Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 62 из 311 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1221
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ищу партнера для девочки 8 лет,спортивные бальные танцы. Занимаемся уже 3 год..есть успехи,финалисты турниров,но нет мальчика! Готовы поддерживать материально если нужно!
    какой рост у вашей девочки? у нас есть шикарный танцующий мальчик,напишите пожалуйста в личку все про девочку,спасибо

3. Вверх #1222
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Друзья, может вы знаете, где преподает деткам хореографию этот парнишка, который в этом году финалист " Танцуют все"?
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    ну Женечка Панченко ещё не финалист..............но мы за него 30 смс отправили
    Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! Уже фамилия проявилась! Так где его искать?
    вот меня тоже это вопрос заинтересовал
    Хочу старшего сына отдать на бальные танцы, ему 4,5 года.

4. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вот меня тоже это вопрос заинтересовал
    Хочу старшего сына отдать на бальные танцы, ему 4,5 года.
    Насколько я знаю, он сам не преподает, а помогает своему тренеру в клубе. Клуб Виктора Палия.

5. Вверх #1224
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, он сам не преподает, а помогает своему тренеру в клубе. Клуб Виктора Палия.
    Спасибо с меня + в репку. Это тот,который на Старопортофранковской?
    Нам далеко...
    Вообще вчера почитала танцевальные форумы, там выделяют "Мега-Данс" и "Рио-Риту", так тоже ездить за тридевятьземель с Таирова.
    Есть еще рядом, на 16-й Фонтана в санатории Горького какой-то новый танцевальный клуб, но это,как я понимаю кот в мешке?

6. Вверх #1225
    Есть еще рядом, на 16-й Фонтана в санатории Горького какой-то новый танцевальный клуб, но это,как я понимаю кот в мешке?
    Я не знаю что это за клуб, но вам в 4,5 года лучше начинать в любом клубе рядом с домом. Свыкнетесь-пообвыкнетесь, почувствуете вкус, узнаете много всего, научитесь основам, вот тогда (около 6-7 лет) и можно искать что-то лучшее. Зачем вам в 4,5 года лишние траты на "имя клуба"?

7. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спасибо с меня + в репку. Это тот,который на Старопортофранковской?
    Нам далеко...
    Вообще вчера почитала танцевальные форумы, там выделяют "Мега-Данс" и "Рио-Риту", так тоже ездить за тридевятьземель с Таирова.
    Вам главное определиться КАК вы хотите танцевать! Если просто для себя,.для души и для утренников-тогда ищите клуб рядом с домом.Если хотите серьезно, с выездами на соревнования,с костюмами дорогими и индивидуальными занятиями,тогда ищите сильный клуб и сильного тренера и не смотрите на дорогу. Мой ребенок сначала танцевал в клубе,который во дворе дома,но когда пришло время развития,возили и в Рио-Риту с Таирова в центр города,а сейчас на Фонтан. Уже вопрос не в как добраться,а где найти достойного ,финансово независимого партнера и смотрю на рейтинг клуба не на форуме.а ищу распечатки с крупных турниров и оцениваю клуб по количеству пар-финалистов.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1227
    Лаванда, сейчас Вы правы, но не далее как 1,5 года назад сами были в подобной ситуации. Это все имеет смысл делать, когда "по уши завяз", хотя бы лет в 7, когда у ребенка есть понимание того, ЧТО от него хотят все эти люди. В 4,5 года искать что-то "серьезное" глупо. О каких перспективах для 4-х л.ребенка "с выездами на соревнования,с костюмами дорогими и индивидуальными занятиями" вы сейчас говорите? Дитё 2 года (при большом желании) будет топтать бейзик, запоминать ритм, учится слушать и слышать его, попадать в музыку - этому всему его научат в любом клубе возле дома. А в клубы "с именем" ребенка 4,5 лет не возьмут в группу в которой преподает "само Имя", малышня занимается всегда с танцорами старшей группы. Так "зачем платить больше"? Научится ребенок основам у молодых танцоров, понравится ему и маме.... пойдет дальше в клуб с именем и политической поддержкой.
    Не пугайте мамочку дороговизной танцев, да потом будет и дорого и затратно (смотря что считать дорого), но не раньше юниорского возраста 11-12 лет.

9. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Лаванда, сейчас Вы правы, но не далее как 1,5 года назад сами были в подобной ситуации. Это все имеет смысл делать, когда "по уши завяз", хотя бы лет в 7, когда у ребенка есть понимание того, ЧТО от него хотят все эти люди. В 4,5 года искать что-то "серьезное" глупо. О каких перспективах для 4-х л.ребенка "с выездами на соревнования,с костюмами дорогими и индивидуальными занятиями" вы сейчас говорите? Дитё 2 года (при большом желании) будет топтать бейзик, запоминать ритм, учится слушать и слышать его, попадать в музыку - этому всему его научат в любом клубе возле дома. А в клубы "с именем" ребенка 4,5 лет не возьмут в группу в которой преподает "само Имя", малышня занимается всегда с танцорами старшей группы. Так "зачем платить больше"? Научится ребенок основам у молодых танцоров, понравится ему и маме.... пойдет дальше в клуб с именем и политической поддержкой.
    Не пугайте мамочку дороговизной танцев, да потом будет и дорого и затратно (смотря что считать дорого), но не раньше юниорского возраста 11-12 лет.
    Я про это же и говорила. Что для себя нужно понять ,что ты ищешь. Просто мама писала,что серьезно у Рио-Риты и у Мега-Данса. А зачем вообще рассматривать варианты такие,если пока планируется только "бейсик". Полностью с Вами согласна с вышенаписанным.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я про это же и говорила. Что для себя нужно понять ,что ты ищешь. Просто мама писала,что серьезно у Рио-Риты и у Мега-Данса. А зачем вообще рассматривать варианты такие,если пока планируется только "бейсик". Полностью с Вами согласна с вышенаписанным.
    Мы с Вами мыслим одинаково , бо уже "по уши завязли" , а вот мамочке нужно объяснить что стОит а что не стОит. Тем более в 4 года. Ребенок в 4 года быстрее предпочтет кататься на качельках во дворе чем в клубе потеть "по-серьезному", а к 7 годам уже сформируется и определится (не всегда правда такое получается) хочет он эти "чёртовы танцульки" по-серьезному или нет.

11. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девочки, нет времени перечитывать всю тему...Помогите! Когда-то мой двоюродный брат занимался бальными танцами на Вузовском, по-моему, в 81 школе. Кто знает, есть ли там ещё эти танцы и насколько хорош тренер? Хочу дочку 4,5 г. отдать, ибо она грезит танцами Спасибо!
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #1231
    Новичок
    Добрый день! Читала, читала, но так и не нашла! Подскажите пожалуйста, современные танцы для мальчика 4.8 года на Таирова!

13. Вверх #1232
    ФотоГений
    Лаванда, kris.will, я человек взрослый, читать и думать умею. Благодарю за советы, но мне бы хотелось,чтобы изначально ребенку не навредили дилетантизмом. Это касается как основ танца, так и здоровья ребенка. Поэтому не хочеся вести в первый попавшийся свежеоткрытый танцевальный клуб возле дома.
    Тему раскапывать начала буквально вчера, пока что картинка не очень приглядная. Распечатки с крупных турниров мне уже попадались, на форумах их тоже вывешивают и обсуждают. А обсуждения сводятся к неутешительному выводу: хороших тренеров на сегодняшний день в Одессе нет.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.11.2010 в 17:03.

14. Вверх #1233
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девочки, нет времени перечитывать всю тему...Помогите! Когда-то мой двоюродный брат занимался бальными танцами на Вузовском, по-моему, в 81 школе. Кто знает, есть ли там ещё эти танцы и насколько хорош тренер? Хочу дочку 4,5 г. отдать, ибо она грезит танцами Спасибо!

Это 83 школа, она же 6 гимназия. Танцевальный ансамбль там школьный. Мой брат был в нем с первого класса танцевал. Танцы там разноплановые, начиная с 6-ти лет. В Школе набирается спец. танцевальный класс. Он,кажется, всегда 1-А. В принципе, я смотрела в сторону этого варианта Вот только на счет трнера не скажу ничего, надо уточнить.

15. Вверх #1234
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, секции по детскому хип-хопу, желательно на таирова. Огромнейшее спасибо!!

16. Вверх #1235
    Ленуська78, а почитать 1-2 предыдущие страницы не пробовали? Я выкладывала список клубов-студий с телефонами, поищите там что-то подходящее.

17. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для liada
    Дорогие родители! Откликнитесь те, кто водит своих детей в ансамбль Непоседы. Очень нужны отзывы. Интересует качество преподавания, отношение к детям, порядки в коллективе. Заранее спасибо.

18. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для D1z2y
    ... А обсуждения сводятся к неутешительному выводу: хороших тренеров на сегодняшний день в Одессе нет.
    Думаю, что хороших много, идеальных нет. А то, что ругают - результат высокой конкуренции. На каждого хорошего тренера найдётся 10, которые его осквернят и обругают и 100 учеников, которые для себя выделили только его слабые стороны, когда уходили к другому. А вообще хорошо растёт та пара (танцор), которая правильно сочетает семинары, участие в турнирах и поддерживающие индивидуальные с тренером.

19. Вверх #1238
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Думаю, что хороших много, идеальных нет. А то, что ругают - результат высокой конкуренции. На каждого хорошего тренера найдётся 10, которые его осквернят и обругают и 100 учеников, которые для себя выделили только его слабые стороны, когда уходили к другому. А вообще хорошо растёт та пара (танцор), которая правильно сочетает семинары, участие в турнирах и поддерживающие индивидуальные с тренером.
    Тренер как относится к семинарам со стороны при этом?

И кстати, не ругают, нет коструктивной критики. Больше льют грязь. Противно. Как будто на змеиное кубло наткнулась...

20. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Тренер как относится к семинарам со стороны при этом?
    То, что имеюю виду - регулируется самим тренером. Вы понимаете, хороший преподаватель должен понимать конкурс судят разные тренеры и каждый человек по-своему интерпретирует музыку, технику и даже слово, которое пишется в учебниках. Для того, что б большим судьям угодить, нужно либо с ними всеми перезаниматься до конкурса, либо танец должен быть на их общем языке. Понятный всем судьям. К пример лично я не воспринимаю повороты (шанэ) с каблука, но один из моих тренеров (очень уважаемый человек в танцевальном мире Украины и СНГ) мало того, что требовал это от меня, но и обосновывал (вполне справедливо) свой взгляд и трактовку этого поворота. Не смотря на то, что все танцоры его коллектива занимаются хореографией (экзерсисом) обязательно. Так что, выходит если он в судействе, то должен увидеть привычную для себя технику? Это не смотря на то, что она для всех должна быть одинаковой. так вот, если пара набрав у меня необходимый багаж для эффективного восприятия дорогостоящих семинаров возьмёт у уважаемого мной тренера несколько часов, то я смогу корректировать их качество и с позиции другого тренера тоже. Дело ж вовсе не в том, что я уже не могу дать что то детям, а в том, что свежий взгляд порождает новое качество и новые варианты выхода из тех или иных технических тупиков. Другой вопрос, что далеко не все родители способны это понять и совершенно не многие тренеры готовы отказаться от денег, которые рекой ДОЛЖНЫ литься только ему в карман, либо мало кто способен подстраивать своё видение танца под чужое, что б якобы не противоречить на уроке самому себе. Кстати сталкивался с этим. Одни и те же тренеры в разные года говорят разные вещи не потому, что не уверены или узнали что то новое, а поменялись кумиры, которые привнесли свою более понятну или простую форму пояснения движения бедра или баланса. А иначе зачем каждый год проводить столько конгрессов, выслушивать доклады на одну и ту же тему разных специалистов?

И кстати, не ругают, нет конструктивной критики. Больше льют грязь. Противно. Как будто на змеиное кубло наткнулась...
    Ну всякое бывает. Зачастую наверно защитная реакция перед собственной беспомощностью и некомпетентностью или просто страх потерять. Макнув поглубже другого, вроде как сам стоишь выше. Это не только в бальных танцах. Подобное поведение в балете - вообще сплошь и рядом. А в некоторых танц. направлениях вообще решаются "кулаками" (правда красиво). И никуда не деться. Нужно толкьо держаться, что б самим такими не стать, а то ребёнок занял последнее место - так вы тут все не честные, кто ж так судит, фальсификация. Нет, что б подумать, что в этот раз реально погано станцевали, или понять, что первое место одно, как собстно и остальные. Неееет надо уходя с турнира вокруг себя развести болото желчи, выставить своего тренера перед организаторами как не умеющего настраивать свой состав и тех кто ещё не танцевал на уши поставить. Что за люди, да?
    Вот я так рассуждаю, а 16-18 лет назад сам являлся причиной такого скандала. Не пустили в Харькове в финал, а когда остановила тренер конкурс (что и щас практикуется... райдерство такое себе), впустили 8й парой и занял 4е место. Не знаю так станцевал или дали, что б уже никто не возмущался. Та это и не важно. Вы можете себе представить, как я себя чувствовал в танце? До сих пор сочувствую детям, которые оказываются жертвами истеричного поведения слабых родителей или демонстративных тренеров.

21. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для FIORI

По умолчанию бальные танцы

ищем партнера 6-8 лет
    рост 122-134 см
    нам 7 лет
    занимаемся в Доме Офицеров у Ирины Вениаминовны

Ответить в теме
Страница 62 из 311 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права