Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 437 из 585 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 11682
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Я конечно под капот своей не заглядывал, но почему то мне кажется, что у моей машины двигатель держится не на 3 болтах, а их там гораздо больше на креплении стоит.
    А я вот не знаю сколько болтов держит двигатель у меня. Но ведь эти болты расчитаны на какую-то нагрузку, по всей видимости Артемий гонял своего Мумусика в значительно более злых условиях.
    Артемий взял авто, позиционирующее себя как внедорожник. Продвигаемый, как внедорожник. И стоящий как внедорожник.
    Надо отличать внедорожник для Европы и внедорожник для России. У нас внедорожник это Урал или Камаз, в Европе любой более-менее полноприводный корч уже внедорожник
    А на самом деле машина показала себя хуже некуда.
    Как внедорожник она показала себя просто никак.
    Ну наверно крэш-тесты хоть у нее хороши - это основной критерий качества в этой ветке.
    Краш это показатель безопасности. Не стоит пренебрегать безопасностью, пусть лучше машина окажется меньшим внедерожником чем ожидалось, но сохранит владельцу жизнь.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кстати, специально для тех кто ругает китайское качество.
    Оказывается есть еще хуже - английское
    http://maxim.1stm.ru/?p=320
    Английское качество хуже китайского?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #8723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы почитайте - о Лэнд Ровере отзываются как о самой плохой английской машине. Их модели очень проблемны.

4. Вверх #8724
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы почитайте - о Лэнд Ровере отзываются как о самой плохой английской машине. Их модели очень проблемны.
    Я им тоже не доверяю, но в истории с Мумусиком налицо явно неверная эксплуатация. Машина хоть и "типа джип", но джип этот для лёгкого просёлка, я не для прогулок до российскому бездорожью. Есть фильм многосерийный "Long way round", там Эван Мак Грегор с другом на мотоциклах BMW через Россию, Казахстан и Монголию ехали. Очень познавательное кино в плане информации о состоянии дорог в упомянутых странах. Если Лебедев ехал схожим маршрутом, то смерть Мумусика абсолютно закономерна.

5. Вверх #8725
    User banned
    Вы знаете.... С дури и ... сломать можно. У меня есть видео, как дегенераты, на первом Хаммере, переднюю стойку согнули.

6. Вверх #8726
    Новичок Аватар для Sasha VA
    По теме могу сказать на своём опыте ,что катаюсь уже 2 года Geely CK пробег 57000 км, до этого были и другие автомобили правда не новые, китайцем доволен. За два года подвел один раз и то по вине сигнализации.

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я им тоже не доверяю, но в истории с Мумусиком налицо явно неверная эксплуатация. Машина хоть и "типа джип", но джип этот для лёгкого просёлка, я не для прогулок до российскому бездорожью. Есть фильм многосерийный "Long way round", там Эван Мак Грегор с другом на мотоциклах BMW через Россию, Казахстан и Монголию ехали. Очень познавательное кино в плане информации о состоянии дорог в упомянутых странах. Если Лебедев ехал схожим маршрутом, то смерть Мумусика абсолютно закономерна.
    У меня друг два года на мотоцикле совершил турне из Владика до Монако с заездом в Монголию на БМВ. Заняло 2,5 месяца. Ни разу в этом мотоцикле ни чего не поламалось.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    У меня друг два года на мотоцикле совершил турне из Владика до Монако с заездом в Монголию на БМВ. Заняло 2,5 месяца. Ни разу в этом мотоцикле ни чего не поламалось.
    Посмотри фильм, тебя проймёт

9. Вверх #8729
    Организация Euro NCAP впервые провела краш-тест китайского автомобиля

Европейский комитет Euro NCAP опубликовал результаты краш-тестов 14 новых автомобилей, включая один китайский — минивэн Landwind CV9. При этом модель китайского автопроизводителя, как говорится в официальном сообщении, была испытана организацией впервые. В краш-тестах приняли участие Audi A1, MINI Countryman, Ford C-MAX и Grand C-MAX, Jaguar XF, Kia Sportage и Venga, Nissan Micra, Opel Meriva, Seat Alhambra, а также VW Amarok, Passat и Sharan. В общей сложности, 10 автомобилей получили оценку в пять звезд, три — четыре звезды и одна — две звезды.

Первую и неудачную попытку выйти на европейский рынок компания Landwind предприняла в 2005 году. Теперь фирма решила попытаться снова, начав принимать заказы на автомобиль CV9, который, по словам представителей китайского производителя, "был полностью модернизирован для соответствия строгим стандартам безопасности в Европе". Однако по итогам краш-тестов Euro NCAP модель получила лишь две звезды. Баллы "китайцу" были сняты за отсутствие системы стабилизации, плохую защиту передних пассажиров при фронтальном ударе, при котором эксперты отметили риск получения травм грудной клетки, ступней и коленей.

