| ||
Тема: Встречи форума
Мда уж. Форумовки не те уже, не те... А жаль.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мне честно,понравилась это встреча..хоть нас было и не много..но я развеяла все свои сомнения по поводу встреч в слепую...
и кстати, было оч.задушевно,я даже не ожидала)
я рада,что пошла.и намереваюсь пойти на след.форумовку
это что-то новенькое в моих буднях..какая та перчинка..интресно все таки приходить на такие встречи,где никого не знаешь..все настолько разные,но находят общие точки прикосновения![]()
я бы сказал, не пытаются искать противоречий.
душевнее - субъектив.
надо ли - тоже субъектив )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А мне форумовки, которые проходят сейчас, очень нравятся. Очевидно, каждому своеВ конце-концов, у вас уже давным давно сформировалась своя компания. Вы все равно на форуме практически не бываете теперь, так что мешает собираться кругом своих? Зачем ходить на форумовки, если они "не те", а вы к форуму, по большей части, уже отношения не имеете и всячески это подчеркиваете?
Иногда банан - это просто банан:)
да, у нас своя компания и нам ничего не мешает собираться -поэтому мы и собираемсяпросто здесь об этом не пишем, потому что, как любят писать некоторые, выпить пива вечером с двумя корешами, зарегеными на форуме -это ещё/уже не форумовка.
А в целом к форуму мы имеем такое же отношение, как и остальные участники.
Форумовки стали "не те" для нас, поэтому мы и не ходим на них практически, но они "очень даже те" для многих других. И я искренне за них рада, потому что в своё время мы получали такое же большое удовольствие от этих встреч. И нашли нескольких действительно хороших товарищей.![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ну, если кому-то по душе наблюдать некоторых личностей той возрастной категории, которую в мире принято называть тинейджерами, слабо или вообще неконтролирующих себя в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, то мы уже вышли из того возраста, в котором котируюЦа рассказы о том, как "мы круто нажрались". Да и рассказы о том, кто, кому, где и за что поставил плюсик в репу или кто видел Мери Поппинс вживую откровенно кумарят.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хм... вот это новость. А может, мы с вами на разные форумовки ходим? Я вижу абсолютно другую картину. Ну да ладно, это не принципиальный вопрос, наверное. Хотя мне кажется, что приходить на форумовки и говорить "давайте не будем говорить про форум" и демонстрировать свою превосходство перед "тинейджерами" и "новичками" чуть ли не открытым текстом, это гораздо более непоследовательно.
Я, например, появилась на форуме позже вас и прекрасно отдаю себе в этом отчет. Мне не нужно это лишний раз демонстрировать или напоминать. Недоумение вызывают люди, которые приходят на форумовки и подчеркивают, что не имеют к форуму отношения. Я не знаю, где ты увидел "нажратых тинейджеров", но одно могу сказать точно: нынешний состав форумовок мне импонирует открытостью, душевностью и отсутствием понтов. Я не видела, чтобы здесь кто-то кого-то ставил на место, даже если одному собеседнику шестнадцать, а другому - тридцать шесть. Сейчас форумовки проводятся каждую субботу и есть больше десятка постоянных участников, которым приятно видеться каждую неделю. И ни один из них не производит впечатления невыдержанного малолетки - не их образ, ни по возрастному цензу, ни по умственному.
Последний раз редактировалось Найт; 22.08.2007 в 13:25.
Иногда банан - это просто банан:)
Хм-хм.. Прошу прощения, а конкретно "тинейджеров" назвать можно? Просто я себя отношу к подобным (по возрастному фактору, в частности, но не более) и никогда не замечала какоого-либо нежелательного отношения к моему присутствию на форумовках. Возможно, я не туда смотрела? И не на тех собеседников? Потому что те, с кем я общаюсь никогда мне подобного не говорили.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я несколько не об этом. На последние субботние форумовки приходят буквально несколько человек определенной тобой возрастной группы. Я, Аланор, Адлон (кого еще забыла, сорри). Кого из них ты называешь тинейджерами, в состоянии алкогольного/наркотического (вот это мне особенно интересно) опьянения ?
А ты сам - трезвенник-язвенник, никогда не пьющий на форумовках?)
Отсюда вывод: форумовки - дело добровольное. Хочешь приходить - приходи. Не хочешь кого-то видеть, и тем самым потрить себе настроение - не приходи.
Социальные закладки