Пока лингвисты-словоблуды перемежают изучение родного языка со стуком контролирующим органам, я объясню, почему же я предложил сравнить Седьмому сравнить США 80х с СССР 80х, а не 30х, как тут настаивал этот, чьего имени мы не можем произносить в суе, т.к. он играет в дятла. А вообще интересно, склонность к кляузам по наследству передается? Говорят в тюрьмах времен кровавой гебни стукачей в парашах топили, предварительно опустив. Да, наверное все-таки по наследству передается, иначе к чему все эти оскорбления только при одном упоминании родителей. Тяжело, конечно, когда стыдно за родителей.
Да, а почему я предложил сравнивать начало 80х, потому что оценка эпохи in situ, без оценки последствий, хотя бы кратковременных, не полноценна. Приведу пример, и довольно яркий из более глубокой истории, вот упоминаемый Парагвай под управлением Лопесов: Богатейшая экономика Лат Америки (Бразилия 2е место!), наиболее экономически развитая среди стран Лат Америки, армия превышает армии Бразилии, Аргентины и Уругвая вместе взятые (для плохо представляющих геополитическую обстановку тех годов, поглядите на современную кару мира, еn mаssе изменилось мало), наиболее развитая телеграфная и ж/дорожная сеть Ла.Америки. И таже страна следующие 50 лет: беднейшая в Лат Америке, с устаревшей экономикой, без инфраструктуры, в общем, единственно что обдиняло эти две страны, название: "Республика Парагвай". И корни ее позябания в 20 веке ростут из расцвета Парагвая 50х 19в. Так и тут, привел нам Седьмой статью 40 года и рассказывает о превосходстве советского строя. Может тогда Седьмой объяснит чтож не так было, если все тра-ля-ля, тра-ля-ля, а потом полная ж.?

Тема:

Социальные закладки