Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 625 из 1094 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 21866
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    У меня неделю назад под домом (Бочарова, 67 школа) тупо выдрали значок с переднего бампера, причем сломав крепление, то есть на продажу с целью заработка он уже явно не пойдет эхх, поотбивать бы эти "золотые" руки!!!

2. Вверх #12482
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Хочу чтобы Вы все прочли и знакомым передали!!!
    Возле ТЦ "СЕМЬЯ" на автостоянке орудует нелюдь обворовывающий авто, разбивает стекло и берет то что увидел через стекло, таким образом "ушли" рюкзак, документы и так далее. Я понимаю что сам виноват, но ситуация прямо как в 90-е годы, отошел на 10 минут за продуктами, вернулся и всё!!! Милиция ехала 2.5 часа, ничего толком не сделали, я еле упросил их камеры проверить. Так что будьте бдительны!!! если кто найдет документы - прошу написать в личку.
    кошмарсочувствую
    недавно там были-хотела сумку и камеру в машине оставить(думаю-так душевно-безопасно..множество машин,рядом торговый центр)
    но все-таки забрала-уже привычка(папой привитая)

3. Вверх #12483
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Сочувствую!!!!
    Я халатно всегда норовлю оставить и сумку, и кошелек в машине, только бдительность мужа не позволяет мне этого - всегда все с собой, чтоб не привлекать беду.
    Хотя полно отморозков, которые даже ради просто так сделают гадость - не свое, не жалко.
    Соглашусь с Miyazaki, что именно ТЦ вызывают доверие, думаешь, что уж здесь то точно ничего плохого не может произойти! Ан нет, как оказывается...

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Анико
    В нашем доме квартиру ограбили. Среди бела дня. (((((
    "Как страшно жить" (с)
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал фото на чашке в "Семье" в фотоателье - качественно делают?
    Заказывала такую штуку.Хорошо сделали,но не у них ,а возле вокзала в "Центральном",но это одна контора.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #12486
    User banned
    Отчитываюсь)))
    Скажу сразу, я так и предпологала, что будут посылать....
    Позвонила в СЭС. Те сказали , что травлей крыс занимается меддезинфекция.
    Позвонили в меддезинфекцию, они сказали что это услуга платная. НО! в наш СДПТ(который входит в счет на оплату коммунальных услуг)входят и эти деньги. Поэтому надо обращаться в ЖКХ.... В ЖКХ мастер сказал(выловили его под домом сегодня), что крыс они травят раз в пол года.. И это нам в эти пол года уже делали.
    Теперь будем собирать подписи и идти с письмом в ЖЭО района...
    ооо, блэкбастер какой))))))

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    кошмарсочувствую
    недавно там были-хотела сумку и камеру в машине оставить(думаю-так душевно-безопасно..множество машин,рядом торговый центр)
    но все-таки забрала-уже привычка(папой привитая)
    Папа плохого не посоветует!
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Miyazaki, что именно ТЦ вызывают доверие, думаешь, что уж здесь то точно ничего плохого не может произойти! Ан нет, как оказывается...
    Расстаньтесь с иллюзией безопасности на стоянках у торговых центров. Группы мошенников, воров и грабителей давным давно облюбовали себе отличные пастбища в этих местах.
    Информация конкретно по Семье. Жертву отслеживают с дорогими и компактными покупками (телефоны, камеры, ноутбуки) от магазина и тупо грабят.
    То, что вскрывают машины в режиме экспресс, давно уже известно(?).
    Никто из рядом стоящих машин не ломанется на помощь. 98% из них пустые, остальные заняты своими делами и не увидят даже того, что случилось. Даже если увидят, даже если захотят помочь— сходу разобраться кого спасать, кого ловить очень сложно.
    Стоянки у ТЦ это не зона комфорта, а зона повышенной опасности. Будьте бдительны.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 17.11.2010 в 11:20.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь)))
    Позвонили в меддезинфекцию, они сказали что это услуга платная. НО! в наш СДПТ(который входит в счет на оплату коммунальных услуг)входят и эти деньги. Поэтому надо обращаться в ЖКХ.... В ЖКХ мастер сказал(выловили его под домом сегодня), что крыс они травят раз в пол года.. И это нам в эти пол года уже делали.
    С этим письмом тоже круги будут наматываться.Пока крыса кого-тибудь не цапнет(ттт),вот тогда только они зашевелятся в вашу сторону.Только ЧП даёт движ.Таков девиз нашего времени.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Отчитываюсь)))
    похоже проще выяснить сколько будет стоить потравить крыс "вне очереди"...и скинуться...дольше бегать будет
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #12490
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Отчитываюсь)))
    Вы наверное имели ввиду ЖКС, а не ЖКХ (Управление жилищно-комунального хоз-ва) находиться на ул.Успенской вот туда-то я Вам и советую обратиться, там грамотные люди и не скажут вам что крыс травят раз в пол года (крыс травят один раз в месяц) а начальники ЖКСов даже не знают что такое дезинсекция и дератизация и оч часто путают эти понятия от безграмотности. Лично сама присутствовала при разговоре зам городского головы по ЖКХ Прусакова В.В. и начальника ЖКС, так начальник ЖКС и мастер не смогли ответить на вопрос о крысах и т.д. Вобщем могу много чего написать о работе нашего ЖКХ, так сказать взгляд глубоко из нутри, и много чего посоветовать. Если есть желание пишите в личку.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

