У меня неделю назад под домом (Бочарова, 67 школа) тупо выдрали значок с переднего бампера, причем сломав крепление, то есть на продажу с целью заработка он уже явно не пойдетэхх, поотбивать бы эти "золотые" руки!!!
|
У меня неделю назад под домом (Бочарова, 67 школа) тупо выдрали значок с переднего бампера, причем сломав крепление, то есть на продажу с целью заработка он уже явно не пойдетэхх, поотбивать бы эти "золотые" руки!!!
Сочувствую!!!!
Я халатно всегда норовлю оставить и сумку, и кошелек в машине, только бдительность мужа не позволяет мне этого - всегда все с собой, чтоб не привлекать беду.
Хотя полно отморозков, которые даже ради просто так сделают гадость - не свое, не жалко.
Соглашусь с Miyazaki, что именно ТЦ вызывают доверие, думаешь, что уж здесь то точно ничего плохого не может произойти! Ан нет, как оказывается...
В нашем доме квартиру ограбили. Среди бела дня.(((((
"Как страшно жить" (с)
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Отчитываюсь)))
Скажу сразу, я так и предпологала, что будут посылать....
Позвонила в СЭС. Те сказали , что травлей крыс занимается меддезинфекция.
Позвонили в меддезинфекцию, они сказали что это услуга платная. НО! в наш СДПТ(который входит в счет на оплату коммунальных услуг)входят и эти деньги. Поэтому надо обращаться в ЖКХ.... В ЖКХ мастер сказал(выловили его под домом сегодня), что крыс они травят раз в пол года.. И это нам в эти пол года уже делали.
Теперь будем собирать подписи и идти с письмом в ЖЭО района...
ооо, блэкбастер какой))))))
Папа плохого не посоветует!
Расстаньтесь с иллюзией безопасности на стоянках у торговых центров. Группы мошенников, воров и грабителей давным давно облюбовали себе отличные пастбища в этих местах.
Информация конкретно по Семье. Жертву отслеживают с дорогими и компактными покупками (телефоны, камеры, ноутбуки) от магазина и тупо грабят.
То, что вскрывают машины в режиме экспресс, давно уже известно(?).
Никто из рядом стоящих машин не ломанется на помощь. 98% из них пустые, остальные заняты своими делами и не увидят даже того, что случилось. Даже если увидят, даже если захотят помочь— сходу разобраться кого спасать, кого ловить очень сложно.
Стоянки у ТЦ это не зона комфорта, а зона повышенной опасности. Будьте бдительны.
Последний раз редактировалось Mixmix; 17.11.2010 в 11:20.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы наверное имели ввиду ЖКС, а не ЖКХ (Управление жилищно-комунального хоз-ва) находиться на ул.Успенской вот туда-то я Вам и советую обратиться, там грамотные люди и не скажут вам что крыс травят раз в пол года (крыс травят один раз в месяц) а начальники ЖКСов даже не знают что такое дезинсекция и дератизация и оч часто путают эти понятия от безграмотности. Лично сама присутствовала при разговоре зам городского головы по ЖКХ Прусакова В.В. и начальника ЖКС, так начальник ЖКС и мастер не смогли ответить на вопрос о крысах и т.д. Вобщем могу много чего написать о работе нашего ЖКХ, так сказать взгляд глубоко из нутри, и много чего посоветовать. Если есть желание пишите в личку.
![]()
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Вот на днях инет обсуждали.
Достала меня Норма с их отключениями инета.
психанула, позвонила в Бриз и договорилась о подключении
Ольга Вілкова
Социальные закладки