|
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Нет, самолеты разные и разные авиакомпании, увидится все вместе сможем разве что в аэрпорту
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вот ёлки-палки, а уже обрадовалась, что можно будет повеселится в самолёте. Сейчас посмотрела на сайте нашего аэропотра на Шарм летают два самолёта в 6 утра и в 9 ( Роза ветров и МАУ)
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 17.11.2010 в 10:44.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
да без разницы как в самолёте. если вы забронируете экскурсии в одном месте - то и время проводить на экскурсиях будете по пол дня цельной компанией ))
так что удачи вам всем и чудесного отдыха.!!!!! вернётесь, будете загаром своим других на Египты и прочие жаркие страны соблазнять![]()
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Только вернулись с Шарм эль Шейха. Я вернулась из сказки...
Перелёт что туда, что обратно был норм. Летели туда 3 часа.
Жили в SEA CLUB. Были там с ребёнком. Очень переживала за еду для маленького(3года). Много в этой темке расспрашивала об этом и спасибо, всем девочкам которые успокоили, что с этим там всё хорошо. На самом деле еда там европейская, без остростей и т.д. по крайней мере в нашем отеле, так же был диет угол(овощи на пару, рис, картофель), бульон, суп. Были и всякие их сыры и блюда. Короче, еды было каждый день столько, что я последний день уже ничего не могла, есть, так объелась за неделю)) Ни разу не травились, хотя ели и фрукты и салаты. Мясо было разное и рыба, и курица и телятина.
Обслуга в отеле очень вежливая, приветливая, неприставучая. Кто-то мне писал в темке, что в Египте антисанитария, у нас в отеле с этим всё было супер. Меня удивило, какие там люди... всегда причесанные, выбритые и ничем таким плохим не пахнут, как я почему-то думала
В этом отеле действительно часто ветра, но для меня это был +, так как когда жарко люблю чтоб дул ветерок.
Ныряли с понтона смотреть кораллы...это что-то неописуемое, плавала там каждый день и не надоедало.
Нашему сыночку там очень понравилось. Дома всё время вспоминает и просит отвезти его в аэропорт. Лететь обратно хочет наверное))
Приятно читать положительные отзывы!
Люблю ШармИ всем кто сомневается - советую!
Приятного всем отдыха!!![]()
хочет... и я хочу обратно )))
Отдыхай Ярко!
Почему это я не права? А у нас в январе-феврале во сколько темнеет?:
В Шарме была уже 4 раза, лечу в 5-тый.
Это был мой ответ на пост, специально процитирую.
ну, Вы хотите сказать , что темнеет в 3 часа дня после обеда? Пообедали, вышли из ресторана и сразу- ночь
Солнце в зимнее время и у нас после 4-х клонится к закату.
В пять у нас также сумерки.
Про то, что темнеет резко, я не спорю.
и полностью согласна вот с этим постом +
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.11.2010 в 15:07.
мда.. природоведенье 4й класс прошло мимо..![]()
Скажите а время у нас и в Египте одинаковое?Летим 28.11 если будет кто то еще будем рады вместе провести время)))
И еще подскажите где в Шарме сувениры покупать лучше?а то были в Турции и ребенок захотел кинжал так на 10дол.я купила ему тут два а там один получался)))и производство Китай...интересуют магнитики
Кто был в отеле "Sunny Days El Palacio hotel" в Хургаде?
Поделитесь ,пожалуйста,впечатлениями!!! Как питание,сервис,пляж? И какая стоимость на двоих на неделю с вылетом в первой половине января?
Социальные закладки