А что, этот фонд ещё существует? Он же Екатерины Ющенко, а с приходом Януковича всё теоретически должно развалиться... Я туда звонила полгода назад, так мне всё о финансировании каком-то говорили, что нет его, я и плюнула.
|
А что, этот фонд ещё существует? Он же Екатерины Ющенко, а с приходом Януковича всё теоретически должно развалиться... Я туда звонила полгода назад, так мне всё о финансировании каком-то говорили, что нет его, я и плюнула.
В феврале в дельфинарии будет скидка 50%, это проверенная информация.
Фонд 3000 тысячи существует.Прекращено финансирование и строительство центра на Арабатке.Видела этим летом -огромнейший центр не берегу.Нынешняя власть решила, что земля должна принадлежать теперь им.
а интересно есть фонд жены нынешнего президента?
здравствуйте.нет-ли у когото приказа,или ссылки на него,в котором говориться о необходимости протезирования калясками,велотренажорами и т.д.так-как ходили в собес,а там сказали,что у них такого приказа нет и они не обязанны предоставлять ребёнку каляску и т.п.
Последний раз редактировалось kai ph; 16.11.2010 в 18:44.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Здравствуйте, дорогие мамы! Я представляю Православный центр помощи онкобольным детям и детям инвалидам. Существуем мы по благословлению Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела.Начало работы нашего центра - 11 июля 2009 года, т.е. год и четыре месяца, как мы трудимся на этой ниве. Конечно, основная наша цель и забота это духовная поддержка и церковные таинства - крещение, молебны, причастие, соборование больных детей. Все это мы организовываем для наших подопечных, естественно бесплатно. Кроме того, один из важных аспектов нашей работы - организация духовных бесед для родителей, а также меры по изменению общественного мнения по вопросу инвалидности и отношения к к самим инвалидам. Может быть, многие и не знают, но в Православной Церкви существует вполне определенное мнение по поводу скорбей и болезней вообще, и невинных (в том числе детских) страданий в частности. Тем, кто этого не знает, наверное, будет полезно и интересно узнать, по причине того, что церковная точка зрения коренным образом отличается от мирской. Особо нуждающимся мы оказываем материальную помощь, например, на операции, дорогостоящие кусы лечения. Так же, особо стараемся быть полезными матерям – одиночкам. Некоторых мам и пап, которые есть в этой теме, мы уже знаем, надеемся со временем познакомиться и с остальными.
[QUOTE=missia;16109967]Здравствуйте, дорогие мамы! Я представляю Православный центр помощи онкобольным детям и детям инвалидам. Существуем мы по благословлению Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела.Начало работы нашего центра - 11 июля 2009 года, т.е. год и четыре месяца, как мы трудимся на этой ниве.
Missia, а где вы находитесь? как вас найти? мне очень нужна подобная духовная информация и духовная поддержка.
Со мной можно связаться по тел. 7949419 и 0974566035 и договориться о встрече в удобное для нас с Вами время. А для того, чтобы составить более полное представление о работе нашего центра, зайдите, пожалуйста, в Ваша помощь может спасти жизни детей - это красная строчка слева наверху страницы. Там, посреди других тем, есть и наша «Православный центр помощи онкобольным детям и детям инвалидам». Вы сможете составить представление о том, что мы делаем и чем мы можем помочь Вам и Вашим детям.
Здравствуйте, мама Илюши! Рада встрече с Вами и на этой странице тоже!
Бывает к нам обращаются родители того или иного ребенка с той или иной проблемой – срочная операция, дорогостоящий препарат, обследование - мы обращаемся к нашим прихожанам, рассказывая об этом. И для нужд этого ребенка люди приносят деньги. Знаете, что многие говорят при этом – они говорят спасибо этому ребеночку и его родителям за то, что неся свой крест, скорбя и болея, они смягчают наши сердца, рождая в нас милосердие и сострадание. Если бы мы сами не смирялись, когда болеем и если бы не проявляли милосердие к тому, кто нуждается в нем, как эти дети, то, как бы мы обосновали, оправдали свое существование в этом мире. Были и такие слова «ничто не трогало меня, а вот, увидел этого ребеночка и все перевернулось во мне, и как заново сам на свет родился». Эти слова были сказаны не о веселом и здоровом малыше, а о печальном и больном. У Вас своя миссия в этом мире. Спаси всех Господи!
Последний раз редактировалось missia; 18.11.2010 в 14:15.
Здавствуйте , подскажите у кого есть хороший инструктор по ЛФК на Таирово
Кто то делал тейпирование(пластыри)?
Ребята, подскажите, где можно раздобыть вот такую тросточку, только детскую, перерыла весь интернет и не нашла. Попробовали с такой походить в Доме с ангелом- малой понравилось, она такая лёгкая и маленькая, очень удобно до транспорта доковылять- не то, что с коляской.
Девочки естьтакая информация что нашим деткам город будет выделять 3000грн ,т,к, у меня не одесская прописка, не положено,по этому много не знаю , но моя знакомая уже подает справки(их не много) так что звоните в собес,Удачи
Информация почти правильная, только в собесы звонить не надо - там ничего не знают (или скрывают ).
Нужно:
1. Копия паспорта родителя (мамы или папы, опекуна).
2. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
3. Копия удостоверения или справка ВТЕК о инвалидности.
4. Заявление на имя нач. упр. (указываете в тексте, что на основании целевой городской программы оказания помощи детям инвалидам от 13.07.2010 №5946-V п. 8.6 прошу оказать моему ребёнку инвалиду-детства Ф.И.О. дата и год рождения материальную помощь в размере 3000 гривен.)
Идёте на Л. Толстого 7 (дверь напротив арки, на первом этаже ведётся приём граждан). Ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 17.
Если вам пытаются отказать, вы сообщаете мне, чтобы составить депутатский запрос и разбираться с ними. Информация получена из депутатской приёмной. Чем быстрее отнесёте документы тем лучше (конец года ведь).
Последний раз редактировалось Хэлька; 20.11.2010 в 10:30.
Социальные закладки