Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Nimfetka-2010, сурьозная такая, рассудительная! : ))))
Стараешься казаться бесшабашной, но это не так!!!!
Ник слегка меня сбил с толку.......... я как то и на возраст не смотрела при таком то нике. Он Вам не подходит. Стиль молодежный но как то слабо выражен......... может слегка не тот размер?
Тяжеловат подбородок но в целом создается впечатление открытого человека на первой фотке даже очень веселая.... искренняя.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Сорри за флуд) Мне напомнило, как я в течение лет 6-ти чатилась под ником Девчонка, пока мне не сделали замечание "угу, с ребенком"))) И тогда я как очнулась - блин, мне ж уже не 18))
Nimfetka-2010...мне кажется на второй фото это не твой цвет губной помады...нужно что-то более нежное,т.к. черты достаточно тяжеловаты и грубоваты,а она (помада)придает агрессию..)...а в общем позитивные мысли)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
всем будет предоставлена возможность дать мне сдачи....
и так, поехали)))
Крузо - не в меру раскормлен))
Бульдог - лыс, и тоже за три года поразъелся))
Д. Сталкер - носат))\
Трупер - не знай я человека лично, сама кошелек отдала бы))))))))
Орбитал - щекастенький))
Адвокат Дьявола - туда же, куда Трупер
Тапм - плешив не по возрасту *может он нас дурит?...*_))))))))))
Пероксид - если б не ролики - подумала б ботан.... но глазки, черт возьми, хороши...да... хороши)))
еще насчет глазки мням - Тапм и Трупер...
хотя честно говоря, мне пофих, мальчеги, как вы выглядите... с подавляющим большинством общаться чертовски приятно![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
эээ правда я здесь опять не хохочу )))
Нимфетка - цвет помады явно не ваш, причоха на третьей фотке тоже а-ля с дуба свалилась, и ник не ваш, совсем как-то не соответствует.
Говорунья - фото возле машинки мне нра, глазищи красивые.
Социальные закладки