|
Это всё показывает уровень дикости истинно верующих.Они без зазрения совести(Будь у них сила) убивали бы всех,кто не верит в одного из многих создателей сект,когда либо существовавших на земле.Глупость,человеконенавистнечество,мракобесие ,невежество,спесь,злоба:Всё это прикрывается верой в какого-то там бога,которого они никогда не видели(да и никто не видел).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
кто это тебя надоумил судить по мне такими отборными словами истинно верующих,
а может я "от стада отбился" и горожу, что в голову приходит, и к верующим ни имею никакого отношения, а?
и такой подход уже неоднократно замечался за тобой
не хорошо, не хорошо!
ладно я тебя прощаю, истинно верующие тоже простят,
а вот простишь ли ты себя сам? сомневаюсь, осудишь...
![]()
Ты ж в Бога веришь, вроде))) А, стало быть, должен быть терпим и воздержан))) Вот пример боговерского ханжества!!)))
Атеизм помогает понять суть процессов, происходящих во Вселенной, проникнуть в глубины нано-мира, познать ранее неведомое и улучшить жизнь людей.
Ваша ханжеская вера, которая учит всех любить, в действительности только творила зло, тормозя прогресс и развитие общества, сжигая на кострах всех инакомыслящих.
Если бы не наука, если бы люди слушали только болтовню священников, Средневековье до сих пор бы не закончилось.
Лучше приведи пример хорошегго, сделанного религией или верой, если хочешь)))
ну знаете ли мистер, чтобы быть терпимее, не делать умозаключений и прощать достаточно прочесть одну мелкую брошюрку по психологии. ))
Зачем горло драть за библию и вообще религию, если она дала вам такие мелочи. Стыдно)))То что вы перечислили - обыденные вещи. Или вы в обычной жизни какой то буйны и вам успокоительное нужно?
а то что вы в магию не верите, ну да и бог с ней. Ее не существует. Возьмите на спор, на ржавый доллар, положите свое фото в гроб к покойнику., это ж магия, и идите с миром. Ниче вам не будет. Вас Христос защитит.
Или слабо? Уверен слабо. Даже лично фото свое в руки дать, а не через интернет - уверен тоже слабо... ))... Качнуть вашу веру в собственную неуязвимость можно. Просто вы орете налево и направо. А вот возьмите и сделайте то что я выше написал. Там же ничего больше делать не нужно... Обычное фото. Обычный гроб, обычный "закон симпатической связи"...
Уверен - слабо. Ваш ответ и покажет что все ваши выбрыки в сторону "а меня не берет" - яйца выеденного не стоит... , так как фото вы не дадите под предлогом "а ты сделай без фото(страшно же) а по интернету вы давали какое то левое фото. Мож и примерно даже не ваше... ))
Так что - хитришь ты, Роман
Социальные закладки