|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Что бы Гаденьке такое сотворить у пластических спецов?Глядишь и шкаф от неё бы отдохнул и проветрился!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
квартира бородиной
бородулька![]()
Странно, в квартире Бородиной нет никаких следов присутствия маленького ребенка.
квартира уютненькая ....но кухня просто ужасна..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ИА (на 1 фото - с мужем, на 3 - с мамой Кузина)
эля
видео с ее квартирой:
http://video.mail.ru/mail/linagood/5418/6019.html
буз
палыч:
Это не фотомонтаж - это просто у нас очень хорошее настроение. Потому что есть повод - 30 лет мужу. То есть мне. Вот жена и решила позировать так - немного дурачась.
Именно на этом корабле, а точнее - пароме, мы отправились в дождливую питерскую ночь с 9-го на 10-е ноября. В мини-круиз. В самый что ни на есть Финский залив. В шторм. Было весело. И очень романтично.
ермакова пишет (на одноклассниках):
По поводу выписки Жени Кузина,позавчера,когда он поехал выписываться,паспорт таинственным образом исчез,восстанавливать его Женя пока не спешит,вдруг найдется,а еще вчера его лишили водительских прав на 2 года за вождение в нетрезвом виде
илья гажиенко:
Учился в Институте и получил высшее образование по специальности менеджер нефтегазовой отрасли. А вообще всю жизнь и по сей день я занимаюсь музыкой. Музыкального образования у меня нет, я самоучка, но довольно-таки профессиональный. Результатов в творчестве полно, мы выпустили альбом ещё перед первым моим приходом сюда, сейчас пишется второй альбом, на котором будут совместные треки с Тимати и всей его бандой, с Никитой Малининым, в общем, много с кем из русского шоу-бизнеса средних слоев.
Ксения Бородина на прогулке с дочкой Марусей
Ночной клуб ADRENALIN г. Ногинск 13 ноября 2010 года
журнал "Maxim", декабрь 2010
Боня на втором месте в топ "100 самых сексуальных женщин страны - 2010!" по версии мужского журнала "Maxim"
Социальные закладки