Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 74 из 243 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4846
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Мы тоже вылечились. В пятницу 2 попытка начать ходить в садик. Сколько еще таких попыток будет? =( За неделю одну плохую привычку малая принесла домой =( А именно: Вытирать нос рукавом =(((( Так что если вы вдруг увидите девочку, которая вытирает нос рукавом. Это мы. Но предупреждаю мы здоровы. Так что подумайте, орать на нас или нет

И потом мне кажется, что к огромному сожалению, все эти наши разговоры и нервы в данном случае бесполезны. =( Вспомните "Собачье сердце" РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! =( Все достаточно субъективно.

2. Вверх #1462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Мы тоже вылечились. В пятницу 2 попытка начать ходить в садик. Сколько еще таких попыток будет? =( За неделю одну плохую привычку малая принесла домой =( А именно: Вытирать нос рукавом =(((( Так что если вы вдруг увидите девочку, которая вытирает нос рукавом. Это мы. Но предупреждаю мы здоровы. Так что подумайте, орать на нас или нет

И потом мне кажется, что к огромному сожалению, все эти наши разговоры и нервы в данном случае бесполезны. =( Вспомните "Собачье сердце" РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! =( Все достаточно субъективно.
    Не бойтесь, я из-за одних соплей не ору!А вот если текут зеленые сопли, да еще и кашель ( или осипший голос), то меня уже рвет на части.Сопли сами по себе с 5-го дня уже не заразны, но если это прозрачные сопли и больше ни каких симптомов.

3. Вверх #1463
    Посетитель
    Мы как порядочные лечили дома кашель две недели, две недели потом сидели дома, чтобы никаких симптомов не осталось. Пошли в сад и ... через неделю опять кашляем. Обидно до слез. Наверное все ясли так и будет.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Мы как порядочные лечили дома кашель две недели, две недели потом сидели дома, чтобы никаких симптомов не осталось. Пошли в сад и ... через неделю опять кашляем. Обидно до слез. Наверное все ясли так и будет.
    и не только ясли так будет(((у нас в младшей то же самое! - уже второй год такая фигня
    кстати,что насчет ветрянки в саду? еще есть случаи заболевания? или приостановилась пока эпидемия
    Последний раз редактировалось helen_lime; 18.11.2010 в 08:09.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Natashulja

У моего как пошел в сад тоже эта привычка появилась (нос рукавом вытирать), а потом еще лучше(( рот вытирать во время еды. Такие "красивые" рукава были. После долгих боев наконец-то справились с этой напастью. Чего и вам желаю)).
    Я мама замечательного мальчугана!

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    HALO вы на этой неделе не ходите? Мы тоже дома. Только хотели спросить как там в Клубничке.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    =( За неделю одну плохую привычку малая принесла домой =( А именно: Вытирать нос рукавом =(((( Так что если вы вдруг увидите девочку, которая вытирает нос рукавом.
    Мы через это тоже прошли, но уже избавились от такой привычки. Теперь, чтобы вытирать нос нам нужны салфетки. Они есть в саду в шкафчике, во всех карманчиках и дома на видных и легко доступных местах. Иногда через всю квартиру несется в кухню "мама салфетку, пож-ста, быстро - у меня сопли".

8. Вверх #1468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    У моего как пошел в сад тоже эта привычка появилась (нос рукавом вытирать), а потом еще лучше(( рот вытирать во время еды. Такие "красивые" рукава были. После долгих боев наконец-то справились с этой напастью. Чего и вам желаю)).
    А мы дома всегда с полотенцем кушаем, а недавно заметила, что начал вытирать все об себя. Либо об колготки, либо об маечку.
    Они же пока не покушают, никто из-за стола не встает, а потом всех умывают.В садике никто не дает полотенец, на счет салфеток не скажу, не знаю. Так что перевоспитывать только дома

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Мы свои салфетки, принесенные из дома храним в шкафчике. Дочка знает, что у нее есть.

