Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 259 из 829 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 16569
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    А,я уже загорелась на ночь глядя.а с чего начинать?
    кто с чего начинал?
    справку с центра занятости на имя мужа мне дадут или ему самому надо идти?

2. Вверх #5162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    я уже считала по формуле ихней
    вобщем зароботная плата за 6 месяцев одного членов семьи умножается на 6 (6 месяцев) и делится на количесво человек в семье (мама, папа, детки), и потом из прожиточного минимума вычисляется вот эта разница, и если сумма больше- то они не платят
    я ещё в прошлом году считала, думала пройдёт- ан нет, у нас выходит больше
    а если точнее :
    130*6(пол года)=780
    доход папы за месяц*6(пол года)= Х
    780+Х= У
    У / 6(пол года) / кол-во человек в семье= Z
    минимальный прож. минимум - Z= и есть ваша доплата к 130 гривнам......вроде так

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А,я уже загорелась на ночь глядя.а с чего начинать?
    кто с чего начинал?
    справку с центра занятости на имя мужа мне дадут или ему самому надо идти?
    в центр скорей ему надо идти с трудовой,но мне кажется что эту справку тоже по запросу с собеса дают.....лучше для начала записаться надо на прием в собес.......паспортистка по ПН и ЧТ работает,в налоговой вроде в пятницу можно справку взять

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в центр скорей ему надо идти с трудовой,но мне кажется что эту справку тоже по запросу с собеса дают.....лучше для начала записаться надо на прием в собес.......паспортистка по ПН и ЧТ работает,в налоговой вроде в пятницу можно справку взять
    спасибо за полезную инфу)))
    форма1 как раз есть,брала для газа на прошлой неделе(уже легче )
    а записываться как в собесе?-просто сказать,что на перерасчёт детского пособия и они тебе сами дату назначат?или в начале у них какая-то консультация?

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    а денежку которую выплачивают на детей считают также в доход правильно?

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    спасибо за полезную инфу)))
    форма1 как раз есть,брала для газа на прошлой неделе(уже легче )
    а записываться как в собесе?-просто сказать,что на перерасчёт детского пособия и они тебе сами дату назначат?или в начале у них какая-то консультация?
    да,звоните и говорите чтоб записали на прием по поводу перерасчета детских по доходам...форма 1 действительна месяц,как и другие док-ты в общем,так что не затягиваейте...............можно конечно и без записи прийти,но придется пропускать всех записавшихся и изрядно помотать себе нервы
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а денежку которую выплачивают на детей считают также в доход правильно?
    считают только 130 гр(те что до 3-х лет),.....сама видела как она в мою ведомость написала 780гр моего дохода

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме
    да....и ксероксы док-ов тоже сделайте,чтоб там время не терять,если понадобятся

8. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Девочки, где на поскоте можно уши проколоть, чтоб безопасно и не очень дорого? Поскажите...

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Девочки, где на поскоте можно уши проколоть, чтоб безопасно и не очень дорого? Поскажите...
    Мы своей дочурке кололи на Бочарова в салоне Виртуаль. Колят пистолетом - большой выбор сережек, прокололи быстро, стерильно и всего за 60 грн.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    [QUOTE=Кошка Шкут;16104513]
    А вот вы скажите, если знаете точно, когда я узнавала какие для этого справки нужны мне сказали, что если папа официально не работает ( у нас моряк), то надо его для начала поставить на учет в Цетре занятости, и предоставить им справку, что ты типа не бездельник, стоишь на учете у них...а у вас прочитала, что все наоборот????что ты там НЕ стоишь..
    Папа наш отказался бродить по инстанция таким, по-этому мы решили, что не будем мозги трепать ради копеек, что начислят...(вы ж знаете ка они мозги ......)-))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Я малой колола весной (когда вишня цвела, так советуют), в нашей детской п-ке на 10 Линии, в манипуляционном кабинете у Тани, 60 грн заплатила, кололи сразу сережечками золотыми, никаких проблем с заживанием не было. Все подруги перекололи после нас там, очень довольны. Просто я не хотела колоть пистолетом и вставлять титан, вместо золота.