11. Вверх #12491
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С этим письмом тоже круги будут наматываться.Пока крыса кого-тибудь не цапнет(ттт),вот тогда только они зашевелятся в вашу сторону.Только ЧП даёт движ.Таков девиз нашего времени.
    ну посмотрим... у нас бабуля, если берется за дело - не законченным его не оставит...

12. Вверх #12492
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    похоже проще выяснить сколько будет стоить потравить крыс "вне очереди"...и скинуться...дольше бегать будет
    да я уверена, что так.. только жителям выше шестого этажа не захочется карман опустошать....

13. Вверх #12493
    User banned
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели ввиду ЖКС, а не ЖКХ (Управление жилищно-комунального хоз-ва) находиться на ул.Успенской вот туда-то я Вам и советую обратиться, там грамотные люди и не скажут вам что крыс травят раз в пол года (крыс травят один раз в месяц) а начальники ЖКСов даже не знают что такое дезинсекция и дератизация и оч часто путают эти понятия от безграмотности. Лично сама присутствовала при разговоре зам городского головы по ЖКХ Прусакова В.В. и начальника ЖКС, так начальник ЖКС и мастер не смогли ответить на вопрос о крысах и т.д. Вобщем могу много чего написать о работе нашего ЖКХ, так сказать взгляд глубоко из нутри, и много чего посоветовать. Если есть желание пишите в личку.
    я вам в репу написала)

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    да я уверена, что так.. только жителям выше шестого этажа не захочется карман опустошать....
    а что крысы выше 6-го этажа не поднимаются? у них боязнь высоты))) так вы им помогите туда подняться...
    скажите соседям, что травить будут по новой технологии, и все что будет необработано, туда крысы и прийдут
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #12495
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а что крысы выше 6-го этажа не поднимаются? у них боязнь высоты))) так вы им помогите туда подняться...
    скажите соседям, что травить будут по новой технологии, и все что будет необработано, туда крысы и прийдут
    да насрать им...
    мы месяц собирали деньги на домофон.. и то половина денег не дали..

16. Вверх #12496
    На метле
    Вот на днях инет обсуждали.
    Достала меня Норма с их отключениями инета.
    психанула, позвонила в Бриз и договорилась о подключении
    Ольга Вілкова

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот на днях инет обсуждали.
    Достала меня Норма с их отключениями инета.
    психанула, позвонила в Бриз и договорилась о подключении
    Ой, я еще терплю - удерживает лишь проплаченная абонплата до марта, к сожалению, а то б уже тоже заявочку Бризу скинула.

18. Вверх #12498
    На метле
    Ой, я еще терплю - удерживает лишь проплаченная абонплата до марта, к сожалению, а то б уже тоже заявочку Бризу скинула.
    Не, я плачу на месяц вперед, по этому с 1го числа, нафик с пляжа.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не, я плачу на месяц вперед, по этому с 1го числа, нафик с пляжа.
    Несколько лет проплачиваю на полгода вперед, чтоб не мотаться по тем колдобинам))) Лучше б моталась - не имела бы проблем)))

20. Вверх #12500
    Квестер
    Несколько лет проплачиваю на полгода вперед, чтоб не мотаться по тем колдобинам))) Лучше б моталась - не имела бы проблем)))
    А знаете что кроме того, что платить в абонотделе еще можно в терминалах пополнять и карточками?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Закрытая тема
Страница 625 из 1094 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права