А,я уже загорелась на ночь глядя.а с чего начинать?
кто с чего начинал?
справку с центра занятости на имя мужа мне дадут или ему самому надо идти?
|
А,я уже загорелась на ночь глядя.а с чего начинать?
кто с чего начинал?
справку с центра занятости на имя мужа мне дадут или ему самому надо идти?
а денежку которую выплачивают на детей считают также в доход правильно?
да,звоните и говорите чтоб записали на прием по поводу перерасчета детских по доходам...форма 1 действительна месяц,как и другие док-ты в общем,так что не затягиваейте...............можно конечно и без записи прийти,но придется пропускать всех записавшихся и изрядно помотать себе нервы
считают только 130 гр(те что до 3-х лет),.....сама видела как она в мою ведомость написала 780гр моего дохода
да....и ксероксы док-ов тоже сделайте,чтоб там время не терять,если понадобятся
Девочки, где на поскоте можно уши проколоть, чтоб безопасно и не очень дорого? Поскажите...![]()
[QUOTE=Кошка Шкут;16104513]
А вот вы скажите, если знаете точно, когда я узнавала какие для этого справки нужны мне сказали, что если папа официально не работает ( у нас моряк), то надо его для начала поставить на учет в Цетре занятости, и предоставить им справку, что ты типа не бездельник, стоишь на учете у них...а у вас прочитала, что все наоборот????что ты там НЕ стоишь..
Папа наш отказался бродить по инстанция таким, по-этому мы решили, что не будем мозги трепать ради копеек, что начислят...(вы ж знаете ка они мозги ......)-))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Я малой колола весной (когда вишня цвела, так советуют), в нашей детской п-ке на 10 Линии, в манипуляционном кабинете у Тани, 60 грн заплатила, кололи сразу сережечками золотыми, никаких проблем с заживанием не было. Все подруги перекололи после нас там, очень довольны. Просто я не хотела колоть пистолетом и вставлять титан, вместо золота.
у меня муж официально работает,я справку предоставляла............а на счет неофициальной работы,может и просят чтоб встали на учет,точно не знаю,но так и так в центр занятости мужу нужно идти.....а справка о том что не стоишь у них на учете означает, что не получаешь денежную помощь,что означает дополнительный доход
Спасибо!
Всем приветик!!!!
Мы тоже делали перерасчет )))
Ждали где то месяца 2 ...через месяц после подачи док. к нам девочка приходила акт составила (тоже самое как сразу после рождения , даже девочка та же была )))
С начало дали 2 тыс , а потом каждый месяц по 640 гр )))
Перерасчет могут сделать
-если у мужа официальная зарплата маленькая (справка о доходах за пол года- чем меньше зарплата , тем больше тебе насчитают выплату!!!),
- если земли на вас ни какой не числиться (у нас просто спросили есть или нет ни каких документов это подтверждающее не просили),
- если ЧП не открывали (справка с налоговой),
- если есть авто как я поняла надо чтоб оно старше 5 лет было (ксерокс тех паспорта требовали),
- справка с работы что ты за последние пол года ни каких выплат не получала (это для тех кто с работы в декрет ушел),
- справка с жека о составе семьи .
Вроде ни чего не забыла![]()
А если муж не официально работает и не стоит в центре занятости! То как денежки пересчитать??
У меня такая же ситуация, говорю муж работает не официально, сказали что надо становиться на учет в центр занятости. И еще сказали, если, допустим, такая ситуация, что я не работаю, муж тоже (всмысле вообще), тогда не положено увелечение выплат. Но бывают же у людей реально такие ситуации в жизни?! Родители помогают, тогда считается их доход?
Последний раз редактировалось Valena0751; 18.11.2010 в 07:55.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
В квартире которой мы живем одна я не прописана , а ребенок и муж прописан .
Доки собирали когда нам было 1.8- 1.9 (т.к тоже слышала, что можно только после 1.6 , так бы собрала раньше ), но справки получается за период когда нам было 1 год - 1.6 (я имею ввиду зп мужа и с моей работы о том что я выплат , мат помощь не получала ), а сейчас в декабре нам надо повторно все доки собирать уже с 1.6 - 2 , но к сожалению уже все ((( муж ЧП открыл .
Социальные закладки