Вчера случайно наткнулась на фильм многолетней давности "Мой лучший любовник" , Где Ума Турман играет 37-летнюю женщину, закрутившую роман с 23-летним парнем. Вот как раз там очень всё неплохо показано. Люди сошлись на почве мгновенной симпатии, увлеклись страстью, провели незабываемый период времени, в котором были счастливы оба, но тем не менее жизнь взяла своё, и разница в возрасте постепенно развела их по своим местам. Там и бытовые нюансы, и мировоззрения, и много чего другого, что в начале не замечается и отходит на второй план, потому что на первом - страсть. Это при всём при том, что 37-летняя героиня прекрасно выглядела внешне.
девочки я могу одно сказать что возраст не играет никакой роли... если женщина этого не комплексует , до 5 лет это не большая разница, за то какой стимул у женщины выглядеть все лучше и лучше, для того чтобы мужчина хотел ее, а не за заглядывал на другую, тем более сейчас очень много мужчин которым нравится женщина постарше....а ели разница до 10 лет то такие отношения не долгие!
разница в 10 лет самый раз ) для 18 летнего парня =)
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
ну вот, вы убили мою мечту )))))
А вот мне почему-то всегда дискомфортно с одногодками - у меня сейчас парень старше меня на 9 лет - мне 20 - ему 29 - и нечего понимаем друг-друга с полу слова...и чувствую себя так даже более уверенней
Он мне недавно предложение сделал
Лично мне кажеться чем старше мужчина - тем он более уже спокойней (хотя всё зависит от характера)![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
А вот я не знаю что делать.Она меня старше.Смотримся...мне кажется не очень.
Но то,что у меня к ней - чувства - это точно,с этим не поспорю.
Просто иногда думаю,как же странно это все...))
Я свиду еще совсем мальчик...(( Что конечно меня до боли раздражает.
icq | 81 06 81
Вот у меня ощущения, что когда есть дискомфорт, когда ты сам чувствуешь разницу в возрасте, то и чувствуют все остальные...
и вобще, искренне любящий не обратит на это внимание, ты об этом даже не задумаешься, а вот когда задумаешься, тогда надо что-то менять (ИМХО)
Социальные закладки