Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 22 из 1981 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 39601
  1. Вверх #421
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    С такой логикой любой сбежавший с работы на 5мин раньше тоже крадет твое время, ибо должен же сидеть до 6, а он уже впереди тебя)
    Не, это не такая логика. Такая в твоём примере будет следующая: я вышел с работы ровно в 6, а мой коллега в 6:02. Но он очень спешит домой, поэтому догоняет и обгоняет меня, и уезжает перед моим носом на лифте. А я стою и жду, пока лифт опять приедет.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    оно конечно ничего, но не ежедневно-же.
    Оно, конечно, ничего, когда на одну машину и однократно. А когда на много и в течение всей поездки?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Вставлю свои пять копеек в общую тему обсуждения "объездунов". Не так давно мне пришлось изменить мой привычный маршрут, при этом он удлинился где-то на километр, при этом объездунов почти нету с этой стороны перекрестка и очередь машин почти такая-же по длине и светофор горит почти столько же, мож и меньше но проезжаю перекресток я не за 10-15 минут как раньше а всего за 2-3 минуты. ....... Выводы делайте сами

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Меня в даном случае задел факт не столько "объездунства" (сам так иногда делаю, если на работу проспал), а то что это делает всегда 1 и таже машина в одинаковое время. При этом на ней мигалка (благо хватает мозгов не включать), т.к. машина инкасаторская и это еще и людей сбивает. Я вначале вообще отловился, что менты.

На днях подымался по Польскому спуск вверх, а взади ехал Мерс с киевскими номерами. На подъеме я стараюсь держать дистанцию побольше, т.к. передний может откатиться при трогании. Мерс начал сигналить. Я проигнорировал. Он включил мигалки (в радиаторе) и съехал с Польского спуска на лево на Каратнтиный, где движение только вниз. При этом он споро пошпарил вверх gротив шерсти. Как я понял мне сигналили потому, что он ехал у меня под самым задом и ему было мало место повернуть налево. Как вот это назвать?

5. Вверх #425
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, это не такая логика. Такая в твоём примере будет следующая: я вышел с работы ровно в 6, а мой коллега в 6:02. Но он очень спешит домой, поэтому догоняет и обгоняет меня, и уезжает перед моим носом на лифте. А я стою и жду, пока лифт опять приедет.
    Эм.. И? Ты не спешишь с работы, он спешит. Пример твой, принимаю его) ну так именно это я и предполагала) обидно, что кто-то может оказаться впереди и это вряд ли только на дорогу распространяется)

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Меня в даном случае задел факт не столько "объездунства" (сам так иногда делаю, если на работу проспал), а то что это делает всегда 1 и таже машина в одинаковое время. При этом на ней мигалка (благо хватает мозгов не включать), т.к. машина инкасаторская и это еще и людей сбивает. Я вначале вообще отловился, что менты.
    меня вот объездуны совсем не напрягают а вот общее поведение инкасаторов на дороге это трындец... нафига их наделили "люстрой"??
    На днях подымался по Польскому спуск вверх, а взади ехал Мерс с киевскими номерами. На подъеме я стараюсь держать дистанцию побольше, т.к. передний может откатиться при трогании. Мерс начал сигналить. Я проигнорировал. Он включил мигалки (в радиаторе) и съехал с Польского спуска на лево на Каратнтиный, где движение только вниз. При этом он споро пошпарил вверх gротив шерсти. Как я понял мне сигналили потому, что он ехал у меня под самым задом и ему было мало место повернуть налево. Как вот это назвать?
    "поддай вперед" ))

7. Вверх #427
    Эм.. И? Ты не спешишь с работы, он спешит.
    Получается, что я должен стоять и тупо ждать лифт. Чего бы не произошло, если бы спешащий меня не обогнал и не перехватил его.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Эм.. И? Ты не спешишь с работы, он спешит. Пример твой, принимаю его) ну так именно это я и предполагала) обидно, что кто-то может оказаться впереди и это вряд ли только на дорогу распространяется)
    Есть такой момент - из-за одного спешащего, который выехал на 5 минут раньше, и начал объезжать всех - пробка удлинилась на одну-две машины. Из-за второго еще на парочку. Третий уже видит, что пробка большая - объезжает даже если и не спешит. Пробка еще больше. Чем больше объездунов, тем длиннее пробка. Но... Если бы первого, вторго спешащего не было - пробка была-бы намного меньше. И все успевали бы вовремя...

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вы знаете, за последний год я тоже стала объездуном... ибо я сажусь за руль, чтобы ехать. а не дефилировать ..
    Народ у нас ловит "гав". то по телефону говорит, то в сторону смотрит, то девушку веселит и т.д. и т.п. все, что угодно - но только не едет ...
    Я уже знаю точно, что всегда перестроюсь, при этом очень редко нужно об этом специально кого то просить ...
    Как правило, в каждом ряду есть ровно 1/3 машин, которым никуда не надо ...или они не умеет вовремя нажать на газ ..
    в итоге перед ними дырка даже не в одну, а две машины...

Если бы все бы ехали - такого бы не было ...

В Европе такого близко нет, там такое малое расстояние между машинами и такой трафик,
    что надо практически втискиваться, но правда. там пропускают ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    меня вот объездуны совсем не напрягают
    Счастливый человек . Попробуй как-нибудь подъехать к Киеву по той же Одесской (Киевской) трассе в воскресенье вечером, особенно, если километров за 50 там какая-нибудь авария будет (очень часто в это время). Острые ощущения от верениц объездунов по обочинам, разделительной и встречке, а также потеря от часа до двух в создавшейся из-за этого пробке, гарантированы.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для samym
    100 пудов! Это не только на дорогу распространяется. Это менталитет, отношение к жизни, к другим.
    Дорожный объездун живёт с расставлеными локтями, он спешит потому, что у него Важно, а остальные могут подождать. А если и у них Важно, то померяемся пи..., у кого важнее.
    Вот поэтому я по хамски, с нарушением ПДД, игнорирую стоп-линию. Выкатываюсь до зебры или до края перекрёстка.
    Раз объездун такой мастер, пусть выкручивается.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Если бы все бы ехали - такого бы не было ...
    Знакомая позиция. Все тупят, все едут плохо и неправильно - значит и я буду ехать так, как мне удобно. А ПДД - это для лошков, которые не умеют ездить.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100 пудов! Это не только на дорогу распространяется. Это менталитет, отношение к жизни, к другим.
    Дорожный объездун живёт с расставлеными локтями, он спешит потому, что у него Важно, а остальные могут подождать. А если и у них Важно, то померяемся пи..., у кого важнее.
    Вот поэтому я по хамски, с нарушением ПДД, игнорирую стоп-линию. Выкатываюсь до зебры или до края перекрёстка.
    Раз объездун такой мастер, пусть выкручивается.
    а пешеходы на переходе тебе не мешают?))

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек в общую тему обсуждения "объездунов". Не так давно мне пришлось изменить мой привычный маршрут, при этом он удлинился где-то на километр, при этом объездунов почти нету с этой стороны перекрестка и очередь машин почти такая-же по длине и светофор горит почти столько же, мож и меньше но проезжаю перекресток я не за 10-15 минут как раньше а всего за 2-3 минуты. ....... Выводы делайте сами
    Лучше ваще не выезжать по своим пустяковым вопросам, как в анекдоте, не отвлекать Бога.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В Европе такого близко нет..
    При нормальной страховой, дорожной полиции и судебной системе объездуны не выживают.

16. Вверх #436
    а пешеходы на переходе тебе не мешают?))
    Там, где нет зебры, пешеход один в году.
    На Артиллерийской выкатываюсь ооочень далеко.
    До воображаемой линии перекрёстка. Объездун может только попытаться стартануть раньше. Если получится...

17. Вверх #437
    Там, где нет зебры, пешеход один в году.
    светофор есть а перехода нет?

18. Вверх #438
    светофор есть а перехода нет?
    Светофор есть, право на переход есть, зебры нет, пешеходов нет, объездунов море.
    Артиллерийская/Краснова.

19. Вверх #439
    User banned
    А почему вы объездюков объездунами называете?

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для multik
    объездунов море. Артиллерийская/Краснова.
    По тротуарам они там, штоле, объездунивают? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 22 из 1981 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя