Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
спасибо ребята, я таки да очень высокая и таки нет не фига не спортсменка бывшая - хоть все и говорят это в один голос - скажу больше - спорт для меня что то из серии пытки - но всячески стараюсь с собой бороться - плохо правда выходит... за перекрученное фото - сорри - не умею разворачивать
доброе утро мальчики и девочки....
дочитав до 25-26 страницы, а потом и далее прихожу к выводу что немного все таки нужно подИзменить правила...
ну первое- ЕСЛИ выставили фотки-не удалять (каюсь сам из трех фоток в начале удалил ту где я с двумя вислоухими котятами по причите оголеного торса, все остальные несмотря на критику остались)
и второе-ребята, давайте выставлять фото более реалистичные и показывающие суть человека в его жизни, ТО ЕСТЬ - не очень чесно выставлять фотографии с фотосесий где и ракурс и обработка сделана професиональным фотографом.....согласитесь такие фото ЕСТЕСТВЕННО будут на полном позитиве.....
п.с. Де Виль -просто супер!
Последний раз редактировалось jil-Sander; 18.11.2010 в 10:05.
Otmor domesticus vulgaris
Крокозяблик красивая, яркая внешность. Очень приятно смотреть. Выглядишь на пару лет моложе, видно, что себя любишь и ухаживаешьФигура тоже класс, но можно б похудеть на пару кг
Черная моль, все очень гармонично, единственное но, надо убирать синяки под глазами!
You can never be too much you
Выпученые глаза и квадратное лицо мне не нравятся. Под глазами синяки (или это тени такие?) Волосы пережженые. Лучше бы оставила длинные. Фигуры тут особо не видно. Возраст... ну вроде молодящаяся барышня лет 35 ХЗ в общем. Трудно определить. Фигура, вроде есть нормальная. Волосы назад мне не нравятся.
Ты и сама про себя всё сказала. Внешность семитская. там -сям скинуть. Сиськи - зачётные. И ещё мне кажется иногда , что у тебя эммм скажем так: усишки ....Хотя это может от того, что верхняя губа задрана вверх и там тень. В целом типаж не мой, такие женщины в моей жизни становятся хорошими знакомыми. И собеседниками.
Уф ..наконец то прочла всё ..ну вы и навояли .. Смотрю К.А.В как всегда в своём репертуаре ..только мостак говорить и ничего больше ..а фото боится выставить
Социальные закладки