А вот кто знает... с какого перепугу-то?
| ||
Тема: Черноморец
А вот кто знает... с какого перепугу-то?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Что-то странное происходит ...
Тут становится скучно
Это как посмотреть.
Бабичу 31,не думаю,что его зазывают и он на расхват.Теоритически - может пристроиться в одном из клубов ПЛ,но -велика вероятность греть банку перед пенсией.
А у Диденко - послужной список.....-где только не играл.Может уже и стабильности в командном плане захотел.
Ну и плюс думаю показали, что команде на данный момент нужны. А условия у нас несмотря ни на что достаточно хорошие.
Тем более новый тренер, перспективы и т.д.
Плюс думаю ГРИ с ними тоже общался и дал понять, что на них рассчитывает.
Интересно, что с Балабановым будет. Он же тоже до зимы был подписан и при Наконечном фактически не играл. А по тем моментам, когда всё таки выходил, был не плох как минимум.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Сегодня футбольный клуб «Черноморец» подписал контракт с новым главным тренером. Им стал Роман Иосифович ГРИГОРЧУК, ранее работавший в латвийских «Динабурге» и «Вентспилсе», а также в «Металлурге» (Запорожье).
Роман Григорчук родился 22 марта 1965 года в Коломые (Ивано-Франковская область). Выступал в нападении команд «Нива» (Бережаны), «Темп» (Шепетовка), «Прикарпатье» (Ивано-Франковск), «Санкт-Пельтен» (Австрия), «Петрохимия» (Плоцк, Польша), «Кривбасс» (Кривой Рог), «Сатурн» (Раменское, Россия), «Динабург» (Даугавпилс, Латвия).
В 1998–2005 гг. тренировал «Динабург», в 2005–2009 гг. был главным тренером «Вентспилса», в 2009–2010 (весна) гг. – запорожского «Металлурга».
Трехкратный чемпион (2006–2008) и дважды обладатель Кубка (2005, 2007) Латвии. Трижды признавался лучшим тренером Латвии.
Оф.сайт "Черноморца"
Alando, браво! свежая новость!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
не пропустите програму "в центре поля" там обещают интервью с новым тренером)))
Странно как-то это все.В октябре 2009 года возглавил украинский клуб «Металлург» из города Запорожье. 11 ноября 2009 года покинул «Металлург»[6], но 8 декабря 2009 года он вновь возглавил «Металлург».
Вот тут можно посмотреть как играл МЗ под его руководством.
Заняли 9 место в прошлом сезоне. Ничего особенного.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очередной тренер без амбиций !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Спасибо за заботу руководству. Очень много желающих придет в этот день.В пятницу, 19-го ноября, на верхнем поле УТБ «Черноморец» в Совиньоне состоится открытая тренировка основного состава «Черноморца». Она начнется в 12 часов.
После окончания занятия пройдет пресс-конференция для представителей СМИ, которые смогут пообщаться с руководителями клуба, новым главным тренером «моряков» Романом Григорчуком и футболистами нашей команды.
так я не понимаю суть твоих кислых слов...кто нам, маур нужен? надо сперва понять в каком гавне черномореуц, да ещё и в первой лиге. к тому же вряд ли мы оже м предложить нормальные условия...ты много знаешь тренеров ,которые пошли бы сюда? я-нет. так что получили очень нелпохой вариант.
Someday, someway
Для меня сейчас, что Наконечный, что Григорчук одно и то же.
гггг, та то понятно![]()
Someday, someway
Социальные закладки