Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
sveta24
очень выразительные глаза..открытое лицо..красивой формы брови, красивый открытый лоб..щечки ыы) ...как по мне "украинский типаж" паночки)) ..не худышка, но гармонично смотрится..развитые бедра.. рост судя по всему средний.. очень миловидна и обаятельна..ну и само собой, как большинство женщин кокетка
явно выраженных дефектов и недостатков не выявлено))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Света24,
уже правда 25 ))))
немного склонна к полноте, но как по мне, то я такую пропорции люблю - суповой набор не нра ))) как там - берешь в руку - маешь вещь )))
только вот непонятно, что с попой - ты ее скрываешь необлегающими штанами. Или стесняешься, или там совсем трындец-холодец ))) надо бы проверить, уточнить )))
черты лица правильные, но самомнение - мама не горюй.
с пивом употреблять тебя, конечно, грех, но под Бейлис - самое оно![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
RCrusoe - внешне зацепил разве что улыбкой) Такой себе добродушный пухлик)
English Bulldog - блин, лысые это моя слабость))) Хотя в отличие от форумного общения от твоих фото веет жесткостью и резкостью. Уж так мне показалось, извини если что
Dr. Stalker - с девчонкой ты у меня не ассоциируешься конечноНо мужественности в твоих постах больше, чем в фотографии. Возможно, сменив прическу все изменится
Trooper - блин, ну о тебе сложно говорить, потому что я тебя в жизни и видела и знаю))) В общем не такой ты на самом деле, как на фото выглядишь. Впечатления, когда я тебя увидела первый раз - шо за стремный дядька?А на самом деле ты же внимательный, добрый, веселый, с очень тонким чувством юмора, человечище
Ну про глаза уже говорили - необыкновенной красоты и глубины) Набрать только тебе надо 5-6 кг для соответствия роста и веса
(я выложу, выложу тут потом фоты, у тебя будет возможность отомстить
)
Orbital Kid - Серж, ну и тебя лично знаю. Хотя у тебя полное соответствие того какой ты человек и твоей внешности. Однозначно скажу, что внешность твоя располагает к общению и знакомству. Ты рассудительный, терпеливый. Вообще если б случайно встретила тебя на улице, то скорее всего подумала - порядочный отец БОЛЬШУЩЕГО семействаДавай, наверстывай
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
sveta24
О, наконец-то первая девушка решилась показаться в этой теме)
Мягкие, гармоничные черты лица, фигура, лишённая явных изъянов. На более свежей фотке, мне кажется, полновата.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В реале почему-то все о моей внешности молчат, как партизаны.
Может, хоть здесь помидорами закидают)
Я крайний справа
Я на переднем плане
![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А не только ты одна!!!!
В сети почему - то многие считают, что если ты архитектор, то должен быть маленький, лысенький, в очках и абсолютно правильный по жизни! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Ну то, что ты написала, на 98% соответствует действительности! : )))))))))))))))
Социальные закладки