в Мое фото где-то еще были фотки
все будет зависеть от ситуации.
кстати, твой муж потом не будет сюрпризом? )
да что ты так все переживаешь за моего мужа )))))....должна переживать в первую очередь я....))) ......ты думай о свидании...на какие темы будешь со мной общаться..куда пригласишь.....кстати ты на авто ?заедишь за мной))))
да что ты так все переживаешь за моего мужа )))))....должна переживать в первую очередь я....))) ......ты думай о свидании...на какие темы будешь со мной общаться..куда пригласишь.....кстати ты на авто ?заедишь за мной))))
на авто
заехать? ты хочешь сначала напоить меня чаем? ))
Нет ничего плохого в том,что девушка хочет перемещаться по городу в автомобиле, а не в вонючей маршрутки,а встретиться в более-менее приличном кафе( в котором не обязательно заказывать фуагра, можно обойтись пироженым и чаем), а не в макдоналдсе.
очень интересная позиция))) вопросом на вопрос!))) ... так мы и не узнали, если у вас машина?)))
написал же что есть
Сообщение от Honda2777
какой чай? ты же кавалер...да бы произвести на меня впечатление ты за мной заедишь...И ЗАМЕТЬ...я даже не спрашиваю какая у тебя марка авто....
хорошо, чай отложим хотя непонятно - кавалеры что не пьют чай? ))
плнаируем на выходные! как смотришь начать свидание в субботу утром и закончить в воскресенье вечером?
Вот я тоже не знаю.....
но постеснялся уточнить.....видать шота из числа элитных разносолов
Сообщение от Тамплиер
Че это такое?
Фуа-гра́ — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.
Подается под разными соусами...стоимость от 140грн и выше...вкусно с сухим вином....
Фуа-гра́ — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.
Подается под разными соусами...стоимость от 140грн и выше...вкусно с сухим вином....
Мерси....исчерпывающее объяснение
Даже с ценником сразу......удобно)))))))
Подается под разными соусами...стоимость от 140грн и выше...[B]вкусно с сухим вином....
Социальные закладки