Ахтырское Козацкое, несмотря на градусность на вкус вполне приятное!
|
Ахтырское Козацкое, несмотря на градусность на вкус вполне приятное!
Офигеть, растроили вы меня новостями про НП.. хоть я там и не покупатель на Королева, лишь бы эта тенденция не распространилась на другие точки
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Думаю рано паниковать по поводу НП, мне тоже был удобен этот магазин, но возможно откроется где-нибудь неподалёку, это будет вполне логично.
Я слышал на это место МиП метит, если правда, туда я не ходок. Что ещё добавить, ждём новостей от НП...
Последний раз редактировалось Beltramo; 17.11.2010 в 09:18. Причина: МиП вместо МП
а у меня вчера вечер прошел под 2 литра свежайшего хуги в южном и потом полировочка 2 литрами бархатного..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Из последнего под офигенную пиццку в Napule пил светлый кромбахер, вайцен у них только летом![]()
А вот в завершение вечера оказался в ресторане "Дрова" возле вокзала и пил там темный нефильтрованный оксамытовый оболонь)))))))) Времени до поезда не оставалось но очень хотелось выпить с корешем))
You Will Respect My Authoritah!
Попробовал вчерабаночный Амстердам сарматовский. Ничего особенного, нейтральный вкус с легкой горчинкой. бутылочный получше будет.
И Президент бандит и пиво дорожает
1. Присутствие азота улучшает вкус Гиннесса, проверено, пример приводил
Это типа - от азота даже шины на автомобиле устойчивее!
2. Отсутствие кислорода продлевает срок хранения и азот отлично подходит для того, что б вытеснить воздух из емкости[/QUOTE]
А углекислота не вытесняет воздух? Может она его растворяет?![]()
А что если газировать воду азотом? Вкусняшка будет?
Модно не означает разумно. Пиво варили тогда, когда слова АЗОТ не было.
Можете себе внушать сколько угодно, но азот пену делает МЕЛКОДИСПЕРСНОЙ и в этом задача продавцов - красиво преподнести, что не есть плохо. Но вкус...
Азот придает вкус?
Давай проведем эксперимент....купим Гиннесс на азоте и Гиннесс на углекислоте....выпьем по бокалу.... Если вкус будет разный - сумму выйгрыша мы обговорим...А углекислота не вытесняет воздух? Может она его растворяет?![]()
А что если газировать воду азотом? Вкусняшка будет?
Модно не означает разумно. Пиво варили тогда, когда слова АЗОТ не было.
Можете себе внушать сколько угодно, но азот пену делает МЕЛКОДИСПЕРСНОЙ и в этом задача продавцов - красиво преподнести, что не есть плохо. Но вкус...
Азот придает вкус?
Идет??
Последний раз редактировалось Alexanderv; 17.11.2010 в 10:52. Причина: Невменяемое цитирование предидущего оратора
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
при этом Гиннесс должен быть одного дня розлива и одного дня подключения.
согласен. участвую в споре.
Прово4
Я на выходных был в славном городе Львове с целью достопримечательности посмотреть ну и пивка попить. Первое, что бросилось в глаза - мало пивных магазинов, то есть встретил всего два - один возле Ж/Д вокзала под названием "Пивний експрес", второй где-то в центре в районе проспекта Шевченко с оригинальным названием "Розливне пиво". И там там было около 5-8 пегасов, пиво в основном Лисичанского, Мелитопольского, Славутского, Хмельницкого Микулинского пивзаводов, интерьер магазинов тоже достаточно скудный, еще хуже чем у меня в будке на м. Говорова...Везде в основном продается Львовское, ППБ. В сети заведений Fest (для тех кто не знает - это Криївка, Жидівська кнайпа, Мазох кафе, Шоколодна майстерня) в основном продукция ППБ (полутемное очень понравилось) и еще специально свареное для них полутемное Зеник, на бокале написано "Зварено за локальним рецептом десь на Галичині", на вопросы кто и где варит был один ответ - читай на бокале. В общем Зеник тоже вкусный был. В одной из кафешек Феста также застал бутылочное Елітне Светлое от Микулинского с такой модной крышкой, плотность - 15%, крепость - 6,2%. Приятный сладковато-винный вкус. Есть у них также один ресторан-пивоварня Кумпель, варят 2 сорта - светлое нефильтрованное и полутемное, как по мне ничего особенного, похоже на наш Горсад. При пивзаводе Славутича у них есть музей пивоварения, если покупаешь полный билет за 15 грн, то туда входит дегустация пива, понравилось мне Львовское нефильтрованное. В общем город очень понравился, колоритный, масса кафешек, красивая архитектура, было оч тепло, пили пиво на открытых площадках. Кто не был, всем рекомендую посетить.
В полку фирменных тем прибыло. Пивной двор. Поздравим Юстаса с открытием своей темы.
о! +1
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Осталось еще Диме Ourbeer именную тему создать...
Социальные закладки