Я готова помочь и советом и деньгами на первое время.Взять к себе не могу т.к только 3 октября мы похоронили нашего любимого Викулю(тоже ротвейлера).Слезы не просыхают.Еще очень больно.Готова приехать и помочь чем надо.
|
Я готова помочь и советом и деньгами на первое время.Взять к себе не могу т.к только 3 октября мы похоронили нашего любимого Викулю(тоже ротвейлера).Слезы не просыхают.Еще очень больно.Готова приехать и помочь чем надо.
пару фоток ротвика с выставки в одессе, 17 сентября =)
ооочень понравился этот мальчик - невероятно шикарный, с таким дивным характером =)
Мои Вам соболезнования... Хорошего вашему малышу путешествия по радуге......
Спасибо за помощь, однако самое важное было - его именно забрать. Мы его пока отдали (13 октября) - но там не так хорошо ему будет как хотелось бы. Я сказала, что через 2 недели приеду - посмотрю, как он там. Вообщем забрать смогу, если найдется ему хороший дом и любящие хозяева..... Так его жалко, хоть и побыл 3 дня всего у нас, но сердце сжимается о нем. Такой молодец, просто человек! Все понимает и такой не нахальный, очень деликатный. Ждет, когда в миску еду накладываешь и вообще не суется везде, глазки грустные такие и умные(((((
Смелый - на улице гуляли - какая-то дворняга большая его увидала - и как побежит на него с лаем - так разогналась, думала, снесет его и щас как сцепятся!!!!!!!!!!!! Но он с места не сдвинулся и та дворняга как бежала, так и затормозила резко около него и бегом обратно. Он посмотрел на все это дело пошел себе дальше нюхать........
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 18.10.2010 в 15:28.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
А Вы,все-таки,выйдите в раздел "Помощь животным". Может и получите настоящую помощь.
Аня, очень порадовала осенними фотами. Тануся отлично выглядит. Спасибо!
Аня, какая красавица Ваша Тануся!
Осень такая классная, теплая, как будто по заказу для наших ротти!
Ваша любит шуршать листьями?
Нашей Багире 7 месяцев и одно из любимых "гуляльных"мест - аллея на Адмиральском проспекте
(есть, чем пошуршать и что понюхать) !
А вообще - у всех "дети" красивые!!!!
Смотришь на ротвейлеров - и веет от них силой духа и надежностью!!!
Величественные и сильные!
Ну, и конечно для нас Баги-самая лучшая в мире!
Здесь Багире 4 месяца
Последний раз редактировалось Vichka; 16.11.2010 в 13:30.
Дети подарили нам Багиру, когда умер наш Пиф(такса), чтобы "встряхнуть" и вернуть к жизни
Доча с малышкой Баги.
Пришлось шить намордник(чтобы не пылесосила все подряд)
а заодно и украсить ошейник "Розочками"
Муж смеялся-у ротвейлеров должны быть "шипы", а у Вас -"розочки",
а я в ответ:"Ничего, пока маленькие походим с "розочками" - с шипами ещё успеем!!!
Последний раз редактировалось Vichka; 16.11.2010 в 14:28.
Над Одессой стоит густой туман, как молоко.......Тяжелые капли падают на лицо и грустно гудит маяк-он знает почему гудит.................
его юольше нет.............
Прости меня за все.............................
Я тебя так любила................
А ты был так предан......................
Все................... ты ушел, а я не смогла ничего сделать.............прости меня
Сижу реву, не могу остановится почти 12ть лет вместе, и так............тебя больше нету..........................
как же тяжело на душе..................я ничего не смогла......
Дусентий.......нет Дон Фром Хауз Ротвис, Дуня..........
Сегодня его не стало.........
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Мои соболезнования...
Больше не могу найти слов.
Ком в горле...
eva+eva наши Вам соболезнования.Держитесь. Он на Радуге.Молод,здоров и счастлив,что был Вам близким и верным другом столько лет
eva+eva, Юльчик держись(((,прими мои соболезнования(((
, их терять очень тяжело((((((он прожил очень хорошую и достойную жизнь, ты дала ему всю свою любовь и заботу которую только могла(((
держись!!!(((
будет совсем плохо заезжай в гости
покажу и нашу Бониту..
8 лет
но до сих пор как щенок..
а тут я ей как бэ намекаю,что ёжиков жрать не хорошо..
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Очень жаль Дона. Юлечка, прими и наши соболезнования. Дон был Отцом для Реббеки и дедушкой Линде.
Amber_Cooking, А сколько в холке Бонита, и до какого возроста росла?
Девочки ,всем доброго времени суток.Очень срочно нужен новый,разбирающийся в породе, хозяин для кобеля ротвика(5 ноября исполнился 1 год).Парень нуждается в корректировке поведения-сидел на голове у предыдущих хозяев.Хотя очень контактный и добрый,красивый парняга,хвост куппирован заводчиком.Есть доки(щенячка).Собака не моя.Хозяева отдают в связи с появлением в доме тяжело больного человека-пёс не дает возможности его лечить,сносит стены,когда приходят врачи.Связь со старыми хозяевами через меня,пишите в личку.(Себе взять не могу-4 собаки,из них кобель и сука ротвики)
p.s. Вопрос снят,хозяева его пристроили сами
Последний раз редактировалось paola_od; 29.11.2010 в 12:21.
Да... бывают ситуации, когда нужно делать выбор...
И если ничего нельзя изменить, дай Бог, чтобы Ротти попал в добрые руки!
Сейчас посмотрю в теме про собак, может кто-то ищет именно ротвейлера.
Наша Багира растёт и мы с удовольствием передадим по наследству малышам-роттикам:
1. Комбез-попону, сверху по спинке змейка (на 4-5 месяцев)
2. Намордник(шили сами, из кожзама-красненький, очень мягенький-чтобы не пылесосили улицу) (на 3-5 месяцев)
3 Намордник-пластиковый (3-4 месяца).
Социальные закладки