Гм...это передергивание и вырывание из контекста слов...некрасиво, коварнейший vmv7...прямое. эти твари рыгынальные готовы на всё, и что и делают-грабят самых обычных колхозников.
Речь шла вовсе не об колхозниках, которые работали без документов, а:
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал наградить заместителя начальника председателя Государственной налоговой администрации в Одесской области Дмитрия Иванова.
Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации.
По словам губернатора, если к первому декабря начальник председателя Государственной налоговой администрации в Одесской области Дмитрий Иванов положит ему на стол всю информацию о собственниках земельных участков на Одесском побережье, тогда он походатайствует о награждении налоговика генеральским званием.
«Меня интересуют все собственники побережья и сколько они платят за землю. Я объясню, почему мне это интересно, потому что очень часто они платят очень мало или не платят вовсе, - пояснил Эдуард Матвийчук. - Если вы сделаете это до первого декабря, я лично буду ходатайствовать перед Президентом о присвоении вам генеральского звания».
http://odessa-daily.com.ua/component...tvennikov.html

Тема:

...................

Социальные закладки