Любимый цвет?
|
Потому что я не люблю домашних животных - они гадят, слюнявят, разбрасывают везде шерсть, надо тратить время на уход за ними... в общем всячески портят мою зону комфорта. )))) Поэтому я люблю их у других в квартире, но не у себя дома.
Своих детей назвал бы наверное Тамара и Рафаэль, из женских еще нравятся Настя, Диана... Из мужских Дмитрий, Александр, Максим.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вы там еще пропустили два моих вопроса )
А не не пропустили..оставили на закуску ))
Журнал "Жить страшно"
Верите ли Вы в магию чисел?
Как Вы относитесь к цифре 13?
Проецирует ли она негатив или позитив на Вашу жизнь?
Встречается ли какая-то цифра чаще остальных в Вашей жизни?
Газета "Выбор"
Мерлин Монро, Марлен Дитрих или Мишель Мерсье?
Блондинка, брюнетка или рыжая?
Ответ требуется на оба вопроса )
Вряд ли бы я ее потерял, если бы написал что предпочитаю блондинок, но вот пообижаться для проформы могла бы. ))) Однако мне нравится, когда она мило дуется и бузит, поэтому ща отредактирую предыдущий свой пост. ))))))
Насчет ревности сложно сказать, наверное она показывает ее гораздо более открыто и по таким мелочам из-за которых я уж точно ревновать не стал бы, а я скорее всего более скрыто ревнив глубоко в сердце.
Мне кажется мы оба довольно ранимые люди, однако меня обидеть гораздо сложнее и под силу лишь близким людям.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Журнал "Жiнка"
Допустим, Ваша супруга прочитала Ваш отредактированный коммент на тему блондинок и.. О, мама дорогая, перекрасилась в платиновый блонд! Из-за Вас!
Удивитесь? Обрадуетесь? Расцените, как глупость или как отважный поступок, ради сохранения Вашего интереса к ней? ))) Ну. и Ваш вариант ))
"Жiнка"
А вообще, любите когда все привычно или перемены?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам, касательно:
- близких людей
- жены (в отдельности)
- работы
- домашнего очага
Чего вы хотите себе пожелать в следующем году (планы):
- в личной жизни
- в работе ?
Социальные закладки