о боги! ну если при росте 1,60,51кг ...и почти с идеальными параметрами-это полная,то уж ПРОСТИТЕ!! у меня уже ребра видны,я в узника Бухенвальда не хочу превращаться...щеки-да,но тело...
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
о боги! ну если при росте 1,60,51кг ...и почти с идеальными параметрами-это полная,то уж ПРОСТИТЕ!! у меня уже ребра видны,я в узника Бухенвальда не хочу превращаться...щеки-да,но тело...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Пока все прочитала, забыла кого собиралась прокомментировать((( А листать 12 станиц обратно лень. Так что извините если кого забыла.
Из женского пола (оцениваю так, если бы я была мужчиной) меня бы покорила Брюнет -роскошная женщина...нечего больше добавить.
Понравилась бы perfect@ -интересная, необычная внешность. Правда слишком строгая.
Говорунья -очень красивые глаза, но немного непропорционально маленький ротик. Сложно судить не видя улыбки, но глаза чудные.
Остальные дамы (если бы я была мужчиной) не в моем вкусе, но все по своему очаровательны.
ЗАРЯЖАЮЩИЙ -ничего нового не скажу, почитав комменты понимаю, что внешность обманчива. У самой двоюродный брат с такой внешностью, что без документов из дома не может выйти.))) Видно, что весельчак и активный))
Тамплиер...ну лично не знакома, да и безумного ажиотажа вокруг Вас не понимаю...23 говорите? Скорее 32, если не больше, Прямо написано на лице, что самовлюблен, а я не люблю таких. Глаза хитрые и нет в них искренности. Чтобы мне не пел такой мужчина, я бы не поверила ему, нет глубины в нем, не надежный какой-то. Тату вообще не нравится, точнее татушки у мужчин нравятся, но не эта.
Skodnik -ником все сказано...Плюсов во внешности больше чем минусов. Котяра такой, в такого легко влюбиться. Из минусов - старше выглядишь немного, и шевелюра редеет.
ALEXSHEP -такие приковывают внимание, необычная внешность)))) с хвостиком мне больше нравится.
Про нос и ноги, возможно, соглашусь. А вот про неправильный цвет помады, стиль одежды, количестве штукатурки на лице и т.п. говорить нужно !!! Ну если человека портит и простит малиновая помада ему об этом надо сказать обязательно !!! Или от обилия штукатурки девушка становится похожей на б...дь, ей тоже надо посоветовать меньше краситься !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А...пихня))
женщины часто необъективны в оценке внешности других женщин)). Поэтому, советы женщин по пользованию косметикой, пропускаются мимо
Ты считаешь, что "её портит малиновая помада", на твой субъективный вкус. Ты же не специалист по визажу, чтобы тебе веритьА ей нравится.
Короче, пристрелите меня, я занудствую.)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну давайте же исчо фотки![]()
You can never be too much you
Да!
И вообще, читайте мою подпись, она тут как нельзя кстати)))))))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кх кх... тема сродни БДСМу ....а ТС типичный мазохист.... собсно и те кто решатся на сей подвиг в виде жертвы.... да и у инквизиторов должны быть стальные нервы...как сказать не больше и не меньше...а как есть...
я саму идею не осуждаю...но паралель навязывается.....
а вот вопрос по теме... гдеж сами фотки....???
да-да, КАВ, де твои фотки??....)))))))))))))))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки