Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 959 из 1597 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 31929
  1. Вверх #19161
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Мне Сады Нила похожи на затянутый тиной пруд с кувшинками)))))))) Такой травянисто-болотный свежак с негромкой цветочностью.
    ))))))) никогда бы так его не определила))) мне он прохладный мятно-цитрусовый - как в холодный зеленый чай добавить лимон и прохладную мятку. Ну, и правда негромкие цветочки угадываются)))

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девушки подскажите, хочу сделать маме подарок, но не могу определиться. До этого были: Christian Dior - Dior Addict 2, Lanvin Eclat D`Arpege и Lanvin Rumeur 2 Rose, сейчас Versace-Bright Crystal и Agent Provocateur. Дайте пожалуйста совет

3. Вверх #19163
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    кстати о бутылочках,никогда б не подошла к Жемчугам Лалик, вас почитала и решилась,а ведь могла мимо такого чуда пройти,спасибо всем огромное за ваши отзывы.вот думаю,интересно,когда у нас был пик популярности Слоника от Кензо,чем интересно я загружена была,если слона-то я и не заметила?Вроде,всегда в курсе была,а в Жан(еще тот подвальный,типа комиссионки)вообще каждую неделю бегали-как в потусторонний свет попадали,просто таинство было,сейчас же не покидает ощущение,,супермакета,,...чего-то я развспоминалась,Тет-а-тет виноват
    Не помню,что бы Слоник был сильно популярным когда либо
    Жан того времени помню: таки да! Таинство! Особенно тот стеллаж, где ароматы расставлены по группам... М-м-м-м... оказаться бы еще раз хоть на минутку там лет 10-15 назад

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, хочу сделать маме подарок, но не могу определиться. До этого были: Christian Dior - Dior Addict 2, Lanvin Eclat D`Arpege и Lanvin Rumeur 2 Rose, сейчас Versace-Bright Crystal и Agent Provocateur. Дайте пожалуйста совет
    Нужно похожее или принципиально другое? Я сама вышеперечисленные ароматы переношу с трудом, поэтому советчик в этом деле из меня никакущий...

4. Вверх #19164
    Философ форума

Если нравился Агент провокатор, может понравится Нарциссо Родригес, и уж точно понравится О де Суар.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19165
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    ага,и запаститсь эллипсом на все года и века,а девушки-продавцы-эта должность вообще равнялось Мисс мира)))чтоб Жан не обиделся,про супермаркет,, я уточню-имею в виду ощущение во всех магазинах сейчас торгующих(даже в маленьких отделах парфюмерии)Читала,что в Москве сделали магазин Новой зари в особом стиле,но там продавцы свели на нет задумку))
    а его тогда уже и не было

ну тогда и парфюмерия была другого уровня... искусство становилось ремеслом, но мы боялись в это поверить.
    Помню, что первым серьезным разочарованием для меня стала Дольче Вита. Было равносильно тому, что объемную картинуку перевели в двухмерное изображение. А сейчас же мне и Дольче Вита кажется весьма достойной на фоне стройных рядов 99,9% современных новоделов массового люкса.

6. Вверх #19166
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Тут сложно посоветовать, я сама люблю Dior Addict 2, Lanvin Rumeur 2 Rose, Versace-Bright Crystal и терпеть не могу Agent Provocateur. Может все-таки поинтересоваться у мамы, что из этого всего ей больше нравится.

7. Вверх #19167
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Тут сложно посоветовать, я сама люблю Dior Addict 2, Lanvin Rumeur 2 Rose, Versace-Bright Crystal и терпеть не могу Agent Provocateur. Может все-таки поинтересоваться у мамы, что из этого всего ей больше нравится.
    ну мне кажется,что тут вообще 2 направления: в первом можно присоветовать ону из водиц Москино (Cheap & Chic I Love Love) , она в этом ключе, а во втором случае остренький розовый шипр, что-то вроде Lady Vengeance (Juliette Has A Gun).

