Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 516 из 2686 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 53705
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума
    Вас кормят это слишком громко сказано.....Уже обжевывалась 100 раз ,кормили пассажири это когда я выезлаж на работу зарабатывал в самый плохой вечер 50 уех заодил в фуршет покупал сыр за 30-40 грн мясо за эти же деньги. Причем например поездка центр таирова 27-30 грн стоила,сейчас поездка стоит также ,но зато тот же сыр и мясо минимум в 2 раза дороже)))
    Последний раз редактировалось mak$im; 18.11.2010 в 12:04.

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Вас кормят это слишком громко сказано.....Уже обжевывалась 100 раз ,кормили пассажири это когда я выезлаж на работу зарабатывал в самый плохой вечер 50 уех заодил в фуршет покупал сыр за 30-40 грн мясо за эти же деньги. Причем например поездка центр таирова 27-30 грн стоила,сейчас поездка стоит также ,но зато тот же сыр и мясо минимум в 2 раза дороже)))
    это понимает мужчина у которого есть свое авто или нормальные пассажиры. И знает что по чем.
    А плохой пасажир который гониться за 2гр км(видил в теме работа ищеться машины в "свое такси") еще и скидки хочет. а если по тарифу ему набавили 10 гр, которая забыла бедная девочка пощитать, работающая по 12 часов. Будет неделю плохо спать с мыслями что его сволочи обманули.

3. Вверх #10303
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Помню случай. Собрался чел на автовокзал. Вызвал такси, водителя попросили помочь вынести вещи и прикинуть поместится ли в одну машину.
    А там баулы с баульчиками с баулятами. В результате две машины забитые под завязку, багажники открыты, в одну еле втиснулся клиент. Такой вариант через такси, с оплатой за вынос (клиент сам носить не пожелал) обошёлся вдвое дороже, чем через микроавтобус.
    Это со слов самого клиента, ему предлагали, но он посчитал дорого.
    Не могу понять, как он надеялся, что поместится в легковую машину или таксист будет тягать дешевле чем грузчик.
    и женщина не понимает что такси намного дороже за это возмет)) если например минимальная поездка 20 гр стоит. А доставка уже 50. Потому что водитель это не грузчик.
    А иногда и девушки тоже за рулем(они точно тягать ничего не собираються и не сможет)

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для samym
    Клиент, который не может платить - это полбеды.
    Беда в том, что не считает нужным. Везде платит по сегодняшним ценам и всё устраивает, а такси превратили в бомжтранспорт. Мол, будьте счастливы и за это, не нравится идите на завод.
    Когда таксист сможет сказать, не нравится идите на трамвай?
    Пы.Сы. Вчера мои сигареты подорожали на 6%. И?

5. Вверх #10305
    User banned
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Простите, но у тех же "пассажиров" тоже гривневая зарплата в уе эквиваленте тоже почти в два раза уменьшилась, а сыр они с вами в том же магазине покупают за те же деньги... Кому сейчас легко? (с)
    Заметьте, я не предлагаю идти торговать сыром и мясом, или работать в два раза больше...

6. Вверх #10306
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    и женщина не понимает что такси намного дороже за это возмет)) если например минимальная поездка 20 гр стоит. А доставка уже 50. Потому что водитель это не грузчик.
    А иногда и девушки тоже за рулем(они точно тягать ничего не собираються и не сможет)
    Там как раз был здоровенный мужик. Просто решил, что грузоперевозка дорого, а такси дешевле. Тягать в жару не хотел, чтоб не потеть. Зачем, если таксисты дармовые.
    Потом был удивлён сложеной ценой.

7. Вверх #10307
    User banned
    Клиент, который не может платить - это полбеды.
    Беда в том, что не считает нужным. Везде платит по сегодняшним ценам и всё устраивает, а такси превратили в бомжтранспорт. Мол, будьте счастливы и за это, не нравится идите на завод.
    Когда таксист сможет сказать, не нравится идите на трамвай?
    Пы.Сы. Вчера мои сигареты подорожали на 6%. И?
    Вся тема буквально "пропитана" именно этим "лозунгом". "Посадите" всех на общественный транспорт, кто тогда вообще на такси будет ездить? Я раньше на такси ездил почти ежедневно, "для комфорту", сейчас реже, и при необходимости. Если я, второй, третий, пятый окончательно пересядет с такси на трамвай или маршрутку, нам конечно, станет хуже, но таксистам что, лучше станет? Останутся те, кто готов платить в 2-3 раза больше? Так их будет в 2-3 раза меньше. Замкнутый круг...
    P.S. А сигареты не только "ваши" подорожали, но и вашего "потенциального пассажира" тоже. И? Я не о себе, я не курю Так, к закону сохранения материи...

