Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 336 из 802 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 16034
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Евреи мне нравятся своей упертостью. Бен Иегуда по сути один создал иврит, а теперь на нем говорит целая страна, хотя поначалу многие считали его психом. На самом деле, они всегда воевали (за исключением царствования Соломона), хотя и с разным успехом. Правда, воевали они не бамбуковыми палочками. Самое крутое оружие - праща, искусство владения им помогло пастуху завалить крутого фристайлера, затем, правда, ему понадобилось искусство конспирации (МОССАД взял потом на вооружение), чтобы Саул его самого не завалил. Но в конце концов он-таки стал царем Иудейским. Впрочем, фристайл был не чужд и самим евреям, его практиковал Самсон и добился в этом значительных успехов. Если бы не хитрая баба, наверняка создал бы школу! Но самый крутой прием израильских БИ - остановка вращения Земли, техника была продемонстрирована другим царем Иудейским, Иисусом Навином. К сожалению, передать свое искусство он никому не смог... Так что израильские боевые искусства уходят корнями вглубь веков. А вообще, они молодцы!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Евреи мне нравятся своей упертостью. Бен Иегуда по сути один создал иврит, а теперь на нем говорит целая страна, хотя поначалу многие считали его психом. На самом деле, они всегда воевали (за исключением царствования Соломона), хотя и с разным успехом. Правда, воевали они не бамбуковыми палочками. Самое крутое оружие - праща, искусство владения им помогло пастуху завалить крутого фристайлера, затем, правда, ему понадобилось искусство конспирации (МОССАД взял потом на вооружение), чтобы Саул его самого не завалил. Но в конце концов он-таки стал царем Иудейским. Впрочем, фристайл был не чужд и самим евреям, его практиковал Самсон и добился в этом значительных успехов. Если бы не хитрая баба, наверняка создал бы школу! Но самый крутой прием израильских БИ - остановка вращения Земли, техника была продемонстрирована другим царем Иудейским, Иисусом Навином. К сожалению, передать свое искусство он никому не смог... Так что израильские боевые искусства уходят корнями вглубь веков. А вообще, они молодцы!
    [ха-ха-ха!прикольно изложил !

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    крав мага,рукопашный бой для личной самообороны. вт.чет.субб.с 18.00-20.00 и 20.00-22.00 т.0972680396
    Витя! Я теперь буду тебя называть "ребе Виноградов".
    Ос, ребе!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    сюжет о турнире памяти Каца
    http://www.youtube.com/watch?v=-OSVKCBUceg
    окном видео с ю-туба у меня не работает, как вы размещаете видео?
    рядом с кнопкой отправить есть штука "Расширенный режим" - там штука со значком ЮТУБА. в нее вставляем -OSVKCBUceg

по поводу видео: короче боксеры поставили всем руки, теперь мучайся с этими - боксотистами, боксопашниками и боксотайцами )))

на самом деле бокс во всей своей красе - это чистая забава. подготовленному бойцу до синих дверей все эти удары ближней рукой. )))

я в своей жизни столько раз им бедняжкам вставлял ближней ногой на противоходе, что и со счета сбился. ))) все амплитудные удары для "не спящих в Сиэтле" видны. техника липких рук напрочь практически все эти изыски бокса нивелирует. поэтому следующим этапом развития современного бокса можно будет считать постановку рук из кунг-фу, вин чунь и иже с ними.

естественно, это мое субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось SoPS; 17.11.2010 в 16:23.

5. Вверх #6705
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение

естественно, это мое субъективное мнение.
    И весьма смелое

6. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Витя! Я теперь буду тебя называть "ребе Виноградов".
    Ос, ребе!
    а я тебя Ген Ку Ли Ков.

7. Вверх #6707
    Новичок Аватар для Леленька
    Цитата Сообщение от -Елена- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на таирова школы боевых искусств.Сыну 15 лет,увлекается баскетболом,но не профессионально.Не позно ли,в этом возрасте начинать тренироваться?
    Обратите внимание на эту организацию!!! У меня занимаются двое детей...Я очень довольна...Рекомендую!!! http://www.istinaclub.narod.ru/

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Добрый день, подскажите пожалуйста контакт тренера по таэквондо, для индивидуальных занятий для ребенка (7 лет). Спасибо заранее.

9. Вверх #6709
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста контакт тренера по таэквондо, для индивидуальных занятий для ребенка (7 лет). Спасибо заранее.
    рановато в 7 лет для тэквандо......

10. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    рановато в 7 лет для тэквандо......
    Ну если конкретнее, то сынуля занимался уже пол года, мы переехали и связи с тренером нет,
    а сейчас нам надо составить показательное выступление для конкурса. Буду благодарна.

А расскажите почему рановато?

11. Вверх #6711
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Ну если конкретнее, то сынуля занимался уже пол года, мы переехали и связи с тренером нет,
    а сейчас нам надо составить показательное выступление для конкурса. Буду благодарна.

А расскажите почему рановато?
    конечно все от тренера зависит и разные мнения на счет это имеються, но вообще не рекомендуют в таком нежном возрасте ударными БИ заниматься, в тэквандо разнообразная техника ударов в голову, как по мне то рановато в 7 лет по голове получать...

12. Вверх #6712
    конечно все от тренера зависит и разные мнения на счет это имеються, но вообще не рекомендуют в таком нежном возрасте ударными БИ заниматься, в тэквандо разнообразная техника ударов в голову, как по мне то рановато в 7 лет по голове получать...
    Спасибо за пояснение, но буду благодарна за контакты тренера, т.к. очень надо подготовиться.))

13. Вверх #6713
    User banned
    как по мне то рановато в 7 лет по голове получать...
    только дурак ставит детей 7 лет в полноконтактный спарринг

14. Вверх #6714
    Ну на сколько я видела пару раз на занятиях, они в полном контакте не работали и с грушей "дрались" в перчатках. Ребята очень надо контакт тренера.

15. Вверх #6715
    На десяток страниц выше что-то о тхэквандо говорилось. И по-моему даже контакты давали. Полистайте просто, и будет вам счастье.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #6716
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от VaLL Посмотреть сообщение
    подскажите пожалусто места секций по тайскому боксу и цены если можно , желательно в Приморском либо Суворовском районе
    http://kombat.odessa.ua/
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #6717
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от MoP Посмотреть сообщение
    Занимался боксом, но стало жалко мозг. Посоветуйте другой вид боевых искусств, что бы по голове поменьше били (борьба не пойдет - маловат я).
    Киокушин каратэ- там руками не бьют в голову..
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    только безвредные удары ногами в голову )))) шлепочки... )))

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    неправда. В Киокушин очень даже бьют руками в голову. По правилам Ичигеки, введенным Роямой в 2000-м году. Не бьют в голову руками только по спортивным соревновательным правилам "нокдаун". И в современном Киокушин вся техника руками в голову присутствует. И у киокушиновцев сейчас огромный перевес перед боксерами, что и было доказано во всех четырех турнирах серии "Бойцовский клуб" в Ё. Там всех боксеров раскатали в тонкую пленочку во всех боях.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #6720
    о, ужос! священные руки киокушиновцев )))
    надо будет на ближайшие соревнования заглянуть и увидеть это.

Ответить в теме
Страница 336 из 802 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права