Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 26 из 617 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12335
  1. Вверх #501
    Новичок
    привет! кто-то что-то слышал про "оксворд медикал центр" на бунина и про эпиляцию, кот там делают? говорят навсегда-навсегда. недешевая.
    ноги полностью 1500,00грн, надо сделать от 3 до 6 раз, делается один раз в месяц
    я делала лазерную эпиляцию - ерунда, больно и неэффективно,
    подруга делала фотоэпиляцию - мега больно, насчет эффективности не знаю, она один раз сделала, офигела и больше не делала

2. Вверх #502
    Новичок
    ну что ты уже сделала эпиляцию в оксворд медикал, ну как результат

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Многих интересовали цены на фотоэпиляцию. Звонила в "Желтую реку". Полное бикини 500 грн., необходимо 6 процедур 1 р. в месяц

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    6 процедур по 500 грн выходит 3000 весь курс и это только бикини. Мда жалковато за пучок волос. А чего так дорого сама аппаратура дорогая или какието расходные материалы?

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    ну что ты уже сделала эпиляцию в оксворд медикал, ну как результат
    Да сделала 1-ю процедуру.

Основное отличие ЭЛОС от фото, то что там используется световой эффект +разряд тока (а не только свет), посему "берет" и светлые волоски и процедур надо меньше.

Вобщем - приходишь бритая, как обычно, намазываемся гелем и поехали:
    Болезненность: аццкая машина не кусается, похоже на стрекательно-щипательные экзерсисы
    Покраснения кожи: незначительные, у меня прошли уже в кабинете врача,т.е. 5-7 мин.
    Дополнительные процедуры: крема, ванночки примочки после не требуются.
    Эффект: волосы должны повылазить на обработанном участке спустя неделю. Ждемс!

ПыСы Спросила про бикини - типо же у всех у нас там волосы приблизительно одной жесткости и сколько надо процедур, мне сказали 5!
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 22.08.2007 в 14:11.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

6. Вверх #506
    А денег сколько одна процедура?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    6 процедур по 500 грн выходит 3000 весь курс и это только бикини. Мда жалковато за пучок волос. А чего так дорого сама аппаратура дорогая или какието расходные материалы?
    Может и жалко, я вот тоже никак не соберусь. Но с другой стороны надоело выкидывать по 50 грн. в месяц на воск, который дает результат на пару недель ( я имею в виду первые волосики), а потом надо ждать пока они отростут еще немного (еще 2 недели), что опять сделать воском. Вот и ходишь полмесяца заросшая.

8. Вверх #508
    Вот их тел. : 725 55 00 - все прайсы там

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Может и жалко, я вот тоже никак не соберусь. Но с другой стороны надоело выкидывать по 50 грн. в месяц на воск, который дает результат на пару недель ( я имею в виду первые волосики), а потом надо ждать пока они отростут еще немного (еще 2 недели), что опять сделать воском. Вот и ходишь полмесяца заросшая.
    Насмотрюсь на отзывы тех, кто делал, сопоставлю все и может лет так через пару созрею, чтобы риск был минимальный. А то вдруг хтоегознаетчто побочный эффект.

10. Вверх #510
    Вот что нашла:Не бойтесь, ожогов не будет. Современная аппаратура позволяет выбрать оптимально переносимый импульс, без последствий для кожи. Правда, здесь на одни только усы уходит час. Что уж говорить про другие части тела!

С этими и другими поросшими местами куда быстрее борется метод эпиляции родом из Израиля. Элос-эпиляция - это фото- и электроэпиляции в одном флаконе.

Какой волос тут выживет, если его одновременно шибануть и током, и светом! Главное - перед процедурой тщательно удалить все волосы.
    Действие будет идти на те волосы, которые подошли близко к кожному покрову. Это как раз те волосы, которые есть у вас на коже, которые мы перед процедурой удалили, и начали воздействие на их фолликулы.

11. Вверх #511
    Новичок
    я только что сделала элос эпиляцию, тоже жду две недели и замечательный результат

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Диди
    я только что сделала элос эпиляцию, тоже жду две недели и замечательный результат
    А как насчет зоны бикини?

13. Вверх #513
    А че две то? Мне за одну обесЧалЕ

И где делала?

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для Киссюша
    Девочки, наконец решилась сделать эпиляцию воском (очень боюсь боли). Вычитала тут, что стоит это удовольствие около 60 грн. и удивилась, т.к. думала будет дорожже. Осталось дело за малым - выбрать место. Посоветуйте пожалуйста, может быть не салон, а просто телефончик мастера, который занимается этим. Хочеться просто, чтоб проверено было, надёжно. Очень надеюсь на вашу помощь.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Киссюша Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец решилась сделать эпиляцию воском (очень боюсь боли). Вычитала тут, что стоит это удовольствие около 60 грн. и удивилась, т.к. думала будет дорожже. Осталось дело за малым - выбрать место. Посоветуйте пожалуйста, может быть не салон, а просто телефончик мастера, который занимается этим. Хочеться просто, чтоб проверено было, надёжно. Очень надеюсь на вашу помощь.
    Я хожу к мастеру уже 3 года, девочка на дому принимает, я ей очень довольна, глубокое бикини стоит 50грн. Могу скинуть номер телефона в личку

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Киссюша
    Ой, да, пожалуйста!

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Киссюша Посмотреть сообщение
    Если еще нужно. Хожу два года. Цен точно не знаю, вроде 60 грн., с меня просто берет чуть дешевле. Зовут Лора, тел.0509289180, принимает в салоне Эля на М.Арнаутской.

18. Вверх #518
    Теле[MOD]ератор
    а после Элоса как бороться с отрастающими волосками? можно Воск? или ходитбь полтора месяца как Миклухо-Маклай?)

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    а после Элоса как бороться с отрастающими волосками? можно Воск? или ходитбь полтора месяца как Миклухо-Маклай?)
    Воск точно нИзя! Что ты потом облучать станешь? Брить наверно
    Мииклухо-Маклай (это зачод!)

20. Вверх #520
    Теле[MOD]ератор
    готовлюсь пойти. А получается,за 1 процедуру они типа выпадают, да, со временем, потом отрастают, потом опять процедура, опять выпадают? вопрос в следующем: гладкая кожа-то есть за эти полгода хоть когда-то??? Хочу бикини делать глубокое.

Ответить в теме
Страница 26 из 617 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права