8. Вверх #10308
    User banned
    Там как раз был здоровенный мужик. Просто решил, что грузоперевозка дорого, а такси дешевле. Тягать в жару не хотел, чтоб не потеть. Зачем, если таксисты дармовые.
    Потом был удивлён сложеной ценой.
    А вот тут я на вашей стороне Одно дело элитное такси, где за соотв. деньги (только не начинайте, "за какие") водитель поможет выгрузить из багажника тяжёлую сумку или чемодан, а если донесёт до парадной или до лифта, то вот это хороший повод для чаевых, а не "спасибо, что хоть довёз, на тебе на чай за это сверх оговоренного". И другое дело, как вы выразились, такси- "бомжтранспорт", когда за мягко говоря, очень демократичные расценки, ещё напрягают водителя таскать какие-то баулы и набивать ими и багажник и салон под завязку.

9. Вверх #10309
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вся тема буквально "пропитана" именно этим "лозунгом". "Посадите" всех на общественный транспорт, кто тогда вообще на такси будет ездить? Я раньше на такси ездил почти ежедневно, "для комфорту", сейчас реже, и при необходимости. Если я, второй, третий, пятый окончательно пересядет с такси на трамвай или маршрутку, нам конечно, станет хуже, но таксистам что, лучше станет? Останутся те, кто готов платить в 2-3 раза больше? Так их будет в 2-3 раза меньше. Замкнутый круг...
    P.S. А сигареты не только "ваши" подорожали, но и вашего "потенциального пассажира" тоже. И? Я не о себе, я не курю Так, к закону сохранения материи...
    с одной стороны правильная палитика, что не правильно всетаки посылать ездить на травмаях))
    А с другой стороны соседняя тема про кастрюль была. Там так человек ловя кастрюлю, посылал!! еще и с кулаками набрасывался на кастрюльщика жигулятора. Потомучто ему за кастрюльные деньги подавать надо только иномарку!! А остальные вообще все дураки которые катаються на такси.
    Тут половину населению надо мозги промывать))) наверное

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Ругать фирмы-такси, и жаловаться на них в этой теме можно??

11. Вверх #10311
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вся тема буквально "пропитана" именно этим "лозунгом". "Посадите" всех на общественный транспорт, кто тогда вообще на такси будет ездить? Я раньше на такси ездил почти ежедневно, "для комфорту", сейчас реже, и при необходимости. Если я, второй, третий, пятый окончательно пересядет с такси на трамвай или маршрутку, нам конечно, станет хуже, но таксистам что, лучше станет?
    Всё просто. Кол-во общественного транспорта вырастет. Половина таксистов пойдёт работать на общественный транспорт.
    А вот тут я на вашей стороне Одно дело элитное такси, где за соотв. деньги (только не начинайте, "за какие") водитель поможет выгрузить из багажника тяжёлую сумку или чемодан, а если донесёт до парадной или до лифта, то вот это хороший повод для чаевых, а не "спасибо, что хоть довёз, на тебе на чай за это сверх оговоренного". И другое дело, как вы выразились, такси- "бомжтранспорт", когда за мягко говоря, очень демократичные расценки, ещё напрягают водителя таскать какие-то баулы и набивать ими и багажник и салон под завязку.
    В нормальной, или, как Вы выразились, "элитной" фирме, поднести вещи к парадной, загрузить в машину - прямая обязанность водителя. Это само собой разумеещееся, даже без чаевых.
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    А тут в основном только этим и занимаются.

12. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Можно. Патамушто их не существует.
    Обсудить конкретную ситуацию с конкретным таксистом, вызваным через конкретную службу заказа - даже нужно.

13. Вверх #10313
    Если я, второй, третий, пятый окончательно пересядет с такси на трамвай или маршрутку, нам конечно, станет хуже, но таксистам что, лучше станет? Останутся те, кто готов платить в 2-3 раза больше? Так их будет в 2-3 раза меньше. Замкнутый круг...
    Лучше съездить 3 раза по 100, чем 10 раз по 30. Заработка в 2 раза больше.
    Если серьёзно, проблема комплексная. И хреновый общественный транспорт, и грабительская оплата труда, безработица, народная забава "кастрюля", и много внутренних замуток в системе такси.
    Всё так, всем, ну многим, стало хуже. Но таксиста вообще уронили и по деньгам и по отношению.
    Хотя фиг его знает, кто есть таксист. Половина просто "заглянули на огонёк". Многие всем довольны. А чё? Машина новая, не ломается.

