| ||
А Крым за счет кого предпочитает существовать?
"Крым является дотационным регионом и не сможет прожить без помощи Украины.
Об этом заявил новый спикер парламента автономии Владимир Константинов.
«Крым – дотационный регион. Большую часть денег мы получаем из Киева. Если бы полуостров был на полном хозрасчете, то мы были бы сегодня полными банкротами. Полуостров не способен самостоятельно выживать», – сказал он в интервью агентству «Росбалт».
Константинов констатировал, что за годы после развала Советского Союза в Крыму уничтожена промышленность.
«У нас и предприятий то, по сути, не осталось! Есть всякая мелочевка, но не сохранились базовые производства, как в той же Донецкой области», – сказал спикер." (с)
Может, хватить кивать друг на друга? Мы все плывем в одной лодке под названием Украина)
Последний раз редактировалось Delos; 18.11.2010 в 14:18.
Зато ты, как всегда, предсказуем, как вонь в общественном туалете))
Так за счет чего ты существовать будешь??? Ну кроме шмурдяка, пахлавы и чурчхелы.
Гражданин, не отвлекайтесь. Пройдите в свою палату и продолжайте там вынашивать планы по "Одессе как отдельному государству")))
...во Львовской области протестующие собирают подписи за референдум, на котором предполагается вынести вотум недоверия президенту Украины Виктору Януковичу. В нескольких восточных регионах, по данным радиостанции, собираются подписи за отставку правительства.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/18/protest/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, я тебе могу рассказать не только про Буковель, но еще про Драгобрат, Татры, Пирин, Кавказ. Какие трассы тебя интересуют, какой уровень сложности? Прилизанные ретракером или кочки?
А еще лучше сама съезди на Буковель, чем слушать мои рассказы, а то вдруг еще не поверишь. Гуцулов не бойся, это они только в анекдотах дикие ))
Последний раз редактировалось Delos; 18.11.2010 в 19:24.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Прости, но я невнимательно читала тему, пару страниц всего)) Раз ты там была, то можешь и сама рассказать, зачем меня просишь?
А заменять я никого не собираюсь. У лыжников разные вкусы на счет горнолыжных курортов, дело такое. Кстати, сама на чем катаешься?![]()
Это вузы вроде бережанского аграрного университета? При советской власти было ПТУ сельхозуклона, за 19 лет самостийности назвали колледж, потом институт, и вот теперь академия, при чем при тех же "научных" кадрах. А каким дивным специальностям там обучают, например "садово-парковый дизайн". Естественно, этих самых дизайнеров Украине надо позарез, и все представьте себе за бюджет. И, если не сложно, назовите мне хоть один "инженерный" город ЗУ , только не Львов, там таки да при советской власти мысль инженерная присутствовала, правда и исчезла вместе с исчезновением этой самой "клятой "соввласти.
Социальные закладки