| ||
АТ - кажется, чисто историческое название - автоматика и телемеханика
пешеход всегда прав... пока жив...
что вы забыли на этом посвящении? мало того, что по традиции туда половина не влезут, там будет жарко... так какой там может быть танец? Захарова давно ушла, Света ушла, еще один танцевальный коллектив покинул ДК два года назад и остался только Аркадий Оскарович с несчастным духовым оркестром и ее терминаторская деспотичность Пинчук с преданным (к)Ариесом (Маринка.87, никого не хочу обидеть, к остальным отношусь хорошо)) и к Андрею в том числе) покажет очередной десяток номеров для избранных....
лучше сразу идти в ГУК и занимать места в больших аудиторях с целью знакомства с первокурсницами))))
Кстати, рекоммендация всем поступившим: берите с собой вилки, потому что с пальцев лапша соскальзывает, а ее вам обильно будут вешать сначала ректор, потом декан и вплоть до секретарш в деканатах.
Пля,новички,как говорит один препод, вам не повезло однозначно...Постоите в очереди в ДК,попихаетесь.взмокнете,послушаете шутника-ректора,и распихаетесь по корпусам...Вот это будет забава...А еще узнаете имена своих старост))
Можно не идти конеша,но фик вы узнаете де ваша группа потом,а следовательно не получите студенческий...Это единственное,из-за чего туды идти!
А ну еще дико попищит какая-то кросаффица на сцене и потанцует кто-то...А потом-нажираццо в парк)))
Unam In Armis Salutae!!!!!
смотря, что ты под этим подразумеваешь))))))И что, все сразу "дадуда"?
кстати, группу, старосту можно и так узнать в деканате. Я еще на практике уже знал свою группу, точнее, я ее сам выбрал))
а студик... - не убежит!
Это ты о физике, о наслышен о нем, но так к нему и не попал, у нас другой был, хотя он тоже нормальный мужик, в конце-концов тоже зачет ставит
Хе... народ.. Флора это ещё цветочки!
НА 2-м курсе сопромат пойдёт!
Во где веселье!
А потом и ТММ... Ухх... А потом курсовик за курсовиком!!!!!!!!!!
Свинарёв вроде нормальный тип...а вот Кравчук...эх
люди раскажите поступившему скока можно в меру воло**ить и прогуливать чтоб не выгнали!
а кто здесь на ФТТС перешёл на второй курс? кто на третий? просто я знаю некоторых)
Слушай тады поступивший!
1 курс-это волоепство полное...Первый семестр-ваааще лафа,стипуху платят всем!
Во 2ом семестре УЧИ профильные предметы-потом лучше будет!Главное не пались-вот и все!
Какой факультет??
Unam In Armis Salutae!!!!!
Социальные закладки