забыла главное сказать - я когда отказала, он меня так сверху вниз оглядел, задержавшись взглядом на некоторых выдающихся местах, и таким голосом сказал, а-ля Джеймс Бонд - "а вы зря отказываетесь"
меня просто порвало))) неловко было смеяться при нем, все-таки мужчина в возрасте
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
у меня муж ревнивый, голову отрежет за это че-то там))) он мне и дружить запрещает с мужчинами. просто он сейчас далеко))) так я хочу попользоваться случаем. то есть без измен, конечно, просто пообщаться. мне очень не хватает мужского общения.
а мне один ненормальный говорил "ты зря отказываешься, я офигенный мужик"
сразу стало понятно, что дебил
Любимая женщина механика Гаврилова
у меня есть свои пунктики в этом плане... может со стороны и смешно будет, но я в жизни не буду знакомиться с парнем, у которого:
1. Грязные туфли
2. Грязные руки
3. И если знакомство началось фразой "Привет. Как дела?"
Все самое лучшее случается неожиданно...
Чуть было не нафлудил)))
А вот мне органически не хочется знакомится с девушкой с хриплым голосом.
Только симптоматическое лечение!
А он при этом, слтчайно бровь не облизнул??? Сорри, просто не могла пройти мимо...
O, да... Ох, уж мне эти дежурные фразы... Говорит о том, что нету никакой оригинальности... Скуууучно... "СЛЕДУЮЩИЙ!!!" (с)
Ну, вот... А может у нее еще ангина не прошла или просто охрипла... Зачем же так сразу отказываться от приятного общения? А вдруг это судьба?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Друг реально хочет жениться. Ему немногим более 40-ка. Действенных шагов не предпринимает. Как ему помочь? Именно жена очень нужна. Спасибо за теоретические советы. Практическая помощь не будет отвергнута и приветствуется.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
ой, мущщина, ну разве можно ТАК волновать кровь девушкам ?
и немногим больше 40-ка, и прямо жениццо хочет - это же клад , а не мущщина
только вот это :
Действенных шагов не предпринимает.
Вызывает недоумение![]()
как же быть ?
Мне тоже немногим больше 40-каи хоцца мне
, ага.
Только если мущщина без действенных шагов...то шо, МНЕ эти самые действенные шаги предпринимать шоле ?![]()
А если у него на мои действенные шаги здоровья не хватит ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки