Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 506 из 1419 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 28366
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума
    Пока лингвисты-словоблуды перемежают изучение родного языка со стуком контролирующим органам, я объясню, почему же я предложил сравнить Седьмому сравнить США 80х с СССР 80х, а не 30х, как тут настаивал этот, чьего имени мы не можем произносить в суе, т.к. он играет в дятла. А вообще интересно, склонность к кляузам по наследству передается? Говорят в тюрьмах времен кровавой гебни стукачей в парашах топили, предварительно опустив. Да, наверное все-таки по наследству передается, иначе к чему все эти оскорбления только при одном упоминании родителей. Тяжело, конечно, когда стыдно за родителей.
    Да, а почему я предложил сравнивать начало 80х, потому что оценка эпохи in situ, без оценки последствий, хотя бы кратковременных, не полноценна. Приведу пример, и довольно яркий из более глубокой истории, вот упоминаемый Парагвай под управлением Лопесов: Богатейшая экономика Лат Америки (Бразилия 2е место!), наиболее экономически развитая среди стран Лат Америки, армия превышает армии Бразилии, Аргентины и Уругвая вместе взятые (для плохо представляющих геополитическую обстановку тех годов, поглядите на современную кару мира, еn mаssе изменилось мало), наиболее развитая телеграфная и ж/дорожная сеть Ла.Америки. И таже страна следующие 50 лет: беднейшая в Лат Америке, с устаревшей экономикой, без инфраструктуры, в общем, единственно что обдиняло эти две страны, название: "Республика Парагвай". И корни ее позябания в 20 веке ростут из расцвета Парагвая 50х 19в. Так и тут, привел нам Седьмой статью 40 года и рассказывает о превосходстве советского строя. Может тогда Седьмой объяснит чтож не так было, если все тра-ля-ля, тра-ля-ля, а потом полная ж.?

2. Вверх #10102
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да и ни к чему это делать в теме об отце всех народов Сталине...
    Или уже и сталинизм надоел? Исчерпались аргументы, доказывающие "отцовство" по отношению к многим народам и дружбу с пионерами, спортсменами и школьниками??
    я понял основы твоего девиантного поведения. ты изначально ждал, что тебе здесь будут доказывать то, что никто доказывать и не собирался.
    А тему - закрывайте, не нужна она и ОН тоже...
    может, проще тебе не заходить сюда? а то: "закройте эту тему, закройте ту!"
    напоминаю: ты не председатель на партсобрании, твоя привычная роль здесь смешна. раскомандовался.

3. Вверх #10103
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пока лингвисты-словоблуды перемежают изучение родного языка со стуком контролирующим органам, я объясню, почему же я предложил сравнить Седьмому сравнить США 80х с СССР 80х, а не 30х, как тут настаивал этот, чьего имени мы не можем произносить в суе, т.к. он играет в дятла.
    ну правильно. предо мной дуб, а я играю в дятла
    А вообще интересно, склонность к кляузам по наследству передается? Говорят в тюрьмах времен кровавой гебни стукачей в парашах топили, предварительно опустив.
    неправду тебе говорят. Солженицына же не утопили. насчет опускания - не в курсе.
    Да, наверное все-таки по наследству передается, иначе к чему все эти оскорбления только при одном упоминании родителей. Тяжело, конечно, когда стыдно за родителей.
    сначала ты оскорбил меня, а потом заявил, что я, должно быть, унаследовал все то, что ты мне приписал, от моих родителей. что тебе непонятно в моей реакции?
    а за родителей мне ничуть не стыдно, они достойные люди, я их люблю и уважаю.
    Да, а почему я предложил сравнивать начало 80х, потому что оценка эпохи in situ, без оценки последствий, хотя бы кратковременных, не полноценна. Приведу пример, и довольно яркий из более глубокой истории, вот упоминаемый Парагвай под управлением Лопесов: Богатейшая экономика Лат Америки (Бразилия 2е место!), наиболее экономически развитая среди стран Лат Америки, армия превышает армии Бразилии, Аргентины и Уругвая вместе взятые (для плохо представляющих геополитическую обстановку тех годов, поглядите на современную кару мира, еn mаssе изменилось мало), наиболее развитая телеграфная и ж/дорожная сеть Ла.Америки. И таже страна следующие 50 лет: беднейшая в Лат Америке, с устаревшей экономикой, без инфраструктуры, в общем, единственно что обдиняло эти две страны, название: "Республика Парагвай". И корни ее позябания в 20 веке ростут из расцвета Парагвая 50х 19в. Так и тут, привел нам Седьмой статью 40 года и рассказывает о превосходстве советского строя.
    сравнивать хрен с пальцем - это твой конек, я уже понял.
    только это разве что на дураков действует.
    Может тогда Седьмой объяснит чтож не так было, если все тра-ля-ля, тра-ля-ля, а потом полная ж.?
    стесняюсь спросить: а в Парагвае тоже была Великая Отечественная и последовавшая за ней холодная война?
    с тем же успехом можешь сравнивать плодовитость кур-бройлеров и антарктических пингвинов. пингвины будут явно в проигрыше.

4. Вверх #10104
    User banned Аватар для BWolF
    А вообще интересно, склонность к кляузам по наследству передается? Говорят в тюрьмах времен кровавой гебни стукачей в парашах топили, предварительно опустив.
    Только в больном обществе законы преступного мира распространяются на всё обещство.
    Да, а почему я предложил сравнивать начало 80х, потому что оценка эпохи in situ, без оценки последствий, хотя бы кратковременных, не полноценна.
    Тридцать лет жизни на готовеньком с разворовыванием общественной собственности - это "кратковременно"???

5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Только в больном обществе законы преступного мира распространяются на всё общество.
    либеральным интеллигентам это невдомек. они очарованы уголовниками.
    ну, как кролики перед удавом. и инстинктивно пытаются думать и общаться как уголовники, в надежде, что при случае их это спасет.

интересно, вынысытерн вызовет милицию, если под его окнами будут убивать, или сочтет это за "стукачество"?
    хотя ответ очевиден.

6. Вверх #10106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а вот теряется, и все тут. это я тебе как лингвист лингвисту говорю.
    ты же не сподобился объяснить, почему гневное предложение теряет смысл, если в конце стоит, my ass.
    Вообще, интересно Че Бурашка, а какой тебе смысл говорить неправду, ведь никто за язык не тянет? Сначала весь свой пост #10071 Че Бурашка посвятил тому какой он хороший, как его незаконно хулят, пришлось ему в личку прислать удаленный по его доносу пост, благо мне его модераторы переслали. Герой сразу стих перешел на прямые оскорбления, ну да что тут чесного строить. Потом Че Бурашка вообще дошел до прямой лжи
    ты же не сподобился объяснить, почему гневное предложение теряет смысл, если в конце стоит, my ass.
    . Хотя в #9759 все внятно мной объянено.
    А в чем смысл твоей лжи, Че Бурашка? Стрес снимаешь? Так иди лучше перед КС поори, больше толку будет.

7. Вверх #10107
    Вообще, интересно Че Бурашка, а какой тебе смысл говорить неправду, ведь никто за язык не тянет? Сначала весь свой пост #10071 Че Бурашка посвятил тому какой он хороший, как его незаконно хулят,
    у тебя искаженное восприятие действительности. я не хороший, и на хулу не обижаюсь.
    пришлось ему в личку прислать удаленный по его доносу пост,
    там какой-то словесный понос был. причем явно запоздалый, уже после поста Клиента.
    благо мне его модераторы переслали.
    он автоматом шлется, древесина.
    Герой сразу стих перешел на прямые оскорбления, ну да что тут чесного строить. Потом Че Бурашка вообще дошел до прямой лжи .
    например?
    Хотя в #9759 все внятно мной объянено.
    <разглядывает в перевернутый бинокль>
    нормально ссылки интеллектуалы постить так и не научились? ни комментировать, ни постить.
    А в чем смысл твоей лжи, Че Бурашка?
    какой?
    Стрес снимаешь?
    слово "стресс" пишется с двуся С. как сантехник сантехнику сообщаю.
    Так иди лучше перед КС поори, больше толку будет.
    а ты уже глотку сорвал?

8. Вверх #10108
    Постоялец форума
    либеральным интеллигентам это невдомек. они очарованы уголовниками.
    ну, как кролики перед удавом. и инстинктивно пытаются думать и общаться как уголовники, в надежде, что при случае их это спасет.

интересно, вынысытерн вызовет милицию, если под его окнами будут убивать, или сочтет это за "стукачество"?
    хотя ответ очевиден.
    О, Че Бурашка, это так остроумно, переиначивать ник оппоненрта, ты уже делал так в этой же ветке, но это так остроумно и саркастично, что повторяйся.
    А про вызов милиции и помощь зовущим на помощь, я Че Бурашка, предлагаю сначала перед собой за свои действия в таких случаях ответитт, так, чтоб перед собой же и стыдно не было, а потом гадать, как кто из собеседников поступит, если тебя так уж тянет. Хотя я заметил, что кто увер в неблаговидном поведении других людей перед лицом таких происшествий--сами часто дают слабину.

9. Вверх #10109
    Постоялец форума
    у тебя искаженное восприятие действительности. я не хороший, и на хулу не обижаюсь.там какой-то словесный понос был. при чем явно запоздалый, уже после поста Клиента.он автоматом шлется, древесина.например?<разглядывает в перевернутый бинокль>
    нормально ссылки интеллектуалы постить так и не научились? ни комментировать, ни постить.какой?слово "стресс" пишется с двуся С. как сантехник сантехнику сообщаю.а ты уже глотку сорвал?
    А я в никакие КС денег не дарил, чего мне после драки орать, кулаками махать?
    Ну а про ссылки и проверку орфографии оппонента, Че, тебе точно 32, мелко, мелко...

10. Вверх #10110
    О, Че Бурашка, это так остроумно, переиначивать ник оппоненрта, ты уже делал так в этой же ветке, но это так остроумно и саркастично, что повторяйся.
    а как он читается вслух?
    А про вызов милиции и помощь зовущим на помощь, я Че Бурашка, предлагаю сначала перед собой за свои действия в таких случаях ответитт, так, чтоб перед собой же и стыдно не было, а потом гадать, как кто из собеседников поступит, если тебя так уж тянет. Хотя я заметил, что кто увер в неблаговидном поведении других людей перед лицом таких происшествий--сами часто дают слабину.
    кто-то понял, что значит сей поток сознания?

11. Вверх #10111
    А я в никакие КС денег не дарил, чего мне после драки орать, кулаками махать?
    это как-то относится к теме? ты, кстати, КС перепутал, но это не твое дело.
    Ну а про ссылки и проверку орфографии оппонента, Че, тебе точно 32, мелко, мелко...
    мамой клянусь - 32.
    ты про мое незнание языка говорил? говорил. ошибки привел? нет.
    вот тебе твои ошибки. при этом на описки, в отличии от тебя, я внимания не обращаю, с кем не бывает.
    ну а цитировать правильно и правильно давать ссылки - это просто. учись, я верю в тебя.

12. Вверх #10112
    User banned Аватар для BWolF
    кто-то понял, что значит сей поток сознания?
    Как обычно:
    На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку. В общем, ушел от ответа.
    Кстати, о 30-летней кратковременности тоже ни слова.

13. Вверх #10113
    User banned
    А про вызов милиции и помощь зовущим на помощь, я Че Бурашка.
      Показать скрытый текст
    офф-вопросег

14. Вверх #10114
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да, извините.
    Просто отвечаю на посты человека, который заигрался в моего личного психиатра

А Сталин - гений, тут можно и поговорить..
    а кто спорит, человек имеющий образования семинарию и правил такой страной около 30 лет и после себя оставил Хрущева действительно шутка гения

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф-вопросег
    да фиг его знает, кто он, и кем себя мнит. главное, что гражданин раскрылся во всей своей безумной красе

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    а кто спорит, человек имеющий образования семинарию и правил такой страной около 30 лет и после себя оставил Хрущева действительно шутка гения
    это как понимать? может, у тебя есть сверхсекретные документы, где сказано, что Сталин назначил Хрущева преемником?

17. Вверх #10117
    Постоялец форума
    это как-то относится к теме? ты, кстати, КС перепутал, но это не твое дело.
    мамой клянусь - 32.
    ты про мое незнание языка говорил? говорил. ошибки привел? нет.
    вот тебе твои ошибки. при этом на описки, в отличии от тебя, я внимания не обращаю, с кем не бывает.
    ну а цитировать правильно и правильно давать ссылки - это просто. учись, я верю в тебя.
    А кто тут заливался истерическим смехом, что выражения "снимать покровы" в русском языке нет? Пока ему не привели цитаты, говорящие о противоположном. И тогда только затих и начал гундосить, что тут так сильно не смотрится как "срывать покровы". Помнишь себя месячной двности, а чего тогда ломаешься? Сылки я привожу как и когда нравится мне, не тебе учить, мал еще. А не нравится, иди постучи, это--у тебя хорошо получается, к сожалению, единственное.
    это как-то относится к теме? .
    А как к теме относится переначивание моего ника или мое поведение в случае, если я услышу чей то зов о помощи?

18. Вверх #10118
    Постоялец форума
    это как понимать? может, у тебя есть сверхсекретные документы, где сказано, что Сталин назначил Хрущева преемником?
    Тсс, Че Бурашке только недавно сказали, что Сталин умер в 53 (перелеснуть пару страниц), он еще не свыкся с этим открытием.

19. Вверх #10119
    User banned
    Тсс, Че Бурашке только недавно сказали, что Сталин умер в 53 (перелеснуть пару страниц), он еще не свыкся с этим открытием.
    Остапа несло..(с)
    вы попробуйте еще раз прочитать два поста ПОДРЯД и попытайтесь их совокупно ОСМЫСЛИТЬ..

20. Вверх #10120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф-вопросег
    офф-ответ

О, Фельд подтянулся со своим армейским юмором. Фельд, там запятая пропущена. Даже Че Бурашка это понял, а значит проще некуда. Таки я был прав, что тот майор с глазами больного циррозом , что на твоем профиле висел--не ты. У майора то смекалка должна быть с такой зарплатой выжить. А тот майор, твой знакомый? да судя по глазам совсем плох. Жалко мужика, хотя с другой стороны, какой уважающий себя мужик за такие деньги пойдет служить?

Ответить в теме
Страница 506 из 1419 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права