12. Вверх #5172
    Живёт на форуме
    А вот вы скажите, если знаете точно, когда я узнавала какие для этого справки нужны мне сказали, что если папа официально не работает ( у нас моряк), то надо его для начала поставить на учет в Цетре занятости, и предоставить им справку, что ты типа не бездельник, стоишь на учете у них...а у вас прочитала, что все наоборот????что ты там НЕ стоишь..
    Папа наш отказался бродить по инстанция таким, по-этому мы решили, что не будем мозги трепать ради копеек, что начислят...(вы ж знаете ка они мозги ......)-))
    у меня муж официально работает,я справку предоставляла............а на счет неофициальной работы,может и просят чтоб встали на учет,точно не знаю,но так и так в центр занятости мужу нужно идти.....а справка о том что не стоишь у них на учете означает, что не получаешь денежную помощь,что означает дополнительный доход

13. Вверх #5173
    Спасибо!

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Всем приветик!!!!
    Мы тоже делали перерасчет )))
    Ждали где то месяца 2 ...через месяц после подачи док. к нам девочка приходила акт составила (тоже самое как сразу после рождения , даже девочка та же была )))
    С начало дали 2 тыс , а потом каждый месяц по 640 гр )))
    Перерасчет могут сделать
    -если у мужа официальная зарплата маленькая (справка о доходах за пол года- чем меньше зарплата , тем больше тебе насчитают выплату!!!),
    - если земли на вас ни какой не числиться (у нас просто спросили есть или нет ни каких документов это подтверждающее не просили),
    - если ЧП не открывали (справка с налоговой),
    - если есть авто как я поняла надо чтоб оно старше 5 лет было (ксерокс тех паспорта требовали),
    - справка с работы что ты за последние пол года ни каких выплат не получала (это для тех кто с работы в декрет ушел),
    - справка с жека о составе семьи .
    Вроде ни чего не забыла

15. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Ждали где то месяца 2 ...через месяц после подачи док. к нам девочка приходила акт составила (тоже самое как сразу после рождения , даже девочка та же была )))
    Перерасчет могут сделать
    -если у мужа официальная зарплата маленькая (справка о доходах за пол года- чем меньше зарплата , тем больше тебе насчитают выплату!!!),
    - если земли на вас ни какой не числиться (у нас просто спросили есть или нет ни каких документов это подтверждающее не просили),
    - если есть авто как я поняла надо чтоб оно старше 5 лет было (ксерокс тех паспорта требовали),
    - справка с работы что ты за последние пол года ни каких выплат не получала (это для тех кто с работы в декрет ушел),
    Вроде ни чего не забыла
    Спасибки за подробности.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

16. Вверх #5176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Перерасчет могут сделать
    Вроде ни чего не забыла
    акт приходят состовлять если вы живете не по прописке
    а в каком возрасте ребенка вы доки подавали?

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А если муж не официально работает и не стоит в центре занятости! То как денежки пересчитать??

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А если муж не официально работает и не стоит в центре занятости! То как денежки пересчитать??
    лучше конечно уточнить надо в собесе,но на мой взгляд нужна справка с ЦЗ о том, что не стоит ваш муж у них на учете

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, говорю муж работает не официально, сказали что надо становиться на учет в центр занятости. И еще сказали, если, допустим, такая ситуация, что я не работаю, муж тоже (всмысле вообще), тогда не положено увелечение выплат. Но бывают же у людей реально такие ситуации в жизни?! Родители помогают, тогда считается их доход?
    Последний раз редактировалось Valena0751; 18.11.2010 в 07:55.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

20. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    акт приходят состовлять если вы живете не по прописке
    а в каком возрасте ребенка вы доки подавали?
    В квартире которой мы живем одна я не прописана , а ребенок и муж прописан .
    Доки собирали когда нам было 1.8- 1.9 (т.к тоже слышала, что можно только после 1.6 , так бы собрала раньше ), но справки получается за период когда нам было 1 год - 1.6 (я имею ввиду зп мужа и с моей работы о том что я выплат , мат помощь не получала ), а сейчас в декабре нам надо повторно все доки собирать уже с 1.6 - 2 , но к сожалению уже все ((( муж ЧП открыл .

Закрытая тема
Страница 259 из 829 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права