Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Короче, Жук, ты как миротворец))) И все сразу подобрели, как только интересный мужчина на горизонте показался)
Мне очень понравилась фотка на склоне, если бы мимо проходила, обратила бы внимание, 100%, а разрез глаз, ноздрей, высота лба над уровнем моря - не знаю, я смотрю в целом, а по молекулам даже кинозвезду разбери - будет фукакая
редактирую после поста Тапма - хотела сказать то же, но забыла - была уверена, что ты младше меня, эдакий парниша лет 24-25, а ты оказывается взрослый)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 18.11.2010 в 13:59.
Жук
У меня зависание ЦП, п постам я представлял парнишку до 25 лет, а на фото солидный дядька![]()
Почему-то слово инквизиция никогда не ассоциировалась у меня с комплиментами, поэтому меня удивляют те кто помещают свои фотографии в тему, а потом обижаются на комментарии от инквизиции.
Совершенно ясно, что помещающие сюда свои фото - мазохисты, если жаждут комментариев. Причем ярко выраженные мазохисты.![]()
...А давайте смешные фоты постить и ржать ! Надоело уже серьезничание !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Это у тебя игры такие? ))
Ну вариантов может быть много:
1) Ктото считает себя красавцем(цей) и жаждет еще раз потешить самолюбие.
2) Работает над поднятием самооценки типа выставлю, вот я какой смелый..
3) Ради прикола
4) Ради послушать, что скажут (между прочим достаточно ценный опыт) я когдато была на подобном тренинге, можно сделать интересные выводы, как тебя видят люди.
5) Еще чегото....
Социальные закладки