МОДЕРАТОРУ UNIQUE!
раздел -Мальчики и девочки\могут ли продолжаться отношения после измены...
Где в моих словах обсуждение действий модератора? А? ГДЕ ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ? ТУТ "ПОСТ-ФАКТУМ С ПРИНЯТЫМИ К СВЕДЕНИЮ ВОЗРАЖЕНИЯМИ МОДЕРАТОРА".
Вот часть моего топика: ...И вообще всё таки хоть модер и удалил мой пост как-то в этой теме,повторюсь (изменю мат, хотя без мата не звучит это выражение )...
Первый раз я писал то же выражение, заменив символами части матных слов, что неоднократно используется участниками форума для того что-бы не писать открыто маты, и передать цитату или смысл, звучность фразы. Несколько раз на страницах видел маты "без вуали". Ничего страшного - бывает...
Модератор unique посчитал пост матным и в первый раз - удалил, хотя пост был по теме и с матами, частино закрытыми символами.
Модератор unique постоянно режет посты полностью, а не частично - удаляя то, что нарушает правила, как это делают модераторы, которые лояльно относятся к участникам форумов, от таких "резаков" разговор постующих в теме становится похож на "шизофреническую беседу".
Я считаю действия модератора unique - НЕКОРРЕКТНЫМИ по отношению ко мне и другим участникам форума.
Социальные закладки