|
Да, совершенно верно. Обычно это те, кто методом довольно лёгкого способа зарабатывания на хлеб насущный с маслом и не только и сделал дело проповеди (исключая Миссионеров - настоящих, с большой буквы). А ведь написано: "Даром получили - даром давайте." "Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви ... но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его.."
Я верю в путь, указанный Богом. Путь, который поможет изменить совершенно всё и восстановить условия Эдемского сада для людей. "Идите.. возвещайте, что приблизилось Царство Небесное". Выбор жизненного пути - право каждого человека. Как и верить ли моим словам, задуматься ли над их смыслом, сверить с написанным в Библии - или покрутить пальцем у виска..
понимаете ли. Нет у вас права рассказывать кому то о истине. Так как вы просто верите в "нечто". Кто вы? Чего достигли с вашим богом ? В чем счастье? Почему умер ребенок? Что со мной будет после смерти? Слушать ваши сказки? Вы там были? Вы просто книжки читаете. Не более. И хотите эту ерунду раздать другим. О вас кто то знает кроме близких людей? Ваше мнение авторитетно? Вы ученый? Луиза ХЕЙ? Порфирий Иванов? Простите, вы просто тетя со своим мнением. И нет никаких оснований кому то его впихивать, поделитесь своими достижениями в духовном и материальном мире. Вы узнали свое назначение? Вы узнали для чего пришли на землю ваши дети? Почему рано из жизни ушел сосед? Смешно ваше учение. Как учение дикарей.
...и этот путь один и поверь это не иеговы(это не путь а скорее скользкий спуск)
впереди нас ждут фокусы похлеще иегов, и эта секта померкнет по сравнению с будущими фокусами,
и вы что, бросите иегов и побежите к новым лжеучителям и лжепророкам...
сказано: истинные поклонники будут поклонятся Богу в Истине
и это не запреты на кровяную колбасу и переливание крови и не в имени иегова
14.5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
14.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
14.7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
14.8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
14.9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
14.10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
14.11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Последний раз редактировалось Makso; 17.11.2010 в 13:12.
...речь про разные пути, если да...то вы по какому пойдёте, ведь вот какая штука получается...либо вы с Богом, либо вы реализовали своё право(каждого человека). А если это один и тот же путь, то получается какой- то неправильный...или выбора нам никто не оставил. Расставте точки, потом и у виска сможем покрутить...
...да и ещё хочется спросить, а Царство Небесное и условия Эдемского сада...это одно и тоже?![]()
Да, Турция отдыхает![]()
Шалом увраха!
Я реализовала своё право выбора того, что правильно в моём представлении. И считаю, что лучше, чем Бог, о человеке никто не позаботится. Кто-то не верит в Бога вообще и строит свою жизнь соответственно своим предпочтениям.
Царство - это правительство во главе с Иисусом. Вместе с ним править будут достойные этого. Павел знал о своём участии в этом Царстве, его слова записаны в 15 гл. 1Кор.: "как мы носили образ земного, так будем носить и образ духовного.." Откр.5:10: "И сделал нас царями и священниками Богу нашему, и мы будем царствовать.." Вот это правительство и наведёт порядок на земле, в отличии от бесконечно обещающих, но мало что делающих человеческих правительств.
А Эдемский сад как был насаждён Богом на земле, на земле же и будет восстановлен теми, кому он нужен.
А вы хотели бы жить в таком саду?
Почему-то многие люди противоречат сами себе. Когда выезжают на природу, бегают босиком по травушке, сидят у костра и слушают потрескивание дровишек, то все как один произносят: "Как не хочется возвращаться!" Когда же говоришь об обещании Бога воплотить всё это в жизнь, первая реакция у большинства (и на форуме это было заметно) - "И что, всю вечность так и будем только улыбаться друг другу?"
[QUOTE=Makso;16111319]...
Вот я и тянусь к Отцу с помощью Сына..14.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
И не шумные молитвы в рукотворных храмах, и не служение рук человеческих...
Почему же?! Можно, тем, кто созрел.
Ой, Лилу, вы говорите заученными словами. "Царство Бога — это небесное правительство во главе с Иисусом Христом; вместе с ним будут править 144 000, избранных из людей". Вы действительно думаете, что в этом небесном правительстве существует человек Иисус Христос?Поймите, то о чем говорит Библия - это духовный мир, мир аллегорий и образов. Если, например, говорится о сатане, сброшенном на землю, то какая земля имеется в виду? Неужели для Бога существует только планета Земля, и сатана сброшен именно на нее? У Бога обителей много, и в Библии речь идет о всем мироздании, а не только о нашей планете. Земля Бога - это вся Вселенная, а существует еще небо Бога... Мы очень узко мыслим, только нашими земными мерками, и этого совсем недостаточно чтобы быть в чем-то уверенным и распространять это другим...
![]()
Born to be Alive
Вы не ответили на вопросы, вы запутались....ладно, тогда мне интересно узнать про сад. Вот вы говорите что Сад пудет восстановлен(вспомнилась содеповская песенка...здесь будет город-сад). Ну восстановят его конечно же в оригинале, там в тени опять будет нежится Змий...опять яблоко, Ева, голый Адам...и что, опять всё сначала???!!!
...вы реализовали своё право или пошли по пути, указанным Богом...это два разных пути или один и тот же?
или мы будем вечность на природе жарить шашлыки....так и это надоест, кстати а как вы понимаете понятие вечность?![]()
Социальные закладки