А в саду тоже есть салфетки (садиковские), но они стоят высоко. Пользуются ли ими дети - не знаю.

10. Вверх #1470
    Платочки и салфетки и у нас есть. И в кармашках тоже, но нам 2 года ... =((( Так же плохо то, что я отдаю малую в 7.20, а забираю в 18.45 и какие детки приходят просто не вижу =((
    Последний раз редактировалось Жакуля; 18.11.2010 в 12:47.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    и не только ясли так будет(((у нас в младшей то же самое! - уже второй год такая фигня
    кстати,что насчет ветрянки в саду? еще есть случаи заболевания? или приостановилась пока эпидемия
    Не знаю как сейчас, мы дома уже две недели...с ветрянкой (группа 13).
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

12. Вверх #1472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, мы дома уже две недели...с ветрянкой (группа 13).
    Это у Лилии Михайловны?

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Это у Лилии Михайловны?
    Да. Но она то непричём. Нас сразу предупредили про карантин, но контакт то уже произошёл.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для defender
    Платочки и салфетки и у нас есть. И в кармашках тоже, но нам 2 года ... =((( Так же плохо то, что я отдаю малую в 7.20, а забираю в 18.45 и какие детки приходят просто не вижу =((
    а что Вам воспитатели говорят по поводу того, что забираете поздно? нам сказали еще в прошлом году, что забирать до 6-ти часов, пару раз приходила в 17-50 - 18-00, так дочка одна (из деток) оставалась к этому времени, бывало и в половину уже никого не было.

15. Вверх #1475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Да. Но она то непричём. Нас сразу предупредили про карантин, но контакт то уже произошёл.
    Я ее не виню нет-нет.Просто мы тоже у нее, и очень ее любит сын, авторитет она для негоМы в понедельник выщли после 3-х недель больничного, она сразу спросила не ветрянка ли у нас была и сказала, что были случаю заболевания в наше отсутствие.У нас в старом садике 2 карантина по ветрянке пережили без заболеваний и я уже устала дергаться и положилась на судьбу, если уж суждено переболеть ветрянкой- то лучше в детстве дошкольном, чем в школе.

16. Вверх #1476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    а что Вам воспитатели говорят по поводу того, что забираете поздно? нам сказали еще в прошлом году, что забирать до 6-ти часов, пару раз приходила в 17-50 - 18-00, так дочка одна (из деток) оставалась к этому времени, бывало и в половину уже никого не было.
    Я в сентябре забрала малого в 18 часов, он был один с Лилией Михайловной на площадке, я извинилась, на что получила ответ- ни чего страшного я еще на работе.

17. Вверх #1477
    Мне заведующая несколько раз повторила что сад работает с 7 до 19. Я понимаю что многих деток забирают раньше, но если у меня такие жизненные обстоятельства, какой у меня выход??? Нет у меня возможности приезжать раньше. Если я не буду работать, нам жить не на что будет. Тут все просто. =( Мне бы вообще не хотелось чтоб мой ребенок ходил в какой-либо сад. =( А так я в ее 7 мес. вышла на работу, а она по няням. И так наверное каждая 3 семья живет. Не сахарно сейчас многим. =(

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Жакуля +1,
    жена выйдет на работу тоже будем в 19 забирать, многие работают в центре и стандартно до 18. В кр. случае думаю воспитательницу отблагодарим, мало ли какая пробка...

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    HALO вы на этой неделе не ходите? Мы тоже дома. Только хотели спросить как там в Клубничке.
    Мы ходим пока. У Клубничек все нормально. Повесили список, кто кем будет на новогоднем утреннике. Больше вроде новостей никаких.

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Мы свои салфетки, принесенные из дома храним в шкафчике. Дочка знает, что у нее есть.

А в саду тоже есть салфетки (садиковские), но они стоят высоко. Пользуются ли ими дети - не знаю.
    Во время еды салфетки должны стоять на столах. Я слышала, как медсестра ругала воспитателей из-за того, что на столах нет салфеток.

Ответить в теме
Страница 74 из 243 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя