, дело времени.
    жирным я выделил основное, разумеется далеко не все смогут торговать в онайле

а консультанты ваши, по большей части беспробудные идиоты (хотя что от них хотеть за 300Д зряплаты), любимыми фразами котрых является:

- не знаю
    - я тут недавно работаю
    - я не из этого отдела
    - попробуйте спросить воооон у того М.Ч., далее следуют первые две.

консультант ответивший на элементарный вопрос - как ясно слонышко, так что я за обзор на страничке товара в интернет магазине, а не ничего не знающего менеджера.

Вот мама моя пол жизни ездила на привоз, как только открылись супермаркеты, она туда не ногой, как и большинство других одесситов, а новому всегда противятся....

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Тебе не приходилось с ноутом ездить к заказчикам?
    Мне приходилось т.к. переслать материал им было большой проблемой
    у меня не было заказчиков, которым не ведомо, что такое интернет, т.к. возрасной ценз моих заказчиков, как правило до 40 лет, при этом смею отметить, это люди прилично разбирающиеся в интернетах)

Ну так лохторат уже морально готов соседа заложить. Тут главное лохторату обьяснить, что его главный враг ЧПшник, который ни каких налогов не платит а только жирует за счет пенсионеров.
    Кстате, а где марковцы, которые так любят боротся за права ЧПшников и перекрывать дороги. Когда нам ожидать следующего перекрытия дороги на поселок. Или против регионалов бузить кишка тонка?
    я за стукачество, обеими руками, ни одно государство не может нормально жить без этого, посмотри на Германию, одна из самых соблюдающих законы стран, но и одна из самых "стучащих".
    если по закону ты должен подстригать газон и ты этого НЕ сделал, и на тебя настучал сосед, и ты уплатил штраф - то если ты немец, ты и не обидишься толком, скорее позлишься...на себя, что газон не подстриг.
    а тому кто живёт по фен-шую боятся нечего)

если ты видишь, что человек поступает откровенно плохо - нужно молчать, надоело это молчание...
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 18.11.2010 в 20:57.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    не забывай, что большенство инетом пользоваться не может.
    Так что магазины пока актуальны
    Вы иногда посматривайте вокруг.
    Интернет сейчас есть абсолютно у всех.
    Не все им пользуются, но это их выбор.

6. Вверх #7146
    Постоялец форума
    Народ в основной массе неграмотный, кто бузит :
    - торговцы на рынках- 300тыс в год, 25тыс в месяц, вполне нормально для малого бизнеса,хочешь больше ставь КА.
    - владельцы торговых мест и коммерческой недвижимости, пугают неграмотный народ повышением аренды, т.к придется переходить на общую систему и показывать доходы, платить нормальные налоги. Пусть повышают, дополнительный стимул покупать в инет магазинах.
    - "оптимизаторы", пугают повышением всего и вся, спасибо, повышать уже некуда и так по ценам мы в Европе.
    - перевозчики, но это нонсенс, что перевозкой пассажиров или грузов занимается ЧП Пупкин, случится несчастье,у Пупкина майна не хватит расплатиться.
    а Айтишникам ЕН вообще прикрыли?

7. Вверх #7147
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Конституционный Суд принял решение о проведении парламентских выборов в октябре 2012 года.

Об этом рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«КС выразил поддержку тому представлению, которое мы подавали о выборах в октябре 2012 года. По той информации, которой я располагаю, 16 судей из 18 проголосовали за поддержку данного решения», – отметил он.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #7148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А она что написала?

9. Вверх #7149
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Выборы на участке, где балотировался популярный и уважаемый на форуме админ Скрытик показали реальное влияние интернета. Сколько там было процентов за него. Ну примерно такая же пропорция будет в отношении оффлаин/и онлайн продаж.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #7150
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Посмотрю на тебя, если тебе не дай бог прийдется возместить какой нибудь ущерб, причиненый бизнесом власть имущих. Шансы будут как в первом замечательном пределе.
    Однако, первый замечательный предел равен единице.

11. Вверх #7151
    На метле

у меня не было заказчиков, которым не ведомо, что такое интернет, т.к. возрасной ценз моих заказчиков, как правило до 40 лет, при этом смею отметить, это люди прилично разбирающиеся в интернетах)

А у меня были. Притом один врач очень хороший.
    1 бухгалтер.
    Им не ведом был интернет
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Умный человек, до кризиса видел кучу объяв: Токари 6 разряда, 5000грн(штука баксов), работать некому.
    Тот, кто загодя про место среди ИТР побеспокоится, к моменту массового прихода других т.с. "коллег", уже станет старослужащим в новоиспеченном коллективе, а там и до начальника отдела не далеко!

Поработаем ударно пятилетку-другую -- ситуация в стране "устаканится", все былое забудется, а там глядишь снова будем потихоньку челноками на Польшу или Москву мотаться. Главное не отчаиваться!

А у кого высшего образования нет или на завод поздно устраиваться пойдет -- тому прямая дорога в цех за станок 16К20Ф3С32 токарем.

13. Вверх #7153
    Оптимист

КА при доходе более 300тыс в год, до 600тыс. Малый бизнес хотел больше без КА.
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/EA000935.html
    Не забывай что свыше 300К обязаловка НДС, т.е. в нынешнем виде еще 20% с оборота.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    а Айтишникам ЕН вообще прикрыли?
    Нет, хотели ставку ЕН поднять, сколько по факту еще не знаю.

15. Вверх #7155
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А у меня были. Притом один врач очень хороший.
    1 бухгалтер.
    Им не ведом был интернет
    врач и не пользуется интернетом?
    профессор Преображенский?)))

16. Вверх #7156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не забывай что свыше 300К обязаловка НДС, т.е. в нынешнем виде еще 20% с оборота.
    Вчера общался с человеком который содержит автомагазин.
    Он говорит - эти идиоты не понимают что у меня оборот большой но разница на товаре 5-7%. И если будет до 300 000 грн то мне надо увольнять половину сотрудников и самому уменьшать бизнес.
    Я спросил - что если два спд сделать на один магазин. Он ответил, что элементарно видно и так не дадут работать.

17. Вверх #7157
    Все зависит от радиуса "вокруга". Если коллеги по работе и соседи по лестничной клетке все обинтернечены, то это не значит, что абсолютно все. Иногда нужно не только вокруг смотреть, но и за пределы круга.

18. Вверх #7158
    Постоялец форума
    Если наценка 5%, как в электронике, то оборот 300 тыс грн это 15 тыс грн в год прибыли. Меньше двух тысяч долларов не считая расходов.
    А с ндс вообще не выживешь.
    Если наценка 10% - то в год 30 тыс - тоже смехотворные суммы.

В итоге видим что экспортеры решили поприжать импортеров. Народ это почувствует, заметив что прилавки опустели. Зато коммерческой недвижимости осободится немало.

19. Вверх #7159
    Постоялец форума
    Нет, хотели ставку ЕН поднять, сколько по факту еще не знаю.
    Вначали были слухи что ставку подняли до тысячи с лишним гривен, потом бродский в своем блоге написал что IT-кам на едином налоге делать нечего. Опять же я не читал - по слухам.

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    20% - это налоговые обязательства. Точнее 16.67% с оборота реализации. А как же налоговый кредит? В итоге-то платишь государству разницу, т.е. фактически 16.67% от "навара"

Закрытая тема
Страница 358 из 2913 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права