Кроме того, во время фронтального удара Landwind самопроизвольно открылись три двери, а тест, имитирующией боковой удар о столб, не проводился вовсе из-за отсутствия боковых подушек безопасности и каких-либо средств для защиты голов пассажиров. Также Euro NCAP не удалось провести испытания на защиту шей пассажиров от хлыстовых травм при наезде сзади. В организации отметили, что предоставленные фирмой Landwind сиденья не соответствовали тем, что установлены в тестовой машине. А кресла из автомобиля после краш-теста были уже не пригодны для дополнительных проверок.

Четыре звезды получили машины Jaguar XF, Nissan Micra и VW Amarok. Британскому седану баллы сняли после бокового удара о столб, по итогам которого была выявлена неудовлетворительная защита грудной клетки пассажиров, а также после теста на защиту шей при наезде сзади. Кроме того, эксперты отметили, что из-за структуры передней панели пассажиры могут получить травмы, а защита коленей и бедер была оценена как неудовлетворительная.

Схожие проблемы с передней панелью, уровнем защиты нижней части туловища и грудной клетки при ударе машины о столб были выявлены и у Nissan Micra. Говоря про VW Amarok, специалисты организации заявили, что этот автомобиль обеспечивает лучшую защиту для пешеходов среди всех пикапов когда-либо испытанных Euro NCAP. При этом в тесте, имитирующем боковой удар о столб, манекеном были зафиксирована огромная нагрузка в районе грудной клетки, которую человеческое тело не выдержит.

Пять звезд получили Audi A1, MINI Countryman, Ford C-MAX и Ford Grand C-MAX, Kia Sportage и Venga, Opel Meriva, Seat Alhambra, новый VW Passat и VW Sharan.

http://quto.ru/journal/testdrives/8583/

10. Вверх #8730
    Renault Sandero, Chery M11 и Skoda Fabia

http://quto.ru/journal/testdrives/7283/

ЗЫ
    Чери поразил.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Как бы то не было смешно, но китайцы умудрились электронику брелока заключить в гермоконтейнер из силикона...
    Когда разобрал свой брелок был удивлен, ранее такого не видели даже у братового Ягуара Х-тайп... Хы, даже батарейка - японская...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #8732
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Как бы то не было смешно, но китайцы умудрились электронику брелока заключить в гермоконтейнер из силикона...
    Когда разобрал свой брелок был удивлен, ранее такого не видели даже у братового Ягуара Х-тайп... Хы, даже батарейка - японская..
    Не беда что провода под сидением валяются, зато брелок в силиконе.

13. Вверх #8733
    Не покидает форум
    Я третий год твержу, что китайкары - дерьмо. Несмотря, что сам на ней езжу. Конкретику - см. выше.
    Почему же езжу?
    А потому, что у меня средний пробег по городу 15 км/день, фактический пробег 11 тыс. км. за ровно 3 года эксплуатации и за это время пока ничего не поломалось, т.е., факт надежности городского авто сегодня, 3 года спустя, полностью совпал с ожиданиями, которые были 3 года назад для городского авто. Запаска у QQ-шки в багажнике лежит нетронутая/ненадеваная.

14. Вверх #8734
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук

Ценник это прощает.......
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я третий год твержу, что китайкары - дерьмо. Несмотря, что сам на ней езжу. Конкретику - см. выше.
    Почему же езжу?
    А потому, что у меня средний пробег по городу 15 км/день, фактический пробег 11 тыс. км. за ровно 3 года эксплуатации и за это время пока ничего не поломалось, т.е., факт надежности городского авто сегодня, 3 года спустя, полностью совпал с ожиданиями, которые были 3 года назад для городского авто. Запаска у QQ-шки в багажнике лежит нетронутая/ненадеваная.
    Нетронутая запаска не имеет никакого отношения к надёжности и цене авта,хоть немецкого,хоть китайского,считай,что тебе просто везёт.

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher

Хы! У меня Элара в базе, там проводов по-меньше: только датчик застегнутого ремня... А то что на фотке, это подогрев и регулировки высоты, наклона и т.д. У меня это - ручками, как у Ланоса...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #8737
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вложение 1940427
    Вариант?
    Шлем с пасивной вентиляцией, пищевой пластик...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #8738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Нетронутая запаска не имеет никакого отношения к надёжности и цене авта...
    Так я и говорю, что китайкары - дерьмо.

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что китайкары - дерьмо.
    Заметь,это ты сам сказал Хотя,к запаске это опять же не имеет отношения,разве что так,поговорить ни о чём

20. Вверх #8740
    Частый гость
    Большинство здесь присутствующих приводят множество фактов плохого качества китайского автопрома, но в тоже время никто не может предоставить авто с пробегом в 90-100 тыщ и в котором хотяб родная ходовая (стойки туда же) и прогнать данное авто по максимуму по дорогам нашего города, и стоимость авто до 15 тыщ.... только балаболим как всегда

ЗЫ ето как написав в теме про максимальную скорость что я на 99 ехал 190, все обо*****ли мое сообщение, особенно товарисч бмв, а на предложение поспорить на 1000уе все отморозились как последние ло****хи.... так и с китаем, много говорим мало делаем

ЗЫЫ Лучше новый китай чем старая ****** иномарка под 10 лет

Закрытая тема
Страница 437 из 585 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права