14. Вверх #10314
    User banned
    Можно. Патамушто их не существует.
    Обсудить конкретную ситуацию с конкретным таксистом, вызваным через конкретную службу заказа - даже нужно.
    Не существует??? Это игра слов, да? Фирма -такси, информационная служба- координатор такси? "Фирма- такси", это владелец машин с наёмными водителями на "основных средствах" передвижения? А "Обсудить конкретную ситуацию с конкретным таксистом, вызваным через конкретную службу заказа - даже нужно",это, ИМХО, единственный плюс по сравнению с "кастрюлей". В этом моменте может, я и не прав, но если есть возможность и желание обсудить с "конкретной службой"... С "конкретным водителем" "обсудить" можно и "на месте".

15. Вверх #10315
    User banned
    Лучше съездить 3 раза по 100, чем 10 раз по 30. Заработка в 2 раза больше.
    Если серьёзно, проблема комплексная. И хреновый общественный транспорт, и грабительская оплата труда, безработица, народная забава "кастрюля", и много внутренних замуток в системе такси.
    Всё так, всем, ну многим, стало хуже. Но таксиста вообще уронили и по деньгам и по отношению.
    Хотя фиг его знает, кто есть таксист. Половина просто "заглянули на огонёк". Многие всем довольны. А чё? Машина новая, не ломается.
    Блин, ну мы вроде, как "по разные стороны баррикады" , но понимаем друг друга. Про "уронили таксиста" уж слишком жёстко прозвучало... В "контексте", "уронили" весь малый бизнес... Ну вы ж должны понять, что не смогут люди "в массе" платить по тем расценкам, которые вам кажутся приемлемыми, потому, что людям они не кажутся приемлемыми, вот такой математический каламбур Выводить службу такси в "сервис для богатых"? Чего этим можно добиться? Принцип "кружка" в Аркадии и в Аэропорту? Усрусь, но дождусь "жирного" клиента, которому некуда деваться? Да, наверное, это прибыльнее, чем "фрилансером" по городу мотаться, и не такая амортизация тачки. Считаете такое "напраление" развития таксобизнеса правильным? Вопрос риторический...

16. Вверх #10316
    "Фирма- такси", это владелец машин с наёмными водителями на "основных средствах" передвижения?
    Именно так.
    С "конкретным водителем" "обсудить" можно и "на месте".
    Бывают спорные ситуации, их правильней разбирать здесь.
    Бывают "бычьи", с обоих сторон, на месте обсуждать не лучший вариант.

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Kan Посмотреть сообщение
    Такие же машины Пикап как и в Гоу есть и у Виктории 755-55-55 (позывной - 9) , а цены у них самые низкие в городе - Гоу - берет +25 грн за использование именно автомобилей Рено (пирожок) - и считают не как такси - а как грузоперевозки совсем по другому, более увеличенному тарифу.
    Хе хочу посмотреть, как 9 начнет грузчиком работать!

18. Вверх #10318
    Блин, ну мы вроде, как "по разные стороны баррикады" , но понимаем друг друга. Про "уронили таксиста" уж слишком жёстко прозвучало... В "контексте", "уронили" весь малый бизнес... Ну вы ж должны понять, что не смогут люди "в массе" платить по тем расценкам, которые вам кажутся приемлемыми, потому, что людям они не кажутся приемлемыми, вот такой математический каламбур
    ИМХО.
    10% снизят использование такси до минимума.
    20% будут плакать и реже ездить, по другому планировать жизнь.
    20% позудят и перестанут.
    50% не будут заморачиватся. Главное, чтоб с соток сдача была.

19. Вверх #10319
    User banned
    ИМХО.
    10% снизят использование такси до минимума.
    20% будут плакать и реже ездить, по другому планировать жизнь.
    20% позудят и перестанут.
    50% не будут заморачиватся. Главное, чтоб с соток сдача была.
    Я бы первый и последний пункт с "процентовками" местами поменял... ИМХО.

20. Вверх #10320
    а что если такси на 50 процентов подниметься сильно перестанут ездить?? минималка 30
    город таирова 60
    а таксисту приятно))

Ответить в теме
Страница 516 из 2686 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права