8. Вверх #19168
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ellipse
    перетестиля я уже дважды Хирис из пробирки, и теперь могу точно сказать, что купленный мною когда-то отливант был фуфлом(((, это был призрак Хириса. А твой яркий и живой парфюм. АбЫдно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #19169
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ellipse
    перетестиля я уже дважды Хирис из пробирки, и теперь могу точно сказать, что купленный мною когда-то отливант был фуфлом(((, это был призрак Хириса. А твой яркий и живой парфюм. АбЫдно.
    не хотела тебя расстраивать, но я почему-то так и думала...
    ну не мог он у тебя вызвать те эмоции, о которых ты мне тогда поведала

10. Вверх #19170
    Девочки спасибо вам всем большое за советы

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Тут сложно посоветовать, я сама люблю Dior Addict 2, Lanvin Rumeur 2 Rose, Versace-Bright Crystal и терпеть не могу Agent Provocateur
    Agent я сама терпеть не могу, но мама его как то "носит", поэтому я хочу избавится от них посредством нового аромата

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Москино (Cheap & Chic I Love Love) , она в этом ключе, а во втором случае остренький розовый шипр, что-то вроде Lady Vengeance (Juliette Has A Gun).
    Этот Москино у нее тоже был) давно)
    А вторую надо пойти затестить, вкус у нас с ней похож, но я пудровые ароматы почему то не оч жалую

11. Вверх #19171
    ФотоГений
    Этот Москино у нее тоже был) давно)
    А вторую надо пойти затестить, вкус у нас с ней похож, но я пудровые ароматы почему то не оч жалую
    Тогда можно попробовать последний фланкер Шанели Шанс.
    А во втором случае не факт,что попустит. Lady Vengeance на моей коже еще резче Агента!

12. Вверх #19172
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если нравился Агент провокатор, может понравится Нарциссо Родригес, и уж точно понравится О де Суар.
    Мне не нравится Агент,Нарциссо Родригес и нравится О де Суар! Не нравится ,как видно,мускус.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #19173
    Тогда можно попробовать последний фланкер Шанели Шанс.
    А во втором случае не факт,что попустит. Lady Vengeance на моей коже еще резче Агента!
    Это вот такие http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4296 ?
    Ну не дружу я с пудровыми ароматами, мне сразу дышать нечем

14. Вверх #19174
    ФотоГений
    Это вот такие http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4296 ?
    Ну не дружу я с пудровыми ароматами, мне сразу дышать нечем
    да, это оно.

Я не могу назвать вышеуказаные ароматы пудровыми. Для меня это острые розовые шипры.

15. Вверх #19175
    Значит шипры, если честно я в этом вообще не разбираюсь)
    Поэтому обратилась к вам Спасибо

16. Вверх #19176
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    ну мне кажется,что тут вообще 2 направления: в первом можно присоветовать ону из водиц Москино (Cheap & Chic I Love Love) , она в этом ключе, а во втором случае остренький розовый шипр, что-то вроде Lady Vengeance (Juliette Has A Gun).

Да, Lady Vengeance (Juliette Has A Gun)- красиво, нарядно и очень благородно. И, самое главное, что в нем сложно остаться незамеченной. Я бы тоже посоветовала именно этот аромат
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #19177

Победитель
    конкурса
    katusha75 : И как бюджетный вариант - Кориандр.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

18. Вверх #19178
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня завелся M. Micallef , описать невозможно, чесслово)) Могу принести на встречу грядущую, на общий суд.
    Подруга унюхала в нем лакированный пол и я уже почти с ней согласна
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #19179
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня завелся M. Micallef , описать невозможно, чесслово)) Могу принести на встречу грядущую, на общий суд.
    Подруга унюхала в нем лакированный пол и я уже почти с ней согласна
    ПОздравляю! А ты осень ейную пробовала? Я на днях впечатлялась ее неосенностью. Аромат в духе Мюглеровского Ангела в начале, стартует ангеловским пластиком, только солоноватым, в базе же не пачули, а больше фрукты. Ну а в целом - ничего так...

20. Вверх #19180
    User banned
    мне подарили духи Beverly Hills Gale Hayman Glamour perfume 7.5 мl :
    http://www.rubylane.com/shops/perfumebottleboutique/iteml/1032#pic1

Новые.C коробочкой, я вообще не пользовалась, только понюхала. С Америки привезли... Мне запах не нравиться...Продам, обменяю на что-то другое...

Ответить в теме
Страница 959 из 1597 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права